装修讨论
vivianmb 硕士一年级
妮妮小妖发表于 2015-2-2 10:19 监理另外要付钱的吧?短个联系方式

已经短给你了

sophiajing0520 初中三年级

多谢,已收到

>>> 2015.01.29 下大雪啦! 低温条件装修的注意事项

早上一看,雪树银花白茫茫一片,武汉终于迎来了2015年的首场大雪,在这样的温度下装修,很多工种都会受到影响哦,比如涂料施工温度不宜低于5℃,做乳胶漆时,更要注意室内温度Z好达到15℃以上,这对漆膜的生成有利,如果温度低了,漆的质量就差。清漆施涂温度不低于8℃,湿度不能大于85%。而过低的温度也会影响水泥的凝固,0℃左右水泥和沙子根本和不到一块去,也就没法贴砖了。

不过这样的超低温度对V酱家来说不是问题,因为有集中供暖,即使现在暖气片还没装上,楼上楼下左右隔壁的暖气开着,室内也有十几度的样子

泥工丁师傅在考完驾照后终于现身,今天去工地看的时候已经开始准备包管了,之后依次再做防水和贴砖。师傅说争取年前把墙砖贴完,要加油哟丁师傅!

昨天V酱定的地砖到货了,借了辆小面包,V酱、S先森外加另一个主力男将,3个人自己拉货自己搬上楼,一次性搞定啦

晒晒美貌的蜂巢砖

这款我把它叫做薄荷砖,颜色照片不显,实体好看非常

水泥砖这里卖个关子,先不拍了,贴好后直接上成品图哦

勾缝剂汉高百得,白色用在浴室,黑色用在厨房

提醒准备贴砖的筒子们,可以自备几条不用了的旧抹布或者毛巾,瓷砖勾缝的时候需要用了擦瓷砖的哦

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-2-2 20:01 编辑

chris_8983 初中一年级

我家全面停工了

chris_8983发表于 2015-2-2 20:30 我家全面停工了

好早哦,你年前目标实现了木有啊

chris_8983 初中一年级
vivianmb

没有!一场雪下的什么都干不了了!

小宝) 高中三年级

装修累啊

欣泪宝宝 博士一年级

LZ你的帖子已经被我视作偶像之作了,嘿嘿,一定要像你学习啊!

之前对那个新风机完全没概念,看了你的帖子跑去一搜,价格都好高大上呀,你说你买新风机的那一家有淘宝有实体,能否告诉我一下他淘宝的店址,我先研究研究

另外一个就是你日淘的花洒套装,我本来也打算搞汉斯格雅的,但是研究好久,不知道从何下手,你之前研究的汉斯格雅是哪一款呢?它款式太多了,去德亚的网站上看了,好像都是分开买的,不是套装,如果要德淘,怎么选我都还不懂,求LZ指教指教。

向曰癸的微笑~ 超级意粉

学习学习

艾希公主 得意陪审团

好喜欢阳台,羡慕楼主

艾希公主 得意陪审团

好喜欢阳台,羡慕楼主

鱼入浅海 硕士一年级

学习

元宝妈妈 硕士二年级

值得学习!

txyylsy 博士后

马克