装修讨论
vivianmb 硕士一年级

>>> 2015.05.09 灯具安装,大量美图来袭(下)

接着来吧,书房灯,不是一般的暗啊,这款魔豆灯的灯泡还不好换,只能起个装饰作用了

书房不大,选了5头的魔豆,多的11头的都有

铛铛铛铛~Z喜欢的一款灯出现啦!马云家的描述是蘑菇灯,V酱则称之为漫步云端。。。

正下方看,是不是很美妙

主卧吸顶灯,定的是白色,卖家错发成了黑色,后来挂着觉得黑色貌似也不错(好吧其实是S先森懒癌症发作不想费力气换灯罩了

横看成岭侧成峰

壁灯,比较偏美式

细看质感还不错

衣帽间的小黑裙,原来搭配的爱迪生灯泡暗得不行,换了个led灯泡好多了

主卧阳台上的玻璃吸顶灯,和吊顶十分之融洽

主卧斗柜上方的镜前灯,和床头的壁灯一家买的哦

灯泡炒鸡亮,在这里涂涂抹抹脸上能照得一清二楚

主卧的灯都乱入的来一张吧

储物间和晒台直接用Z普通的吸顶,要求不多,够亮就行

Z后,再次表扬下水电师傅大王小王,真是无所不能的两个人,安装风暖的时候木工师傅留的尺寸小了些,这两位二话不说就开始拿着锯子开据,分分钟搞定

看这妖娆的姿态!

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-5-19 11:53 编辑

算块YOU 小学五年级

请短一个拆旧师傅的电话

算块YOU发表于 2015-5-19 12:39 请短一个拆旧师傅的电话

已短请查收

妮妮小妖 初中三年级

好看

自娱自乐。 初中二年级

s霜_霜s 硕士一年级
vivianmb

嗯嗯!好的!谢谢

s霜_霜s 硕士一年级

我想要你家的灯!!!求

s霜_霜s发表于 2015-5-19 23:36 我想要你家的灯!!!求

你留个邮箱给我,我的灯具清单是excel表

雅呓 小学四年级
vivianmb

楼主,你家踢脚线和压条购买地址能不能短给我啊。谢谢。

还有那个家具店是在森林公园哪里啊

雅呓发表于 2015-5-20 15:22 回复 vivianmb 的帖子楼主,你家踢脚线和压条购买地址能不能短给我啊。谢谢。

已短请查收

winghyl 初中二年级

我来了!!!!你的磁性黑板漆也是去福乐阁团购的吗?我也买了黑板漆,也好喜欢你那几个墙面色!都是福乐阁的油漆吗?给我色号吧!

周小娟 为人民服务
vivianmb发表于 2015-5-12 16:19 >>> 2015.05.05 油漆完成,黑板漆亮瞎眼全房油漆工程基本完成,放图了。主卧用的大地色系,比较暖, ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

笑笑xx 大学四年级

越看越喜欢你们家了,嘻嘻·~~

走道尽头用黑板漆的主意太好了,我要去问问我设计师,学习哈,嘿嘿

Haru. 高中三年级

V酱家个个都是我心头好啊,好多美美的灯,到时候扣扣骚扰你

upf_j 禁止发言

内容被自动屏蔽

天小蓝 高中一年级

求灯地址~ 32577116@qq.com

s霜_霜s 硕士一年级
vivianmb

嗯嗯!谢谢~

1072600873@qq.com

s霜_霜s 硕士一年级

对了对了,黑板漆,多少钱买的啊?我参考一下!

水银勺子 大学四年级

麻烦短个北欧家具的淘宝地址吧,谢谢

Stella芯 高中二年级

楼主,一个沙发的店在哪啊?价位大概什么样啊?

上一页
78/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载