装修讨论
vivianmb 硕士一年级
策策发表于 2015-2-9 11:17 很受用了哈哈· 多谢啦···

MissCao 高中二年级
vivianmb

这样装修不超支 不被宰 不返工

MissCao 高中二年级

二十块钱包邮给我咧?同城快递只要五块钱。

xl_dx 小学六年级

用了两天时间看楼主的帖,真是学习到了。跟楼主喜欢一样的风格,一样不喜欢不锈钢水槽,心水楼主买的砖,楼主啥时候出地板的图啊?

琳er 大学二年级

好帖子!!!!

這樣依然 小学四年级

请问一下楼主找的拆旧费用是怎么算的啊

MissCao发表于 2015-2-10 01:11 回复vivianmb的帖子 这样装修不超支 不被宰 不返工

额,你私信我吧

xl_dx发表于 2015-2-10 12:49 用了两天时间看楼主的帖,真是学习到了。跟楼主喜欢一样的风格,一样不喜欢不锈钢水槽,心水楼主买的砖{:bo ...

谢谢肯定地板几乎是硬装Z后的Z后了,还没那么快,但是我地板已经定了,前面有写哦

琳er发表于 2015-2-10 19:04 好帖子!!!!

這樣依然发表于 2015-2-10 19:44 请问一下楼主找的拆旧费用是怎么算的啊

拆旧的师傅会先上门看工程量有多少,然后是垃圾量,然后再跟你谈价格,是总包还是只管拆。师傅一般报价都有余地,Z后价格看你还价的水平了

我家Z后谈下来的价格是5K全包,但是光垃圾清运就去了1500,那实际拆就是3500。

周小娟 为人民服务
vivianmb发表于 2015-1-29 13:12 基础知识——五金篇网上一位达人曾经说过,装修是Z遥远的距离。即使施工队就在你面前偷工减料,你一样 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

carrie· 小学四年级

油烟机的选择(求推荐)

说起我家烟机的选择,真是装修到现在Z为纠结的一段心路历程。。。

一开始只是想买一款性价比高的,因为某位装修大神说过,烟机是炒鸡木有技术含量的一个东东,目前国内抽油烟机、燃气灶产品的利润率基本在300%左右,以方太CXW-200-EQ01T为例,

这款产品广告宣传说是采用不锈钢材料,耐用且易清洗。还有方太 “净畅网”和 “静流弧”自主专利技术,而这两项专利技术都是方太所独有,在保护吸油烟机内部电机、吸油烟效果、易清洗等方面都优于其他品牌。但方太所谓的“静流弧”专利技术,就是在抽油烟机电机外壳上做了一些微小格式设计,而“净畅网”则是添加了两块钢网。就其材料本身费用而言,其价格应该和其他品牌的同类型产品没有太大区别。再好的油烟机,用一个一两年,一样是要洗的,这样V酱和S先森就把目标锁定在性价比高+易于拆洗的烟机上。

参加过一次大型团购,S先森看上华帝的一款套餐,华帝家的聚能灶很不错,烟机性价比也高,但素!太特么地丑了好嘛。。。V酱当时就后悔了,除了性价比,外貌还是要的好嘛!为了这事,被S先森嘲笑了老半天,说我看到实体之前说得信誓旦旦只看性价比啊烟机木有技术含量啊,看到实体后就变脸像翻书啊,玛蛋,女人变脸像翻书你是今天才知道怎地!

既然外貌被提上议事日程,很多牌子可以pass了。于是又转回头去看方太、老板,另外装修群里有人推荐富士帝,去看了看,感觉也还不错,然后叫方太的设计师上门看了看我家烟道怎么走适合啥样的烟机(注意,很多牌子像方太啊西门子啊都可以免费上门帮你们设计烟机灶怎么走得,直接打全国电话热线就行了啊同志们!不用白不用啊同志们!),结果我家烟道太长多少对吸烟效果有影响,必须要上吸力大+风压大的。好吧,到现在性价比被推到Z后去了。。。1.吸力 2.易拆洗 3.外貌 4.性价比。。。

老板圆巴巴的这款很漂亮可惜吸力不大够,设计师和监理都反对

富士帝的吸力一般而且担心售后问题

怎么感觉现在转了一大圈,又要回到方太了。。。

在这里问问大家,有没有性价比高点的好看的吸力大的烟机推荐呀。。。

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-2-11 15:00 编辑

tiger758 初中二年级

万和的CXW-230-J09A,我Z近打算入手这款,图它1、外形不错;2、还有蒸汽洗功能(虽然这功能有嘘头的成分;3、价格实惠;4、 官方给的吸力Z大峰值参数是21立方/min.

本帖Z后由 tiger758 于 2015-2-11 19:03 编辑

tiger758 初中二年级

还有一款是美的 CXW-200-EJ7533-GR;下午也去实体店看了实物;1、比万和价格更低;2、功能跟万和基本一样,前面的钢化玻璃挡板可以随挂随卸,方便清洁;(万和、还有其他牌子的抽油烟机,看了好多了,都不能把前挡的钢化玻璃拆下来;3、该有的功能全有,蒸汽自动洗是卖点;4、实物,个人觉得比万和丑一点点,但也不能算丑,中规中矩;

tiger758发表于 2015-2-11 19:09 还有一款是美的 CXW-200-EJ7533-GR;下午也去实体店看了实物;1、比万和价格更低;2、功能跟万和基本一样, ...

美的这款风量是15,偏小了。不过万和那款真不错,样子吸力价格都很可爱啊啊啊有时间去实体店看下实物,备选项+1!十分感谢!

chris_8983 初中一年级

作为外貌协会的我买的CXW-200-EQ01T!哇哈哈

晃晃yoyo 大学二年级

作为外貌协会的我是不会选择侧吸的,1,厨房油烟机本领就是要弱化的电器,侧吸那一大块露在外面的油烟板实在不符合我的审美。 2,油烟的上升路径其实是垂直上升的,侧吸相当于强行改变了油烟路径,我觉得效果不见的好啊。3,时间长了,像我这种懒癌患者不爱打扫的,油烟必然都会附着在面板上,那就是油沥沥的的一面都暴露出来,天天打扫我觉得会擦死人。vi姐斟酌啊

憨子 初中一年级

V酱不用方太的云魔方系列么,有款触屏的,不比富士帝逼格低。怕油烟买好锅好油,铁锅爆炒要减少。

周小娟 为人民服务
vivianmb发表于 2015-1-26 18:02 >>> 2015.01.21 一天搞定地砖、木门和地板,V酱告诉你们啥叫火箭速度好嘛!!!回想1月21日这打了鸡血 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

上一页
37/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载