装修讨论
稻城枫 小学三年级
vivianmb

这家北欧风格的家具店的具体地址在哪呀!感谢

六西格玛装饰 家居认证商家
vivianmb

恩恩,感谢您对公司提出的意见,公司针对时间管理这个问题已经进行了改进,以后每个项目经理每月规定Z多只开工4家,会有效提高每个工地的管理的

洛亚方舟 初中二年级

楼主强大,赞一个!

vivianmb 硕士一年级
小章鱼在地球发表于 2015-5-29 20:35 能短下老李五金地址吗

淘宝搜索店铺:老李五金业界良心

yehaizi发表于 2015-5-30 02:08 楼主楼主,我又读你家帖子到深夜了,不得不说你家设计师性价比太高了,紧跟楼主步伐,我家也到贴砖阶段。求 ...

邮件已发,请查收

铁了心发表于 2015-5-31 10:33 楼主好强大,赞一个!

谢谢夸奖

稻城枫发表于 2015-5-31 11:19 回复 vivianmb 的帖子这家北欧风格的家具店的具体地址在哪呀!感谢

已短请查收

洛亚方舟发表于 2015-5-31 16:30 楼主强大,赞一个!

shadowings 初中二年级

V酱居然写了80页了! 简直劳模啊

先来个号外,宜家镜子打折啦!

这是昨天收到的信息哦,有需要的筒子们赶紧上:

亲爱的会员,6月2至29日来宜家买镜子或浴室镜柜享85折优惠。宜家镜子不含铅,且背面有安全涂层可降低破裂风险。回复0退订【宜家俱乐部】

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-6-2 13:26 编辑

>>> 2015.05.31 大隐隐于市,红馆家俱踩点

经由同事的介绍,周末又去一家门脸不大小店踩了个点,这家店的主攻方向是工装,酒吧餐厅或者售楼中心,基本上是高仿国外的大师级设计,在武汉的老外圈子里算是小有名气。

拖着陈sir一起来的,店主还没到,陈sir扒着玻璃往里看了眼,问,这店主是不是30多岁的男性,我说你咋知道这么神,他笑嘻嘻说如果是女性,店里的摆样绝对不会是这样,店主,你的审美眼光好像被鄙视了哦。。。

门脸真的不算大,不太好找

店里的摆样不多,有些显得陈旧了,店主说他的店开了6年,真是有点大隐隐于市的味道

一些小摆件,也会搭着卖

工作台,居然是我心心念念的欧松板,可惜这个没有卖的

这家店Z出彩的是椅子,可能也是因为主攻工装的原因,床这类的家具几乎是没有的。先来个大集合,都可以做哦。

被设计师们用到烂的伊姆斯椅子

陈sir看中的是哪款呢,有人猜得出来么

各种树脂和铁艺材质的椅子

酒吧椅,跳色很漂亮

AJ台灯,价格合适的话,要不要就在他家买了算了呢

沙发也有一些,我跟陈sir没有挑到特别中意的,选了两个做备选

店主是个实在人,让我把看中的款式全部报给他,他给我做个清单,自己跟淘宝价格比对一下,觉得合适再在他那买。打算探店的筒子们,去之前Z好跟店主确认下他在不在店里,一个人看店还需要经常跑工地的人伤不起。

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-6-2 13:22 编辑

fangliuzuozuo 硕士二年级

亲,你的楼好多啊!帮我去看看我家阳台的积水怎么破!

shadowings发表于 2015-6-1 22:26 V酱居然写了80页了! 简直劳模啊

80哪里都是我写的,不过还要继续加油

维特很烦恼 大学四年级

好小资感的店子

葫芦兔 大学四年级

这家格调就是不一样哦!

马不不 硕士三年级

只关心价格。。。。

维特很烦恼 大学四年级

感觉V酱你还是超级有心,装修完都可以开公司了有木有

马不不发表于 2015-6-2 15:43 只关心价格。。。。

正在公关中,看能不能拿到一个比较合适的

维特很烦恼发表于 2015-6-2 17:07 感觉V酱你还是超级有心,装修完都可以开公司了有木有

说开公司有点夸张,

其实蛮多地方我也做了妥协,全部扣细节真的很累

葫芦兔发表于 2015-6-2 15:39 这家格调就是不一样哦!

其实店里的摆样灰扑扑旧兮兮的,一般人可能还看不上,哈哈

上一页
82/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载