装修讨论
liufeng720 高中二年级

求短一个松下新风壁挂机店的地址~~谢谢~~

cheer_09 大学四年级

宜家的衣柜多少钱?

cheer_09 大学四年级

监理H大师的联系方式短一个,谢谢啦

cici.wang 初中一年级
vivianmb

短下你家订的门吧

玖玖一十捌 禁止发言

内容被自动屏蔽

求地漏网址

vivianmb 硕士一年级

>>> 2015.03.16 防水走起,貌美黑色勾缝剂上墙

说实话,V酱家的施工进度一直算蛮快的,拆旧砌墙,水电木工,每个工种基本都没超过10天,让V酱产生了种错觉好像照这个速度合同期不到就能提前完工耶,这种错觉一直维持到泥工师傅进场,然后,就木有然后了,我家的小面包,好看是好看,可是一天贴不了几块啊!1月底进场的,到3月中才堪堪把墙砖贴完,就算减掉春节休的20几天,也已经过去了快一个月了啊!!天天贴那个小破砖我都看疲了丁师傅你也不嫌烦啊!!!

好在现在终于搞完了,看到成果还是很满足的,黑、白两色勾缝剂分别上了墙,让我的厨房和卫生间又有了新面貌呢

厨房用亮光面包砖搭配黑色勾缝剂

卫生间用哑光面包砖搭配白色勾缝剂

墙砖搞定,下一步就是防水咯,V酱家是厨卫都做了防水,如果厨房没地漏的话,防水也可以不做。防水攻略请点这里

防水一做,厨卫顿时感觉清爽了

地漏处也仔细的刷好了

防水这块的功课虽然有做,但是还是赶不上专业人士的水平啊,我家监理对防水的评价如下,貌似还阔以

欧诺弥亚 博士一年级

很实用,收藏了

n300 初中二年级

dl_0211 大学四年级

头次看到这么详细关于门槛石的解释 感谢楼主

桌面上滴仙人掌 初中三年级

一口气追了三十多页,视为神贴了,因为要帮父母装修,同为处女座,自然免不了多操一份心,但是你的帖子帮助很大。明儿继续笔记,好方便老人了解。谢谢,持续关注更新。(同住水果湖的班子,预祝早日成功上岸!)

风之彩311发表于 2015-3-18 13:34 LZ麻烦短个橱柜的地址给我,谢啦

橱柜不用短地址,就是得意商家,胜派

872619181发表于 2015-3-18 14:18 短个老金五金的地址

已短请查收

清新WSH发表于 2015-3-18 14:21 装修讨论群短一下,马上要装修了,谢谢

已短请查收

liufeng720发表于 2015-3-18 15:18 求短一个松下新风壁挂机店的地址~~谢谢~~

已短请查收

cheer_09发表于 2015-3-18 16:13 监理H大师的联系方式短一个,谢谢啦

已短请查收

cheer_09发表于 2015-3-18 15:48 宜家的衣柜多少钱?

宜家的衣柜都是由很多个小单元拆分着卖的,你可以根据自己的需要进行组合,

价格我不是很清楚,不过不建议买宜家的衣柜,质量不是很好

dl_0211发表于 2015-3-18 23:01 头次看到这么详细关于门槛石的解释 感谢楼主

不客气呵呵

桌面上滴仙人掌发表于 2015-3-19 00:17 一口气追了三十多页,视为神贴了,因为要帮父母装修,同为处女座,自然免不了多操一份心,但是你的帖子帮助 ...

得意上的大神很多,我这个贴还不算

能得到这么多人支持已经很满足了

现在硬装过半,要保持好心态,继续前进!

短个老李五金地址捏

上一页
53/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载