装修讨论
小玉00 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivianmb 硕士一年级

>>>2015.08.29 家庭影院安装

为了装修款不超总体预算,V酱大刀阔斧砍掉了家庭影院一半的预算,虽然预算砍了,店家的服务还是很正的,2个师傅安装调试花了将近一天的时间,认真又敬业。

工欲善其事,必先利其器,工具箱君们在此

大大小小的盒子将玄关堆满了

家庭影院的安装V酱没有全程在场,去现场的时候人家差不多已快装完,一个师傅装投影仪

另个师傅负责装功放

Jamo音箱,体积虽小巧可爱,能量却不小。另外谢谢骚包君的代购,让我按着白菜价捡了个大便宜。

放幕布的槽盒尺寸拿捏到位,幕布收起完全看不到

功放和碟机

低音炮,又一个卡位王,有人说卡这么紧会有共振,事实证明真听不大出来

如果电视墙是大白墙的话,幕布都省了,不下幕布投影打在柜子上就是这样滴

有人猜的出来这是啥电影么?

完成图来一发,柜体内有些杂乱的线要再找时机慢慢清理,5个音箱全部上墙了

沙发面看看

七七八八的遥控器,有点头疼收纳问题

一装完家庭影院,迫不及待就把CD架给填上了,虽是些老古董,可也是心头好

大图,等入住了,一张张慢慢听过去,哈哈

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-9-15 13:48 编辑

Haru. 高中三年级

太美了,我已森森决定把我妈家装成V酱家的风格不动摇

hp120123 禁止发言

内容被自动屏蔽

eleavor 博士二年级

亲,我家也是二手房全扒光重装,之前地面铺的都是复合地板,现在铲光,再开槽布管布线,然后房里铺复合地板,厅里铺瓷砖,然后师傅说不用做全房找平,我就疑惑了,到底要不要做地面找平?

eleavor 博士二年级
vivianmb发表于 2015-2-6 12:14 >>> 2015.02.04 提前功课做得好,防盗门妥妥地装好了!关于防盗门的功课,V酱是老早就做了的,想看的 ...

亲,防盗的门中门在哪里买的啊,我想知道。

周小娟 为人民服务
vivianmb发表于 2015-9-2 11:05 >>>2015.08.22 我有一帘幽梦——窗帘安装窗帘这块没有太多纠结,沿用了碳碳和马老湿都选择的同一家淘宝 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

jerryh 硕士二年级

实木餐桌好漂亮啊,求地址和价格,谢谢!

Haru.发表于 2015-9-15 14:03 太美了,我已森森决定把我妈家装成V酱家的风格不动摇

你确定你妈能接受这种风格?

eleavor发表于 2015-9-15 17:09 亲,我家也是二手房全扒光重装,之前地面铺的都是复合地板,现在铲光,再开槽布管布线,然后房里铺复合地板 ...

哪个师傅,如果是铺地板的师傅说不用,那就不用,装修的师傅还是算了,毕竟Z后不是由他们来铺地板

jerryh发表于 2015-9-16 12:33 实木餐桌好漂亮啊,求地址和价格,谢谢!

已短请查收

yoyo7 高中一年级

楼主窗帘一共花了大概多少钱啊

crystal_懿琳 大学一年级

LZ,麻烦短一个老李五金的地址,谢谢了!

loreaye 高中一年级

恭喜更新,又一大笔钱钱花出克哟。。。

嗯哼哈哈 小学五年级

画龙画凤 禁止发言

内容被自动屏蔽

小鱼儿. 小学五年级

野蛮驴友 博士二年级

楼主家庭影院是撒配置,投影,幕布,功放,音响,低音炮,用的什么音响线?还有接低音炮是用的什么线?费用多少?是那家公司,问题比较多麻烦告知谢谢!

lindar001 大学一年级

楼主,麻烦转个餐桌地址吧

呆呆燃 小学五年级

求餐桌地址···

上一页
132/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠