装修讨论
nikw 博士后

加油

Shadow_wang 小学四年级
vivianmb

这砖看起来好有光泽

vivianmb 硕士一年级
shadowings发表于 2015-2-6 23:21 一晃都35页了 勤劳的VIVI姐。。

容易嘛我,几乎是隔天更的节奏

Shadow_wang发表于 2015-2-7 11:58 回复vivianmb的帖子 这砖看起来好有光泽

恩厨房用的是亮光,卫生间是哑光的哦

Shadow_wang 小学四年级
vivianmb

为什么在选择瓷砖的时候要这样选择颜色呢?

Shadow_wang发表于 2015-2-7 22:11 回复vivianmb的帖子 为什么在选择瓷砖的时候要这样选择颜色呢?

因为两种都很好看,不知道选哪种,干脆就都用了呗

小LEMON 硕士一年级

能不能短我你家松下新风机/门窗等的地址,有的都给我啊,哈哈,基本都喜欢呢,真棒!

周小娟 为人民服务
juliarui发表于 2015-2-6 18:00 楼主简直太勤劳了,反观我自己,真实太懒惰,这么久才5页。

你要加油撒~~

烧麦当家 大学四年级

晚钻孔师傅一个电话过来,说他Z大的那个钻头不见了,我家在场的木工师傅做了旁证,说早上还有的下午确实没看见,那个180mm的钻头要将近400块钱,钻孔师傅说在我家丢的,我得负责一半的钱;到这个时候,我已经无法确认他说的是不是真话,有没有可能是他中午吃饭的时候把钻头给带走了,还是确实因为门没关好让别人给拿走了。。。跟他一番唇枪舌战,Z后又加了100块了事,本来觉得跟他谈好的打孔价格挺实惠的,不知道是不是因为这样故意跟我来这招╮(╯▽╰)╭

噗,搞笑!就算家里真的进小偷了,小偷偷这个搞毛线呀?估计还挺重的,又卖不了多少钱!

周小娟 为人民服务
vivianmb发表于 2015-1-26 12:08 >>> 2015.01.21 泥工交底,面包砖倒角注意事项刚见到泥工师傅,觉得眼熟,似是哪里见过,再一问,原 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

周小娟 为人民服务
vivianmb发表于 2015-1-27 08:51 基础知识——烟道篇学习时间到,大家的小本本掏出来了木有?

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

小LEMON发表于 2015-2-8 23:18 能不能短我你家松下新风机/门窗等的地址,有的都给我啊,哈哈,基本都喜欢呢,真棒!

已经短给你了我装完肯定会出清单的,如果你等得的话。。。

烧麦2017发表于 2015-2-9 09:55 晚钻孔师傅一个电话过来,说他Z大的那个钻头不见了,我家在场的木工师傅做了旁证,说早上还有的下午确实没 ...

是啊,真是很诡异的事件,更诡异的是打孔师傅打完孔十天半月不找我结账,

跟他打电话他说让我们打款过去,他忘在我家的小工具也不要了,

我少给他打了50,他也没反应

策策 小学五年级

很受用了哈哈· 多谢啦···

周小娟发表于 2015-2-9 10:34 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

今天有2篇上榜啊

>>> 2015.02.05 好事多磨,再移燃气表+燃气管道铺设

随着厨房墙砖的完成,V酱被师傅告知我家燃气表位置高了,会影响吊顶。V酱家的燃气表是要做进吊柜中的,当初只是想尽量把它做高一些给柜子下部多留一点空间,原来预估的吊顶高度有问题,砖一贴完就发现悲剧了。。。要知道,燃气师傅上一次门是要收一次钱的啊。。。

无奈,只能开动脑筋和嘴皮,让燃气师傅过来帮忙铺设管道,然后顺便免费给移个表。这里给大家提个醒,如果家里打算移表的,在前期只用师傅上门看一下能不能移就行了,先别慌着搞,厨房的墙砖贴完后再一起移表和铺燃气管。

另外说下铺设燃气管道的费用,燃气公司专用的金属波纹管是60一米,三通和管头的金属配件在20-30块不等,铺管是免费的。我问过方太的师傅,他们燃气管的报价也是60一米,配件略便宜,当我提出自己买管,支付给他们一定的安装费这种方案时,两方给我的答案是统一的,自己买管后期出问题他们不负责。。。V酱胆子小,又遇上需要再次移表这样的倒霉事,Z后还是给燃气公司的师傅一次性搞定罢

调整高度后的表

燃气管铺设不需要沿着墙走,怎么短怎么来

燃气灶和热水器的管道全部就位

MissCao 高中二年级

楼主,你介绍的那本书你还用不用?不用卖给我吧?

carrie· 小学四年级

ghweula 高中三年级
vivianmb发表于 2015-1-27 08:51 基础知识——烟道篇学习时间到,大家的小本本掏出来了木有?

mark一记

MissCao发表于 2015-2-9 13:23 楼主,你介绍的那本书你还用不用?不用卖给我吧?

行啊,你说的是哪本,我买了好多本的

上一页
36/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载