装修讨论
vivianmb 硕士一年级
程多多发表于 2015-5-11 21:16 锁好看 锁 合页 门吸一套多少钱啊 楼主短个链接哦

锁跟门吸自己买,地址已短

合页是商家自带的。

痴痴爱吃肉发表于 2015-5-11 22:13 求短龙头和面包砖的地址!求短清单,您用心了

龙头直接在日亚上搜索关键词 inax RLF-681Y

面包砖地址已短

>>> 2015.05.05 油漆完成,黑板漆亮瞎眼

全房油漆工程基本完成,放图了。

主卧用的大地色系,比较暖,地上乱七八糟的东东没有来得及清理,请忽略

背光的一面颜色稍稍深一些

未经处理的这道梁直接刷了油漆,可以看到下面粗糙不平的纹理,S先森第一次看的时候理解不能,说我跟陈sir是奇葩审美,可惜这位先森只有发表意见的权利,木有决定的权利。。。

书房

这张是太阳快要落山时拍的效果,有点偏深

磁性黑板漆做了两个地方,一个是厨房的移门,一个在走道的尽头,两个地方采光不同,使得这款深蓝色的漆也展现了不同的风貌

厨房门打开,我家厨房虽然小,采光却是真好

厨房门关上,世界清净了,很多人的厨房都是用玻璃移门来给客厅增加采光,V酱家却是反其道行之,因为投影需要尽量创造一个全黑的环境,所以这里设计成一个黑板漆移门

走道尽头的这面漆和书房都是蓝色系,这样一对比,深深浅浅的很有层次

告诉大家一个小撇步,刷乳胶漆之前,让师傅拿这个神器把整个墙面的浮灰扫一扫,原因点这里

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-5-12 16:21 编辑

马不不 硕士三年级

我们家黑板漆颜色好像比你们家的颜色深一点。。不过我们家书房那边的黑板漆因为光线太好,颜色也不一样,黑板漆确实会受采光影响比较大啊!

mean22 高中二年级

楼主加装的漂亮!

马不不发表于 2015-5-12 16:38 我们家黑板漆颜色好像比你们家的颜色深一点。。不过我们家书房那边的黑板漆因为光线太好,颜色也不一样,黑 ...

我亲爱的不不桑,能把你家的油漆先上了再说么。。。

yehaizi 小学三年级

楼主楼主我来了,已紧跟楼主步伐量好阳台,确定木门,周末就去量门,感谢楼主的分享,期待楼主的灯具~

枫杨 高中一年级

LZ。问下,你家除了水电师傅王师傅,是金牌师傅以外,其他的师傅怎么样,有没有推荐的。在一个你家监理是那个,怎么收费的,短个消息给我哈。

phoebe50398 硕士三年级

亲,这家具在哪啊, 这叼角的位置 是怎么知道的啊

六月歌 大学三年级

我家放弃黑板漆了!!!哎!!!

你家移门是木工做得吗??????

短我一个你家封阳台的联系方式或者地址吧,感激不尽!!!

枫杨发表于 2015-5-13 11:10 LZ。问下,你家除了水电师傅王师傅,是金牌师傅以外,其他的师傅怎么样,有没有推荐的。在一个你家监理是那 ...

砌墙朱师傅不错,

水电就不说了,不能再赞,

泥工师傅手艺还可以,就是干活比较慢一点

木工师傅有的地方做得很不错,也有的比较毛糙,这个我跟设计师和项目经理都聊过,这个师傅手艺是绝对没问题的,就是一个态度的问题,有的时候会偷点懒

油漆工性格蛮好的,但是不是太过细,有些边边角角的地方需要我们提醒了以后才会去做,而且他理解沟通能力可能比较有限,具体你可以看我家之前悲了个催的护墙板。

至于监理,我个人不大推荐,不知道是不是因为找他做私单的原因,对他没有约束力。

前期去得蛮勤快,后期基本玩起了失踪

还好我钱没有一次性给完,尾款我是不打算给了的。

mean22发表于 2015-5-12 16:42 楼主加装的漂亮!

谢谢夸奖

phoebe50398发表于 2015-5-13 11:24 亲,这家具在哪啊, 这叼角的位置 是怎么知道的啊

地址已短

这一家有淘宝店,身为淘宝小达人的我怎么可能会错过呢哈哈哈哈

六月歌发表于 2015-5-13 13:10 我家放弃黑板漆了!!!哎!!!你家移门是木工做得吗??????短我一个你家封阳台的联系方式或者地 ...

为啥放弃

移门是木工做的啊

枫杨 高中一年级
vivianmb

我在考虑照着你家的师傅配

严豪 初中二年级

周小娟 为人民服务
vivianmb发表于 2015-5-6 12:48 >>> 2014.04.10 买买买模式开启,马云你好嘢!V酱家安装季的大幕,随着买买买模式的开启,也慢慢地拉开 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

得间设计 硕士三年级

我来帮楼主顶贴啦,期待更新哟

鬼鬼喵咪 初中二年级

请问楼主,墙上的有颜色的油漆是什么牌子的?很好看

lygyx999 硕士二年级

请把糖果拉手、贝壳拉手及开关插座的购买地址短我一下还有踢脚线店家的联系方式和压边条家的淘宝店地址短一个

上一页
75/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载