装修讨论
vivianmb 硕士一年级
小章鱼在地球发表于 2015-3-24 21:50 写得好 楼主可以短个水槽价格 还有封窗户的电话吗

水槽宜家德姆索,价格1399

封阳台电话已短,请见站内消息

吐司边发表于 2015-3-24 23:55 v酱选灯不错啊,貌美长草

这是改良过的版本,你没看陈刚一开始给我选的厨卫灯,被我吐槽到死

米嘻发表于 2015-3-25 09:27 楼主,装暖气了不用装热水器吗?暖气不是可以解决全房用热水的问题吗?完全不懂啊,求解

这位童鞋,我家是旧小区集中供暖,烧锅炉的,只管供暖不管供热水;

而一般的新房都是独立安装暖气,供暖和热水的功能可以兼顾,这一块我没有做功课,不能给你什么建议了。

sophiajing0520发表于 2015-3-25 10:56 LZ家选的灯很貌美啊,有地址可以短不

现在只是定样子,还没有比较价格神马的,所以没有地址哦

后期灯买了,会集中出清单的。

孤影残蝶 大学四年级

牛叉牛叉牛叉牛叉牛叉

>>> 2015.03.21 遇到中国好师傅,史上Z实在的热水器安装有木有!

V酱家的厨房和卫生间均由木工来做吊顶,木工二次进场前项目经理就提醒要预埋管道,需要预埋的管道包括风暖排风管、厨房排气扇的排气管、油烟机的排气管,再就是燃气热水器的排气管,提醒下各位筒子们,即使你家用的是集成吊顶,燃气热水器一般也要在吊顶之前安装,便于后期的开孔。 基本上厨房墙砖贴完就可以装了,记得要早点买哦。

V酱家的热水器是旧的,用了没几年,这次装修就没打算换,58同城和赶集网上找的安装师傅基本要价在100-150之间,不包任何配件,还有几个师傅在我提出需要哪些配件时,语焉不详,只说到了现场看,那潜台词就是到了现场再宰。。。V酱家算是比较成熟的老小区,小区内有家电器维修的小店,抱着试一试的心态跟师傅问了个价,价格直接把我给镇住了。。。只要40软妹币啊!!!不拿下太不像话了!!!!这位姓聂的师傅一看就是老实巴交的人,他的店就在我家楼下,有问题可以随时找,于是趁着周末就赶紧把热水器给装了,安装热水器之前需要哪些配件,可以点这里查看哦。

由于之前燃气移表的时候就已经铺好了管道,V酱只买了角阀、进水软管和生料带,结果现场一看还差一个6分转4分的转接头,S先森是个猪脑袋,第一次跑出去买成了2边都是6分的,结果又去了一次,那师傅就在我家生生等了半个多小时才把热水器妥妥安装完毕,末了跟我说,在你家安热水器是别人家2倍的时间,但是既然已经谈妥价格了,那就还是40块吧。。。热水器安装师傅,容我为你点一万个赞~~

检查需要哪些配件

辛苦工作的师傅,一直木有拍到正脸

搞定收工!

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-3-26 12:14 编辑

孤影残蝶发表于 2015-3-25 14:19 牛叉牛叉牛叉牛叉牛叉

你头像那只好有爱哦

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-3-26 14:43 编辑

偶尔想想 禁止发言

内容被自动屏蔽

alenglande 大学一年级

看起来像坚果一样的灯有地址吗?短我一个

>>> 2015.03.24 中国好师傅之后,又遇中国好邻居,厨卫试水成功!

上班族装修只能做苦逼的周末党,大好的春光里别人在踏青郊游,V酱和S先生却只能窝在灰扑扑的工地。。。跟丁队长讨论需要整改的地方、安排热水器的安装和烟管的预埋。说到烟管预埋,不得不赞一下方太的服务,那个小哥态度实在是好,不仅非常守时,在安装过程中基本上你有要求,他都会满足,也绝不存在乱收费的现象,埋完了烟管第二天还有总部的电话回访,啧啧,虽然我烟机Z后也可能不选方太。。。但是享受一把方太的服务,也值了。

工地中出现的问题总是很零碎,这种小纸条写过很多次了

顶上的东西搞完,厨卫就开始试水啦,用大沙袋把所有的下水口都堵上,闭水一般24个小时就够了,我家因为要等油漆工的档期,闭了72个小时。。。

试水是周日开始的,V酱不在现场,但已经提前跟楼下住着的一对爹爹婆婆打过招呼,电话也留了,叫他们发现问题立刻打电话。周一一整天上班都在担心会不会漏水,下了班就又跑到楼下去问,那个老婆婆说没漏,又说漏了也不要紧,她家房子也破,过几年也要重新装的,这次搞好就行啦。。。要知道,V酱家以前就漏过水,把人家的顶也搞坏掉了,当时别个也说是老房子,也没叫我们赔偿,遇上这样通情达理的邻居,何其有幸,世上还是好人多啊

楼下家的屋顶,几年前的一次漏水让其劣迹斑斑。。。

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-3-27 11:56 编辑

alenglande 大学一年级

求地漏地址

alenglande发表于 2015-3-27 11:53 看起来像坚果一样的灯有地址吗?短我一个

已短请查收

江城明发 初中二年级

如此怎生奈何

shunxiaoyu 初中一年级

写的很棒!很详细!麻烦短个老李五金地址捏!

恩恩mix 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫荆草 高中一年级

路过顶一下

妖婧的心 高中三年级

厨房砖好漂亮哇

wanangel 大学三年级

求LZ家淘宝买的面包砖的地址~~~期待整体完工的样子~~~

Encounter丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

alenglande发表于 2015-3-27 11:55 求地漏地址

已短请查收

上一页
58/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载