装修讨论
落夏~ 硕士三年级

我家也准备买格力的风管机,楼主在哪里参加的团购呀?可以短一个吗?

vivianmb 硕士一年级
落夏~

已短请查收

whajzs 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
vivianmb发表于 2015-2-17 20:08 装修两个月,心得体会&经验分享1、硬装阶段各个工种都会有需要业主自购的建材,请一定提前跟师傅敲定数 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

最终滴幻想 硕士一年级
vivianmb发表于 2015-2-17 20:08 装修两个月,心得体会&经验分享1、硬装阶段各个工种都会有需要业主自购的建材,请一定提前跟师傅敲定数 ...

良好的心态确实很重要!

清新WSH 高中三年级

楼主短个木门的地址及价位啊,收藏了!

五楼的小子 小学六年级

看看 来学习了~~~~

五楼的小子 小学六年级

手绘的图好漂亮!!

清新WSH发表于 2015-3-2 16:56 楼主短个木门的地址及价位啊,收藏了!

已短请查收

五楼的小子发表于 2015-3-2 18:47 手绘的图好漂亮!!

陈某人又该得意了o(╯□╰)o

周小娟 为人民服务
vivianmb发表于 2015-2-26 18:10 地漏的选择1. 地漏的类型本体材料一般分铜,不锈钢和锌合金三类,芯子一般铜,不锈钢,塑料三种材料。结 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

色温的选择:

灯具的选择没啥可说的,万能的某宝会给你提供所有你想得到的想不到的产品,V酱家的灯具除了少量宜家,基本打算全房淘宝搞定。但是色温这个东东,还是有必要说下的,我看蛮少人把注意力放在这个地方,而实际上,色温和亮度是灯具选择中非常重要的指标参数。

色温:色温是指光波在不同的能量下,人类眼睛所感受的颜色变化,色温以Kelvin为单位。由低色温至高色温是由橙红→白→蓝。

光源色温不同,光色也不同,色温在3300K以下属于暖色光,有温暖的感觉;色温在3000-5000K为中间色温,有爽快的感觉;色温在5000K以上是偏冷的感觉,如亮度不高则给人一种阴冷的气氛;而低色温光源照射下,亮度过高会给人一种闷热的感觉。在同一空间使用色差很大的光源,其对比会出现层次效果,光色对比大时,在获得亮度层次的同时,又可获得光色的层次。

根据房间功能性的不同,光源的亮度和色温又有所区分:

1.客厅

客厅的照明需要多样化,既有基本照明,又要有重点的照明和比较有情趣的照明。

我的选择:筒灯及轨道射灯4000K左右,吊灯3000K左右。

2.餐厅

餐厅照明应将人们的注意力集中到餐桌,一般用显色性好的暖色调吊线灯为宜,以真实再现食物色泽,引起食欲。

我的选择:轨道射灯4000K左右,吊灯2700K。

3.卧室

卧室灯具的光源色宜采用中性且令人放松的色调,辅以实际的照明需要;如梳妆台和衣柜需要更明亮的光,床周的阅读照明则可以低一个亮度,可调光Z好。

我的选择:主灯4000K左右,台灯和镜前灯3000K左右。

4. 书房

书房灯光首选护眼,长时间看书或用电脑,要求被视物与周边亮度维持在5:1是Z理想的。放置台灯外,还可以放一盏立灯,朝天花板上打光以确保环境照明的均衡充足。

我的选择:主灯4000K左右,护眼台灯5000K左右,立灯3000K左右。

5. 厨卫

以功能性为主,厨房照明Z好用白光,比较能还原食物本来的颜色,但是色温不能太高了,否则会显得人脸色青白。厨卫的灯亮度要够,明亮的灯光能让人心情愉快。卫生间内照明电器开关频繁,用白炽灯作为光源较为合适。

我的选择:卫生间主灯3000K左右,厨房主灯5000k左右,吊灯2700K。

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-3-3 13:09 编辑

我爱眼镜娘 小学五年级

马不不 硕士三年级

哇~这个我要马克起来!马上要买灯了,还木有时间做功课咧~

有好店铺分享啊!说不准我们还能一起买,省点儿邮费搞点折扣咧!~

1899ywy 博士后

LZ的烟机买了么?

我昨天在易迅买了方太的侧吸02T加灶具,再加一个格兰仕的微波炉的套餐,6199元,然后易迅现在在发厨卫5000减600的券。Z后就是5599元这三样,外加方太的一套刀具和一套勺子之类的。也可以选套餐加一个小厨宝,减完就是5499元。

我觉得这个价格还不错,我老公也是吐槽了无数遍之前装的欧式烟机,经常碰头

爱猫妈咪 初中三年级
vivianmb

请教楼主在安装热水器之前,怎么知道要买哪些配件,各买多少啊?

爱猫妈咪 初中三年级

楼主,眼睛都快看瞎了,还木有看完,有2个问题,一是麻烦短一个封阳台的电话, 二是想问水电开槽的时候,卧室两个床头之间的插座,是在墙上开的横槽,还是走到地上?

lxsgtc 禁止发言

内容被自动屏蔽

lxsgtc 禁止发言

内容被自动屏蔽

马不不发表于 2015-3-3 16:11 哇~这个我要马克起来!马上要买灯了,还木有时间做功课咧~有好店铺分享啊!说不准我们还能一起买,省点儿 ...

我有收几个店哦,你直接Q我就行。

一起买估计你等不到我的,我买灯还早,只是先把功课做了。

上一页
43/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载