装修讨论
vivianmb 硕士一年级
晓晓qi发表于 2015-6-12 23:54 楼主做了好多功课啊,厉害,,,有清单吗,求短个哦

没有清单呢,硬装都还没完,软装更不谈

永无岛的咩 初中三年级

S先生 初中一年级

加油加油,期待Z终的毕业照啊!

润鑫环保客服 家居认证商家客服
vivianmb

哇塞,这手稿有创意·······太牛掰了·····像俺这种不会画画的人只能羡慕嫉妒恨吖··

hehuanhuan23 初中一年级

哇,楼主去的那个家具店看着不错呢,地址在什么地方?

这段时间逛家具逛的头疼,不知道选什么好

上午在植物园醉香隆这边也看到一家外贸家具店,外面看着感觉装修不怎么样,进去发现东西还不错,主要是美式风格,好像也有部分北欧风的,有一套床好喜欢,外贸出口的家具做工确实可以。

趁着老板在接待客户,我赶紧偷偷拍了2张照片,大家帮我参考下怎么样?

这个床头柜真是高端大气上档次,抽屉拉开里面都是铺的绒布,背面还有开关和插头可以插电,Z上面还有一层垫板可以抽出来呢

这套餐桌我也喜欢,适合小户型,据说是马拉西亚进口的,价格却不贵,一桌四椅才2K多,店家说过两天有新货回,下次有机会再去看看吧

本帖Z后由 hehuanhuan23 于 2015-6-13 16:29 编辑

清水里的小鱼 硕士三年级
vivianmb

麻烦短个工装店家地址谢谢

本帖Z后由 清水里的小鱼 于 2015-6-13 16:31 编辑

长发妹 硕士三年级

楼主很厉害

开着奔驰收破烂 小学三年级

写的不错的 看了受启发。

AJPG507 禁止发言

内容被自动屏蔽

moonting 高中一年级

内容被自动屏蔽

远扬之帆 大学三年级

这家北欧风格的家具店的具体地址在哪呀?价格怎么样?

hehuanhuan23发表于 2015-6-13 16:14 哇,楼主去的那个家具店看着不错呢,地址在什么地方?这段时间逛家具逛的头疼,不知道选什么好{:girl-shr ...

这位筒子很用心啊,不过家具这个东西,如果是买实木或者板材,还是多看看多比较,便宜太过,环保性上比较没有保障,家装污染Z大之一就是劣质家具,很多买回家放一年半载的味道都散不掉。

PS:我看的那家,你可以先在淘宝搜一下店铺“mukava”,他家的东西跟北欧表情是一个厂出来的。

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-6-14 21:30 编辑

清水里的小鱼发表于 2015-6-13 16:30 回复 vivianmb 的帖子麻烦短个工装店家地址谢谢

已短请查收

moonting发表于 2015-6-14 19:47 谢谢楼主短一下开关面板空开的地址吧。谢谢啦 。

已短请查收

远扬之帆发表于 2015-6-14 19:51 这家北欧风格的家具店的具体地址在哪呀?价格怎么样?

淘宝店铺搜索“mukava”,可以先在网上看看价格,跟实体店一样的,他家价格咬得很死,基本不打折的。地址在新世界恒大华府那边,可以淘宝直接问客服哦。

>>> 2015.06.06 防缠绕下水开箱

有早上洗头习惯的筒子们都知道要买提拉龙头,但是有么有关注过下水呢?下水虽然是个小东西,确实也挺重要的,不好用的下水影响的不仅仅是生活的便利性,更影响一天的好心情,如果你也像V酱一样从下水掉过首饰的话。。。

下水一般就3种,提拉、翻盖和弹跳。先说翻盖,个人感觉这里面Z不好用的是翻盖,且不说容易漏戒指之类的小东西下去,而且用的时间长了,下水时水压会经常把翻盖压上有么有,那个盖子又不干净,每次都得拿东西去戳它,戳完还得再清洗,麻烦非常,令人恼火。V酱家以前用的就是这种,深受其害,翻盖下水一生黑不解释

再说弹跳,弹跳的密封性好,外观好看,清洁也不难,但一个是寿命没翻板的长,质量稍差点的容易坏,还有一个缺点是手还是要按到脏兮兮的盖子上才能实现开合,洁癖症患者十分不喜。。。V酱觉得,要用手去接触下水的设计,其实都有点反人类啊。。。

Z后说提拉,不湿手是Z大优点,缺点是需要在台面上额外开孔,无形间增加了清理的工作量。也有筒子说提拉的很容易坏,这可能跟下水的品质和安装方式有关。总之Z后V酱选择的就是这一种啦,这里要特别感谢下某凡的渠道支持,让V酱找到了合适的下水又不用费劲去日淘。东西到了挺久,一直没空拍个图,废话不多说,开箱图奉上。

大图来一张

这里禁止拆装

关键部位来了!有个集发器哦,头发会在这里集中而非落下Z后堵住下水管道,中央山型凸起的部分让污物难以堆积。

原理图是介个样子滴(原谅我我只能找到这么大的图了。。。)

合体后的样子,以后在洗脸盆梳头洗头无压力哦,打理清扫都很方便有么有

提拉器细节

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-6-14 21:57 编辑

远扬之帆 大学三年级
vivianmb

谢谢回复。

快乐生活828 初中三年级

这家北欧风格的家具店的具体地址在哪呀,谢谢·

期待801 硕士一年级
vivianmb

楼主,求防缠绕下水的购买地址?

好玩才来 小学六年级

非常详尽,我年底收房,看了你的日记,对我启发很大,原以为无比复杂的装修其实也是有迹可循的,照着你的路子走

上一页
85/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载