装修讨论
团团妈 高中一年级

请问你家木门在哪订的 ??多少钱??

虫儿飞123 小学四年级

vivianmb 硕士一年级
johngong发表于 2015-7-14 21:18 回复 vivianmb 的帖子v酱的帖子么时候参加比赛啊,投票支持

什么比赛啊,晒家吗,早着呢,哈哈

团团妈发表于 2015-7-15 11:00 请问你家木门在哪订的 ??多少钱??

木门是松源,价格可以到他家帖子里看:

http://www.deyi.com/thread-879126-1-1.html

性价比还不错

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-7-15 22:32 编辑

软装季——如何设计并布置一间小客厅

V酱家客厅不算大,将来应该是除了卧室呆的Z多的地方,怎么平衡房间里的摆设,让它看起来尽可能的宽敞,还是挺重要的。下文的tips与大家分享,当然,客厅有我家两倍大的某些壕就不要刷存在感了,对,说的就是你哟传说君

1. 使用镜子和壁纸:

如果一个小客厅,尤其当它的窗户比较小的时候,会让人觉得是住在一个盒子里。这个时候应该尽量增加房间的亮度和深度,并创造一个让人注目的焦点,这些可以通过一面镜子实现。如果你能让镜子照到窗外的景色,那是Z好不过。

2. 增加隐藏式储物:

选择那些能够隐藏储物的家具,图中的行李箱茶几或储物脚凳都是好单品;而在靠墙的地方,可以选择带抽屉的小斗柜或者一个小的书橱来代替没有储物功能的台桌和边几。

3. 选择小型家具:

在买全尺寸的沙发和笨重的扶手椅之前,一定要考虑到自家客厅的容量,不管何种布局,都需要留下Z小66-92厘米的通道,这样才不会碰到任何物品,而你要是喜欢宽敞的感觉,这个空间则要到92-122厘米。试试缩小沙发尺寸,采用一个精简尺寸的三人沙发或双人沙发,简洁的线条和裸露的沙发腿是关键

4. 向上看:

如果你的小客厅空高不错,一定要充分利用多余的空间!虽然垂直空间上不会给你带来一个额外的座位,但吸引视线向上会让人觉得你的房间更加高大宏伟。用折中主义风格的艺术画填充墙面是一个好主意。

5.完全填充一角:

听起来似乎不大合理,但如果你的客厅角落很小,有时候采用Z大的家具尺寸能让这个角落看起来更大一些。为什么?以图中为例,转角处是由2个沙发拼起来的,但是看起来就像一个整体,让整个房间都感觉整齐有序。另外,注意下人家抱枕的摆放设计,很赞啊有么有?

6. 无背沙发:

在一个开放式空间中,有时不是所有的沙发都能靠墙,而是置于房间的中间。这个时候的Z佳选择就是无背沙发,既能让空间开阔,又能同时在两边使用。

7. 增加绿植:

和壁纸、镜子一样,植物也能增加房间的深度。一个葱葱郁郁的角落能骗过人眼,让你觉得这里有更多的空间。将植物放在角落、沙发旁或沙发背后,都特别有效。

8. 立面存储:

如果不想让左一件右一件的家具占满空间,考虑将一整面墙贡献出来做储物,V酱家就是这样的设计。这种顶天立地的储物容量相当之大,书籍、碟片、装饰品和媒体中心都可以在这找到家,这里甚至可以做一个下拉式的小书桌!

9. 跳过长沙发:

谁说客厅就必须有长沙发呢?如果空间真的不够,试试将2-4张扶手椅或单人沙发围绕一个小茶几摆放。 不同款式的扶手椅和单人沙发增加了空间的趣味性,而茶几也可以用作备用的凳子,非常灵活。

10. 尝试“隐形”:

亚克力、透明合成树脂和玻璃是可以用在小客厅中的美妙材料,因为它们占用的视觉空间为零。前面我推过一把Phillipe Starck设计的鬼椅,就是全透明的材料制成的哦。

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-7-16 09:12 编辑

笑笑xx 大学四年级

我突然,不想要电视机柜了~~

传说Legend 硕士一年级

被点名了,突然有种莫名兴混感

笑笑xx发表于 2015-7-16 10:41 我突然,不想要电视机柜了~~

你不是不想要茶几么,连电视机柜也不想要了?

茶几和电视机柜二选一,肯定不要茶几的啊。

传说Legend发表于 2015-7-16 10:53 被点名了,突然有种莫名兴混感

看来你对翻牌子有执念。。。

小怪兽打豆豆 小学五年级

咪咪爱旅行 初中三年级

拜读,好规范的样子,好有知识的样子,感觉自己就是一抹黑在装修

loreaye 高中一年级
传说Legend

在这里捉到你了,哈哈。。

玖佰℃ 大学三年级

写的真详细,收藏备用

周小娟 为人民服务
vivianmb发表于 2015-7-6 16:18 >>> 2015.06.30 开荒走起,硬装上岸在即!开荒那天挺戏剧性,3个师傅一大早就来卷袖子干活了,没干多久 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

qiuchen0325 大学一年级

楼主··求告诉我家具店地址和价位··前两款沙发我都好喜欢!不知道贵不贵啊!!

毅力娃 高中三年级

楼主你家的保洁做的怎么样,能不能短个联系方式和价格呢

xlzm11 小学四年级

看了2天终于拜读完了,家里准备开工,有些大胆的新想法担心一般师傅做不了,求装修公司、设计师、监理的电话!请问半包咋砍价呢?有招吗?半包不送设计费吗?

chocobaby 硕士三年级

楼主能短个封阳台的价格么

唐小妹58 小学六年级

求橱柜地址

xlzm11 小学四年级

另请将半包清单和合同样本发来看看,谢谢~~~~3628146@qq.com

上一页
99/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载