装修讨论
妮妮小妖 初中三年级
凡心68

亿诺淘宝上有卖呀 http://tb.cn/lwdy4Iy

vivianmb 硕士一年级
武汉考拉发表于 2015-2-16 01:28 回复 vivianmb 的帖子很少来这个论坛,主要觉得没啥干货,看到你的贴子,参和两句

不知道这位亲是不是业内人士,我自己并不是,关于烟道的知识,是自己在各个论坛和书本上学到的一点。对于你提出的问题,我也就自己的理解做出回答:

1. 我的原文里并没有说吊顶前装烟管只是为了留空,但这样做的好处之一也确实是能节省柜内空间。现在的油烟机厂家,有不少都可以两次上门安装的,至少方太是肯定有这项服务的。

2. 你的意思是先贴砖,再开洞?留20cm不正确的话,那么多大的尺寸是对的呢?

3. 现在装修的筒子们已经越来越多的意识到了止逆阀的重要性,至少我认识的装修的群体中,大多不会选择烟机厂家配的止逆阀,而是自己去购买潜水艇或者绑哥的止逆阀。

4. 这一点没错,烟往上跑是Z快的,角度小了风阻会比较大。

5. 这个因为我家还没有具体安装,不是很清楚,但网上的确有这样做的,你说的打涨栓用玻璃胶有示意图否?

至于你说的这几个烟机牌子,实体店卖的不多,基本是走网络营销的路子,质量是否有保障,售后服务如何,我没用过,的确不知道。如果你有实际用过这些牌子,可以多分享些实际的感受给大家。

琳er发表于 2015-2-16 16:56 回复 vivianmb 的帖子亲,短个门的牌子和联系方式我~谢谢

什么门,木门还是防盗门?

边走边看zhl 大学三年级
vivianmb

1月份老板搞全省的大团购活动,这烟机总价4022,送了个锅和一个很不错的电压力煲,如果网上有第三方组织的团购能做到6折出头就更划算了。

空对月 大学三年级
vivianmb

求短门的商家

殷朱绛丹 大学一年级

记号学习

rene_zl 小学二年级

请问LZ TOTO的恒温浴室龙头,做水电的时候冷热进水管间距是多少啊,我也买了这个龙头,还在海上漂着呢

边走边看zhl发表于 2015-2-17 09:06 回复vivianmb的帖子 1月份老板搞全省的大团购活动,这烟机总价4022,送了个锅和一个很不错的电压力煲,如 ...

4022啊,我烟机预算不超过3k5的。。。

rene_zl发表于 2015-2-17 16:10 请问LZ TOTO的恒温浴室龙头,做水电的时候冷热进水管间距是多少啊,我也买了这个龙头,还在海上漂着呢

正常间距就行了

空对月发表于 2015-2-17 09:45 回复 vivianmb 的帖子求短门的商家

木门还是防盗门啊?

隔山虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

装修两个月,心得体会&经验分享

1、硬装阶段各个工种都会有需要业主自购的建材,请一定提前跟师傅敲定数量和类型,让师傅多给些时间你跑材料,打算网购的筒子更要多预留点时间,虽然我合同上写的是需要提前7天提前通知业主该购置的东西,但是跟你直接对接的是师傅,你不主动一点问,师傅可能会忘记提醒或者为了图省事全部单子开给你让你一两天内配完,而为了不耽误师傅工期而慌慌张张去买的材料性价比往往不高哦,所以我们自己还是要多主动,不要等着对方来找自己。

目前我家的三个工种需要买的建材列在下面,供大家参考哦

水电:强弱电箱、前置、水表、进水总阀(师傅开的单子里还有空开、开关面板、玻璃胶、浴室五金配件等,这个可以后一步再买,基本是硬装的Z后阶段才会用到)

木工:铰链、移门滑轨、气撑杆、合页(师傅开的单子里还有拉手,这个也是Z后才装的,不用着急)

泥瓦:瓷砖、勾缝/美缝剂、地漏

2、无论设计师和装修公司多给力,自己还是要多花心思、多跑工地、多扣细节,依然会发现不少问题。比如我家橱柜有部分没有柜门,师傅铺杂砖的时候这部分就要避开,等橱柜完成了再来改,要吃力得多。

3、不能太客气,有的地方要有自己的坚持,比如你发现了问题,师傅跟你说这样没问题或者以后看不出来啦,不要轻易听信,问下监理或者设计师的意见,直接骚扰项目经理,项目经理反应不快的时候,再和装修公司去沟通,6si这一块做得还可以,我提的问题基本都比较及时的解决了。

4、尽量保持一个良好的心态,装修过程中不可能不出现问题的,积极去解决就行;有时候碰到的人或事确实挺让人窝火生气,但不要让这种负面情绪影响你的判断或做些丧气的举动,等你的家装完,你会觉得一切辛苦都是值得的。当然,如果你像V酱一样,属于不折腾不舒服斯基的人,大概多少也会享受这个折腾别人也被人折腾的过程。。。

边走边看zhl 大学三年级
vivianmb发表于 2015-2-17 18:25 4022啊,我烟机预算不超过3k5的。。。

我之前的预算是烟机加灶总预算3500,但打算做开放式厨房,烟机硬着头皮加预算了,但灶我没有定老板或者方太的,灶定个普通品牌的就可以了,这个的区别没有烟机的区别大

lileies 小学三年级

柜子设计的还不错,就是疏密没处理好

rene_zl 小学二年级
vivianmb

10cm?

留头长发 高中一年级
vivianmb

求固特店址

琳er 大学二年级
vivianmb

木门哈

隔山虎发表于 2015-2-17 19:44 装修用的砖搭配的不错

嗯,买砖的时候可以遵循一个原则:省墙砖不省地砖

边走边看zhl发表于 2015-2-17 20:09 我之前的预算是烟机加灶总预算3500,但打算做开放式厨房,烟机硬着头皮加预算了,但灶我没有定老板或者方 ...

老板5600能做到3k5以下,可以考虑下,不然性价比真心不高,我还不如去买富士帝了

lileies发表于 2015-2-17 20:22 柜子设计的还不错,就是疏密没处理好

是疏是密还是应该根据自己的具体需求,我家电视柜跟鞋柜都是这样,每一个空间都会充分利用到,不会浪费的

上一页
40/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载