装修讨论
vivianmb 硕士一年级
farrchris2014发表于 2015-5-3 00:49 回复vivianmb的帖子 看帖顶帖

欢迎你常常来踩

howardhust发表于 2015-5-3 13:20 回复 vivianmb 的帖子求短家具店地址

已短请查收

guo53872716发表于 2015-5-3 15:28 回复 vivianmb 的帖子你定的是什么烟机、灶?

方太烟机林内灶

ney77发表于 2015-5-3 22:37 好期待你们家毕业哦~

毕业,肿么感觉遥遥无期。。。

echo77 大学三年级

顶顶更开心,期待V酱更新~!

Shadow_wang 小学四年级

你家油漆师傅好搞人!

>>> 2014.04.10 买买买模式开启,马云你好嘢!

V酱家安装季的大幕,随着买买买模式的开启,也慢慢地拉开了。。。

油漆后需要安装的东西很多,开关面板啦,灯具啦,五金挂件啦,全集中到一起了。东西虽多,但V酱还是秉持了一贯的折腾作风进行采买,货比三十家,不知给马云贡献了多少流量。。。细细一数,开关面板类3家,灯具类14家,五金挂件8家,真心给跪了。。。

这期间与淘宝掌柜的斗智斗勇、收货时的手忙脚乱、清点退换货时的劳心劳力就不一一细说了,都是泪啊。。。

晒些战利品吧

糖果拉手和贝壳拉手

开关插座

灯具若干。这里先卖个关子,后期装灯的时候详细更新(好吧,实际情况是我懒癌犯了木有拍照╭(╯^╰)╮),不过要提醒的是,淘宝买灯具Z少提前2-3周时间,因为这些卖家会出各种各样匪夷所思的问题

碎了。。。

颜色发错。。。

灯底座和灯的颜色不匹配。。。

Z离谱的是雷士的射灯,光源第一次发错了色温,我退回去换,第二次居然还是那个错的!神马叫换货不懂吗?!差评!

Shadow_wang发表于 2015-5-5 20:49 你家油漆师傅好搞人!

这个师傅有点呆萌,手艺还是可以的,就是脑回路跟我不大一样。。。

Shadow_wang 小学四年级
vivianmb

周小娟 为人民服务
vivianmb发表于 2015-4-28 12:37 >>> 2015.04.26 让人费神的踢脚线和压条终于搞定了!说到我家地板和踢脚线,又是长长的一段故事,本来 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

shunjianyiwang 小学六年级

楼主封阳台地址短我一个,还有那个面包砖....

shunjianyiwang 小学六年级

楼主卫生间湿区薄荷砖在哪买的短个地址给我谢谢

纷繁 大学二年级

踢脚线好貌美,好像问能不能顺带着把我们家的也做了~~

lilay21 初中二年级

看到你的护墙板觉得理解真重要啊!!!

传说Legend 硕士一年级

组团前来安慰V导,做旧不是啥复杂工艺吧

北欧宝二爷 大学三年级

V酱,我是有多久没来你家看你了,话说,进展这多了。

请把糖果拉手、贝壳拉手及开关插座的购买地址短我一下。

还有踢脚线店家的联系方式和压边条家的淘宝店地址短一个。

谢谢~么么哒

树下的小慈 大学四年级

顶起来,强迫症加细节控真是不能忍啊!!!

加菲加肥 硕士一年级

来V导。。压边条地址来一个。

iwine 初中二年级

组团安慰V导

学了很多东西 谢谢

马不不 硕士三年级

话说我们家买灯倒是挺顺利的,基本上没有一个破损和发错的。。。

上一页
72/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载