装修讨论
vivianmb 硕士一年级

>>> 2015.04.02 地砖完成,厨卫有了新风貌

先小吐槽下6西家的工程进度管理,我家的防水做完后貌似就进入了停滞期,工地上有些需要整改的地方应该在油漆工进场之前完成的,一直拖到油漆工进了场,也还是摆在那。本来防水完成后闭水试验24个小时就够了,泥工师傅却不知所踪,水在那生生放了一个礼拜。从3月中旬到4月初,基本上没什么进展,三请四催之后,总算是完成了地砖的铺贴,但是吊顶和墙面的整改仍未完成,丁队长,要注意了哦

地砖的铺贴总体还是满意的,铺完的效果见图图吧

厨房的水泥砖,用S先森的话说,就是铺了跟没铺似得。。。

Z心水的蜂巢砖,一抹蓝色很清新啊

湿区的薄荷砖,搭配灰色勾缝剂,很经脏

地漏特写

阳台木纹砖,人字形铺贴

jiyuanmumu 初中三年级

来围观啦。选的砖花色和灯的样式都好看。喜欢

辜家小妹 高中一年级

那个地漏挺高大上的,在哪买的呀!短个吧!

微笑の海豚 禁止发言

内容被自动屏蔽

翀铭1001 小学六年级

亲我终于找到我也想要砖了 叫面包砖啊 求你买的砖的网址 谢谢谢谢

豆豆宝贝09 初中一年级

求老李五金家地址

辜家小妹发表于 2015-4-8 17:21 那个地漏挺高大上的,在哪买的呀!短个吧!

已短请查收

honeyandme发表于 2015-4-8 18:28 亲我终于找到我也想要砖了 叫面包砖啊 求你买的砖的网址 谢谢谢谢

已短请查收

豆豆宝贝09发表于 2015-4-8 22:47 求老李五金家地址

已短请查收

六月歌 大学三年级

难道是我打开方式不对。。你家竟然才铺好地砖。。。为毛我觉得你就应该整个都硬装完毕了呢。。。

你那个阳台的人字形铺法吓死我了!!!这得收我多少钱工费啊!!!变着花样铺地砖的都是壕壕壕!!!

guo53872716 小学三年级
vivianmb

将你家的橱柜价格及联系方式短我一个谢谢你的橱柜图纸已经收到,值得学习

本帖Z后由 guo53872716 于 2015-4-9 16:15 编辑

六月歌发表于 2015-4-9 15:04 难道是我打开方式不对。。你家竟然才铺好地砖。。。为毛我觉得你就应该整个都硬装完毕了呢。。。你那个阳 ...

我家进度是放慢了,现在我开关面板灯具都已经陆陆续续在往屋里放,油漆工的活却还没有全面开展,容我再次鄙视下6xgm的速度

另外人字铺不贵啊亲,工费75一个平方啊。。。

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-4-10 11:52 编辑

guo53872716发表于 2015-4-9 16:14 回复 vivianmb 的帖子将你家的橱柜价格及联系方式短我一个谢谢你的橱柜图纸已经收到,值得学习

橱柜价格跟你选的板材有很大关系的,我家定的是1450/直米的模压板,因为有做造型。

联系方式已短。

hhovey 高中二年级
vivianmb

楼主MM能不能短一个封阳台的联系方式呀

hhovey发表于 2015-4-10 18:09 回复 vivianmb 的帖子楼主MM能不能短一个封阳台的联系方式呀

已短请查收

>>> 2015.04.04 定制衣柜踩点+量尺

家里的衣柜选择在莱悦思定制,去他家展区看了看,板材和五金的质感都很好。这家店总部在广东,以前的主要业务是给橱柜店和衣柜店提供板材,后来慢慢发展到自己做家具。人家的口号是争做家具定制界的小米,连下定时送的小礼物也是小米移动电源,也是醉了。。。莱悦思的销售主要也是走网络渠道,此种类型的厂商普遍特点就是服务好,感觉他们的设计师们都是打不死的小强,任甲方揉搓型的。。。方案可以不厌其烦地改,要求可以尽可能地满足,我能说,在这里才能真切体会到当甲方的乐趣咩。。。

踩点篇:

喜欢这个白色柜子中间套木色搁架的处理,专门问了下朱朱同志,学名叫套色框架。

黑框配玻璃也不错,比开放架实用些,好做清洁,S先森应该Z喜欢了。。。

他家所有柜体柜门一共就2种材质,只有颜色的不同,是不是选择困难症者的一大福音啊。。。

移门滑轨需要另外收费,实际使用感受就2个字:好滑。。。

量尺篇:

操着一口广普的设计师小哥如约去我家量尺,聊天一问才知道小哥是湖北人,老乡你为啥广普说的那么好,广东呆太久了是么。。。

量尺利器

我量,我量,我量量量。。。

次卧将来会做儿童房,随着功能性的不同衣柜可能会移动到其他位置摆放,跟设计小哥讨论了一下,为了与突起的开关面板冲突,侧板会略做得长一点点,踢脚线的部分会参考宜家书柜的设计。就像酱

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-4-11 15:57 编辑

sep8891 高中二年级

求面包砖地址啊 334640327

sep8891 高中二年级

封阳台哪家搞滴呀 短下哦

周小娟 为人民服务
vivianmb发表于 2015-4-8 12:18 >>> 2015.04.02 地砖完成,厨卫有了新风貌先小吐槽下6西家的工程进度管理,我家的防水做完后貌似就进入 ...

感谢分享,推送至家居频道焦点文字!

knowjoe 大学四年级
vivianmb

想请问下楼主,这个人字形木地板实际上就是复合地板,靠师傅铺的么?工钱比普通的贵一些么?求详解,我想把家里客厅铺成这样子的:)

上一页
64/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载