装修讨论
vivianmb 硕士一年级
huier535发表于 2015-6-15 20:07 顶贴支持!

谢谢支持

晓晓qi发表于 2015-6-15 22:50 楼主短个3m净水器链接吧

已短请查收

蘑菇蘑菇发表于 2015-6-16 08:45 回复 vivianmb 的帖子经典款椅子也就那几个嘛,其它差不多都是仿来仿去的,而且很多经典款椅子都是从明 ...

我也买不起。。。马云无罪,山寨万岁~

P.S. 你用牛角椅或者总统椅关键词搜索,应该会比广岛椅搜到的结果要多得多

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-6-16 23:19 编辑

yy900505 禁止发言

内容被自动屏蔽

期待801 硕士一年级
vivianmb

楼主,求封阳台的联系电话?

蘑菇蘑菇 硕士一年级
vivianmb

好滴,我去搜搜看

流氓兔兔L 小学四年级

不错,顶贴支持

yy900505发表于 2015-6-17 00:25 深夜顶贴…其实上班狗也就深夜可以静心看看装修了~我是丸子,

丸子小迷糊蛋,你好

期待801发表于 2015-6-17 06:59 回复 vivianmb 的帖子楼主,求封阳台的联系电话?

已短请查收

吐槽大会第二季——胜派橱柜

Z近很多人问我,V酱,你家是不是上岸了,很遗憾,并没有,连硬装都没有完成。这里面有很多原因,上一次的吐槽大会里略有提及。这一次,我要点名批评下拖了我硬装进度大后腿的胜派橱柜,不为别的,只是望此篇能让你们引以为戒,吸取教训总结经验,能走得更稳更好。下面还原一下事情经过:

1. 2015年3月20日与胜派签订合同,约定的交货时间为4月30日,中间一直催,胜派方面也一直跟我说师傅安排不过来,好嘛,Z后实际的安装时间为5月22/23日。

2. 5月22日第一次安装,发现多处错误,拉手配错,本来是开放搁架的设计却按照有柜门的做法,全部安装了封边条和透气孔,露在外面超级丑。还有好几个门板尺寸也是错的,设计师说门板全部装完才能装台面,只能继续等厂家返工。

3. 6月7号第一次售后,师傅说下午到,结果我等到将近6点才有师傅来。。。搞到10点,总算是把Z重要的门板装上了。。。

4. 6月11号安装台面,浴室柜的台面颜色又搞错了,拉回去重新做。约定好6月17日,也就是今天装台面。结果昨天下午跟我说,我原来定的那个颜色调不到货,我就呵呵了,调不到货你早不说,非要在安装台面的前一天跟我说,这是几个意思啊?!

5. 台面厂家让我重新选颜色,我一共选了3个备选色,告诉我全部没有货。。。没货你们摆神马样!V酱自认是好脾气好说话的一个人,你们这样的搞法,到目前为止我安装过的所有工程里面,前所未见

说到服务态度,胜派确实是好的。但是,光售后好没有用的好嘛,你们的售前工作实在是太差了。。。从签订合同到现在,搞了3个月,还没有搞完。本来这个周末我已经约好了水电师傅来安装龙头挂件,装完就可以开荒保洁了。你们这样一耽误,真不知道我的硬装什么时候才能完成。

P.S. 今天把问题反映给胜派的蝈蝈,响应还算及时,道歉的态度也端正。潘经理亲自打了电话,约好这个周末去定台面装台面,只是挂件安装和开荒注定是要往后延了。。。大家等我的后续消息。

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-6-17 16:55 编辑

笑笑xx 大学四年级

围观吐槽贴~~

维特很烦恼 大学四年级

三个月...也是醉了....能不能长点心啊

猪头嘟嘟 硕士一年级

求北欧家具地址~~~谢谢楼主~~!

huier535 初中三年级

装修总是会不经意间飞各种飞机。。

zeeteen 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑笑xx发表于 2015-6-17 17:18 围观吐槽贴~~

每篇吐槽的背后都是把辛酸泪啊

猪头嘟嘟发表于 2015-6-17 22:09 求北欧家具地址~~~谢谢楼主~~!

已短请查收

huier535发表于 2015-6-17 22:14 装修总是会不经意间飞各种飞机。。

恩,要有一颗强心脏

zeeteen发表于 2015-6-17 22:44 橱柜开始也是定的这家,后来比较之后,还是换了。。。。现在看来换了是明智的。

是我的这个设计师出了问题,他家其他客户的反应还是可以的。

西西88 大学一年级

上一页
87/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载