装修讨论
精灵儿 硕士一年级

啊楼主 我也被你那霸气外露的地漏给震撼到了 看见了甩我个地址吧

vivianmb 硕士一年级
cloverlulu发表于 2015-3-7 17:18 麻烦短监理联系方式,还有瓷砖地址

已短请查收

精灵儿发表于 2015-3-7 21:52 啊楼主 我也被你那霸气外露的地漏给震撼到了 看见了甩我个地址吧

已短请查收

精灵儿 硕士一年级
vivianmb

多谢楼主!准备买了闪瞎家里人 哈哈哈

/Smile﹏` 高中一年级

学习学习……

逛宜家的心得——衣柜篇

说到宜家的产品,很多人吐槽他的质量,但是宜家作为一个传统企业,在电商这个12级海啸的大浪里,竟然一直独善其身,自然有其强大之处。他家的设计绝对是大师级别的,V酱非常喜欢逛宜家,可以在里面找到很多灵感,上一集说过了宜家厨房的设计,这一集说说衣柜。

1. 衣柜的高处一般不太方便拿取,Z好放被褥等不常使用,体积又大的物品。如果要放换季衣物也Z好放在整理袋里。高度在30-40厘米为宜,设计成两层会比较方便拿东西。

2. 中间挂衣服,如果不喜欢叠衣物,就多设计几个挂衣杆,但是会降低衣柜储物量,就看你怎么取舍了。建议可以设计一列比较高的挂衣杆,挂长衣物没问题,宜家的挂衣杆种类样式很多,长衣短衣都可以挂,不喜欢叠衣服的筒子们可以尽情参考。但是个人觉得裤架没啥用,不如改成抽屉或者抽拉网篮。

3. 存放叠衣服的储物格,建议尽量窄一些矮一些,不宜过宽过高。如果衣柜比较深,就分内外两层放,内层用整理袋,整包放置,外侧放Z近常穿的衣服。

4. 预算有限的情况下,可以直接上挂袋和储物盒,这两个也是收纳利器,非常能装。

宜家有些小物很是实用,比如这款可以拉出来的挂钩。。。

5. 衣柜底层一般也是两种方案,继续使用挂衣杆或者用抽屉。挂衣杆是方便拿衣服,不用弯腰。抽屉是可以很好的把深处的衣服拿出来,不用撅着屁股找。如果卧室里没打算放斗柜,建议多放几个抽屉。对于小衣物,内衣,袜子,秋衣裤,t恤什么的还是放抽屉比较方便。如果要做成储物格,也建议搭配储物箱或整理袋使用。

6. 衣柜使用时Z好留出足够空间和余地,空间占到70%比较合适,放太满了拿衣服很不方便,也不利用空气流通。

另外推荐宜家自带的一款衣柜设计软件(PAX储物设计),功能十分强大,各种组合任君挑选哦

http://www.ikea.com/ms/zh_CN/rooms_ideas/planner_pax3d/index.html#10256910

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-3-13 09:31 编辑

精灵儿发表于 2015-3-8 21:20 回复 vivianmb 的帖子多谢楼主!准备买了闪瞎家里人 哈哈哈

不客气,这款地漏比较长,特别注意让泥工师傅找好坡度。

可爱滴小羊羊 高中一年级

早看到LZ的帖子就好啦 我家就是买的面包砖 好像是160一平方 贵了一倍。。。。。

诺贝尔瓷砖客服 高中二年级

内容被自动屏蔽

weimeng861126 初中二年级

楼主,你有购物清单没?有的话可否发给我一份,谢谢。545957183@qq.com

屌丝也有春天 得意号
vivianmb发表于 2015-1-3 00:32 >>> 2014.06.01 开始恶补装修知识,泡论坛、看美图、buy好书,一个都不能少【装修前的准备工作】常去的 ...

http://www.zhihu.com/ 这个站死活注册不了,老是提示重新输入帐号密码,也没说问题出在哪。

可爱滴小羊羊发表于 2015-3-9 15:25 早看到LZ的帖子就好啦 我家就是买的面包砖 好像是160一平方 贵了一倍。。。。。

怡美家的吧,我上次去问他家做活动136好像,你买原价啊。。。

影中殇月 初中一年级

看了一部分觉得蛮有收获的

weimeng861126发表于 2015-3-9 15:40 楼主,你有购物清单没?有的话可否发给我一份,谢谢。

硬装完了会有清单的

屌丝也有春天发表于 2015-3-9 16:10 http://www.zhihu.com/ 这个站死活注册不了,老是提示重新输入帐号密码,也没说问题出在哪。

用另个邮箱再注册试试,我用着挺好,没问题啊。

影中殇月发表于 2015-3-9 18:12 看了一部分觉得蛮有收获的

觉得好就收藏个吧

泽恩201005 大学二年级

知识量非常大,谢谢lz分享

郑气大侠 大学二年级
vivianmb发表于 2015-3-4 20:49 已短请查收

楼主能把设计师的收费短给我吗?麻烦您了!

郑气大侠发表于 2015-3-9 23:53 楼主能把设计师的收费短给我吗?麻烦您了!

已短请查收

carrie· 小学四年级

上一页
46/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载