装修讨论
白色花旦 大学四年级

求短别墅区家具店地址和联系方式

vivianmb 硕士一年级
清水晨衣发表于 2015-5-26 13:42 你好!也求家具店的地址及灯具的店铺,谢谢!

家具店地址已短,

灯具地址请留邮箱。

白色花旦发表于 2015-5-26 19:47 求短别墅区家具店地址和联系方式

已短请查收

小崽子88 硕士二年级

麻烦短个设计费跟半包费用

小崽子88发表于 2015-5-27 13:49 麻烦短个设计费跟半包费用

设计费8k

半包8w

桔纸汁 小学二年级

楼主 我想请问你家的灯有淘宝的地址吗麻烦你发我一份好吗?544087471@qq.com 谢啦

前方高能,吐槽大会第一季

话说,没有人装修能够完全一帆风顺,有人说装修是一次不断妥协的旅程,所以咱要学会抓大放小且自我安慰,不是有句话么,没有遗憾的人生其实是不完美的(什么鬼)。。。总体来说V酱家的装修是比较顺利的,不过该有的烦心事还是有,所以该吐的槽还是要吐,写一写供筒子们借鉴参考。

1. 监理

第一个吐槽监理,从V酱家的油漆季开始,这位黄大师就像人间蒸发了一样。。。难道因为我家是私单?也可能大师确实是太忙了吧。好在这个时候硬装基本已经完成,也好在当初他要求监理费用分两次给,我坚持要分三次,损失不算太大。

感觉监理Z大的作用就是在陪同参与装修公司的合同谈判和项目节点验收上。带着他去谈合同,一些工艺细节上的要求帮我写进了合同里,也确实多砍了些,基本上能把监理费cover掉。所以筒子们如果打算请监理,不用全程,参与节点就够了。一开始我说请了独立第三方的监理,项目经理和设计师都说顶多起个心理安慰作用,现在看来,虽不至于一点用没有,但性价比确实是不高的。

2. 六西格玛

六西的师傅挺好,项目经理也好,美女维佳的服务态度更是不用讲,但素!时间管理确实做的不行。我家去年12月19日开工,到现在硬装还没有全部完成,木工、水电工和油漆工的收尾工作都停滞不前。项目经理分身乏术,师傅们也很难请来一次。好师傅人人要,是不是也应该有个先来后到啊。丁老板,知道你们家生意好,可是如果做不过来,就压一压单子,不仅要保证每个单子的质量,还要保证工程的进度啊,贪多嚼不烂对么。

3. 风管机安装师傅

格力的这两位安装师傅是目前我接触过的态度Z差的师傅木有之一!再次差评!详细过程点这里

4. 西门子安装师傅

西门子的安装师傅态度也很恶劣,因为洗碗机的插座没有按照客服的要求安在临柜,担心有安全隐患,要求师傅帮忙牵个插线板到临柜,人家七不耐烦八不耐烦的拒绝了,叫我直接插正背后的插座上。看我家橱柜安装的师傅们在现场,还要他们帮忙上洗碗机侧面的螺丝,拜托!那是你的本职工作好不好,周末安装的人多不错,但是赶时间也不带你这样的!!!同天安装的方太的师傅,一样有n多个电话催,还不是认认真真完成了安装又仔仔细细的跟我讲使用方法和注意事项,不得不说,方太贵有贵的道理,西门子你家安装师傅简直是给你们抹黑的

5. 胜派的失误率

Z后小吐槽一下胜派的失误率,不知道什么原因,下单的图有不少出入的地方;安装那天,送过来的拉手和几个门板的尺寸都是错的,开放的隔板上还装上了本应该隐藏起来的防撞条,如此高的失误率在我看来,是不大正常的。因为失误,需要返厂重做,耽误了我至少一周的时间。当然他们处理问题的速度和态度是不错的,我的设计师是个好姑娘,无数次地骚扰都能很快得到回应,橱柜的图纸也是不厌其烦的改,这个姑娘在我反映了问题之后亲自跑到我家去帮我撕防撞条,也许正因为这样的态度,我的妥协才会心甘情愿。

伊芯 禁止发言

内容被自动屏蔽

桔纸汁发表于 2015-5-27 17:20 楼主 我想请问你家的灯有淘宝的地址吗麻烦你发我一份好吗? 谢啦

已发,请查收

chris_8983 初中一年级

我家的项目时间管理才是....让人崩溃好嘛....哎,到后期,都是这样,,,, 师傅都去别家了,这种小修小补都不愿意来............

jeanking 大学二年级

我们和丁队谈过,问到他手头的工地数目,我们心里不禁犯嘀咕了,数量太多,人精力毕竟有限啊

chris_8983发表于 2015-5-28 14:58 我家的项目时间管理才是....让人崩溃好嘛....哎,到后期,都是这样,,,, 师傅都去别家了,这种小修小补都不愿 ...

你也应该在帖子里吐个槽撒,好歹让他们收敛点。

jeanking发表于 2015-5-28 20:24 我们和丁队谈过,问到他手头的工地数目,我们心里不禁犯嘀咕了,数量太多,人精力毕竟有限啊

是的,丁队长人蛮好,手下的工人实在忙不过来了,他自己亲自跑到我家去做,但是架不住工地多啊。。。我觉得六西应该控制下他们接单的数量

P.S. 你怎么把名字改了,差点没认出来

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-5-28 22:42 编辑

懒觉猫 大学四年级

不是吧,去年12.19开工到现在还没完工?!这工期也忒漫长了!

本来准备找你这家装修公司装的,看来得再看看了。

楼主能否短个设计师和监理的联系方式?

另:你的设计费和监理的费用分别是多少呀?我家面积和你家一样 ,要开始准备装了。

懒觉猫发表于 2015-5-29 11:27 不是吧,去年12.19开工到现在还没完工?!这工期也忒漫长了!本来准备找你这家装修公司装的,看来得再看看 ...

我第一个吐槽的就是监理,你还要联系方式呀。。。

设计费8K,监理费总价是2800K,不过我没付完

联系方式已短

corrine007 小学四年级

看看看看。。。。

corrine007 小学四年级

谁能告诉我肿么看自己回复过的帖子啊。。。。。肿么这么难理解的入口呢

小章鱼在地球 初中一年级

能短下老李五金地址吗

yehaizi 小学三年级

楼主楼主,我又读你家帖子到深夜了,不得不说你家设计师性价比太高了,紧跟楼主步伐,我家也到贴砖阶段。求楼主开关购买地址和灯具excel,谢谢楼主了2921585934@qq.com

铁了心 小学六年级

楼主好强大,赞一个!

上一页
81/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载