装修讨论
vivianmb 硕士一年级
yyfan_cug发表于 2015-4-27 13:33 请问音像店的地址 线是要走水电的时候就要装吗?

已短请查收

HDMI线和音响线需要在水电阶段就布好,

其他的东西你软装完成再装都行的。

漫步心情发表于 2015-4-27 15:34 求沙发具体地址啊~

已短请查收

yuhegu发表于 2015-4-27 16:02 回复 vivianmb 的帖子是恒大华府A区的店吧

是呢,你去过?

ney77发表于 2015-4-27 18:42 请问这种洗头的龙头是不是专门配浴室柜啊?是两孔的吧?求前置净水器和水龙头,花洒的分别价格,苦于不会海 ...

其他联系方式已短。

这种龙头对浴室柜没有要求,只对洗脸盆有要求,需要是台下盆。2个孔是开在台面上的。我的花洒加龙头到手价格是2k多,具体不太记得了,但是你现在买的话,可能有点点来不及,海淘至少要给自己预留一个月的时间。

sky_810434发表于 2015-4-27 20:24 同求家具店地址,沙发太喜欢了,店里卖床吗?

已短请查收。

他家不卖床的。

xianjianqing发表于 2015-4-27 23:47 楼主可以短一个sp橱柜的材质和价格吗,谢谢啦

联系方式已短,至于价格,不同材质的门板和柜体都不同的,这个就没法跟你说了,

我家用的是模压板,因为做了造型另外加了200,一共是1450/直米。

ww520lfc发表于 2015-4-28 00:20 能否发一个老李家五金店网址,急用谢谢

请直接在马云家搜索店铺:老李五金业界良心

周小娟发表于 2015-4-28 10:08 你还不加油~~~~~~~~~~~

小娟的鞭子无处不在啊。。。

>>> 2015.04.26 让人费神的踢脚线和压条终于搞定了!

说到我家地板和踢脚线,又是长长的一段故事,本来地板的选择几乎没有任何纠结,选门的那天顺带着就把地板定好了,过程看这里哦,快准狠不夸张。

地板好看,价格也美丽,年前的时候做了个团购价110,年后的315再去看,活动价也要118,还小小暗爽了一把。。。

但素,完美的事情都要有个妈蛋的“但素”!他家的压条颜色不匹配,踢脚线倒是有白色,却是8.5cm宽的,忒难看!我跟陈sir都没看上。

本来也想效仿luoli278这位筒子一样,做一个无踢脚线的设计,可陈sir说那面墙需要是后砌的才有可能做到墙压地。。。又或者像chris萌妹子一样直接做一个收口条,但是这个留出来的缝隙还是让细节狗们有点难以接受。。。

于是乎转战马云家,本地卖家窄踢脚线几乎是没有的,但是异地又不敢买,因为这个东东色差蛮大,质感也需要亲眼看请手摸才行。功夫不负有心人,在V酱持续不断地咨(骚)询(扰)下,一个善良地店主伸出了橄榄枝,说我要的窄踢脚线有刚好有一个大单定做了5000米,宽度只有6cm,可以带着我家的几十米一起做一下,去店主家看了实物,果断下单了。

实物比照片还要貌美

和普通8.5cm的板子放一起对比下

这个跟一般的长度不一样,一根只有2米

虽然在这家找到了心仪的踢脚线,但素!但他家卖的压条跟我家的地板颜色没有搭的,卖家跟我说,地板的颜色成千上万,压条的颜色就那么十几二十种,怎么可能完全一样咧,话虽没错,但是细节狗是需要这个色差做到Z小的有木有。。。V酱去柏高找售货小妹借了一块板子(感谢你们的无私帮助!),然后又去了趟汉西,终于把压条也给搞定了。。。

淘宝4钻卖家,实体却是个不起眼的小店

照片上看起来差不多,实际一对比,色差好大有么有

Z后选定的颜色,已经相当接近了!

跑辣么远的路,只是为了区区几根压条。。。

又见熟悉的665,住旁边保利香槟国际的筒子们,装修起来好幸福哦,我汉西不知道跑几趟了

马不不 硕士三年级

我们家地板装完了,就觉得那个压条超!!级!!丑!!!!!!!!!和地板一点都不搭!!心已经碎成渣渣!!

但是要我像你们这么折腾就为了几根压条,奶爸爸一定又会嫌麻烦的。。。。。。。。。

啊啊啊啊!!!!好心塞!!

jeanking 大学二年级
vivianmb

朋友圈看到过,离我住的地方很近

ww520lfc 初中三年级
vivianmb

谢谢

chris_8983 初中一年级

哟。我家地板也上镜了................

马不不发表于 2015-4-28 13:46 我们家地板装完了,就觉得那个压条超!!级!!丑!!!!!!!!!和地板一点都不搭!!心已经碎成渣渣! ...

你家奶爸爸需要被镇压!镇压!!懂么!!!

chris_8983发表于 2015-4-28 16:24 哟。我家地板也上镜了................

是的噻,我把你的帖子都链接了一个,你好好给我更个新!

joycelyq 初中三年级

楼主好厉害~~~可以短一下家具店的地址吗?谢谢啦

joycelyq发表于 2015-4-29 14:21 楼主好厉害~~~可以短一下家具店的地址吗?谢谢啦

已短请查收

Haru. 高中三年级

顶顶顶

ney77 大学四年级

顶!…

ney77 大学四年级

你们家那位好有耐心陪你逛哦,幸福

上一页
70/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友