装修讨论
vivianmb 硕士一年级
jeanking发表于 2015-6-22 07:29 回复vivianmb的帖子 我的结婚吊坠就是从下水掉下去再没有踪影了,本来我已经忘记了,看你贴又勾起了我的伤 ...

对啊,掉首饰这点太讨厌了。下水购买方式已短。

P.S. 家具店的地址我说的都是新世界恒大华府A区5号呀,应该木有错吧,不过建议大家还是先到淘宝(搜索店铺mukava)去看看样子和价格,那个地方比较偏僻,去一趟不容易。

瓦是一只吃素的发表于 2015-6-22 17:46 楼主,求提拉下水的地址啊

已短请查收

六个橙子发表于 2015-6-22 23:34 楼主好厉害!我也是旧房改造,但是要更麻烦些,房子太老,原先的地面是用玉石板搭建的,不 ...

老房子只要设计得当,会很出彩的。加油。

水电走顶没有问题,实际上,水电走顶比走地好。

封阳台的联系方式已短

追忆似水年华 大学四年级

求半包清单120749276@qq.com

手绘画效果图蛮有感觉。

懒觉猫 大学四年级
vivianmb

方便告诉下这个装修群的群号么?

六个橙子 小学五年级

但是价格贵啊,半包要8万啊

jeanking 大学二年级
vivianmb

恒大华府、新世界恒大华府是两个小区

追忆似水年华发表于 2015-6-23 11:25 求半包清单手绘画效果图蛮有感觉。

清单?木有整理呢,我家现在硬装还没完,后期会整理清单的。

懒觉猫发表于 2015-6-23 11:28 回复vivianmb的帖子 方便告诉下这个装修群的群号么?

已短请查收

六个橙子发表于 2015-6-23 12:07 但是价格贵啊,半包要8万啊

我家半包也是8w。。。

jeanking发表于 2015-6-23 12:20 回复vivianmb的帖子 恒大华府、新世界恒大华府是两个小区

原来是两个小区咩。。。这个真不清楚

huanyou0326 大学四年级

原来你家还没有完工啊,我以为只有我们家才拖延症到现在!

原来我不是一个人!

一个橱柜等了3个月确实也是够了,胜派听了V酱的吐槽得赶紧改正啊!

白日梦2050 高中三年级
vivianmb

一直听说老李家,能短个地址或联系方式吗?谢谢哦!

huanyou0326发表于 2015-6-23 23:08 原来你家还没有完工啊,我以为只有我们家才拖延症到现在!原来我不是一个人!一个橱柜等了3 ...

是的!

你难道么发现我一直么有更新橱柜安装么,因为一直就是未完工的状态。。。

原来还打算6月至少硬装上岸的,现在看基本么可能了

白日梦2050发表于 2015-6-24 09:51 回复 vivianmb 的帖子一直听说老李家,能短个地址或联系方式吗?谢谢哦!

淘宝店铺搜索“老李五金业界良心”

白日梦2050 高中三年级
vivianmb

嗯嗯,谢谢啦!

周小娟 为人民服务
vivianmb发表于 2015-6-9 17:50 我需要一把好椅——北欧风椅子赏析(上)随着硬装的收尾,V酱的关注重心已经移到了软装上,做软装的功课, ...

感谢分享,推送至家居频道焦点图

唱歌的八爪鱼 小学三年级

楼主,短个老李五金的地址哟

我素一颗小抹茶 硕士一年级

球主卧壁灯的地址啊,LZ家的灯都好个性!

床垫君,快到我碗里来!

Z近V酱进入了软装的集中购买期,重点关注的只有两个:沙发和床垫,这是整个软装中使用频率Z高的两个,质量一定要好!即使淘宝,也一定要实体店试好以后再去淘宝买同款,实体店没有的款,尽量不要买!沙发君因为还没有Z后定,那就先讲床垫君~~Z近的周末么干别的,一路都在睡。。。

选床垫之前,建议大家先看看知乎的这篇科普:“五星级以上的酒店,床垫都是什么牌子”

http://www.zhihu.com/question/26880412

这篇科普文里,基本都是弹簧床垫,而现在市面上床垫的材质还有棕垫、记忆棉和乳胶可选,

想仔细了解床垫的材质的,请你们移步科普文

http://post.smzdm.com/p/78006

还有就是,睡眠这个事,没有百分之百的标准,每个人的体感都会不完全一样,V酱喜欢偏硬的床垫,宜家的赫森是独立袋装弹簧+10cm乳胶的才4999,这个材质价格性价比真的非常不错,只可惜对我而言太软。而我家太后,Z硬的弹簧床垫都睡得不舒服,非得睡棕垫。适合自己的才是Z好,所以筒子们,试睡很重要!!!还有,销售的各种天花乱坠洗脑言论不要信,独立袋装弹簧可能缺点大过于优点,而所谓的5区7区也不是根据每个人的体重身高去计算分区空间的,有啥人体工学可言?自己的实际睡感还是第一位的,所以我不会推荐给你们啥牌子啥型号,这个东东需要自己体验。

我的足迹,基本都在武昌这边,有需要筒子的可以按图索骥,那些被我睡过的床垫君们,你们还好么

月星家居(江南店):

有一些小众些的牌子比如K牌、CBD、SSP,多为乳胶或3D床垫,V酱主攻方向是弹簧床垫,没有特别关注。

品牌一览:喜临门、美斯、雅兰、大自然、K牌、美得丽、金可儿、美力格、慕思、曼丽菲斯、伊丽百兰、SSP、CBD、MPE、卡路福

居然之家(武昌店):

有比较少见的邓禄普,因为有渠道可以拿到比较好的折扣,去邓禄普很是睡了几次,只是他家的床垫于我而言还是偏软了,加上销售老阿姨一直保持的高冷态度,Z后还是放弃。我家太后在此看上一个叫欢颜的牌子,做棕垫的,据她讲睡感比大自然的强。

品牌一览:联乐、大自然、欢颜、斯林百兰、邓禄普、慕思、MPE、舒达、丝涟、美得丽、富克拉

友谊国际广场:

牌子算是多的,但是大牌不多。另外这家店在一楼大厅的导航图上赤裸裸放上了邓禄普,进去一看才知道是邓禄普旗下一个叫PSP的店,挂羊头卖狗肉,鄙视~

品牌一览:大自然、欢颜、艾伊、联乐、斯林百兰、金可儿、卡姿莱特、赛乐、邓禄普PSP、百纳琪诗、库堡、伊恩曼、德国蒙丽、龙翔维纳斯(谁起的如此中西合璧如此流弊的名字啊。。。)

金盛(武昌店):

牌子少,而且基本都是二三线的牌子,逛过一次没去了。

品牌一览:联乐、龙翔。斯林百兰、雅兰、穗宝、慕思、顾家

欧亚达(徐东店):

这是大牌床垫Z多的一家,也是我逛得Z多的一家。一楼对外的展厅席梦思金可儿和丝涟紧挨着,牛逼哄哄

品牌一览:席梦思(壕的不二之选!屌丝没事去睡睡也是可以的。。。)、金可儿、丝涟、舒达、美得丽、慕思、MPE、眠之堡、路福芬妮、蕾丝、朗乐福、伊丽百兰、斯林百兰、喜临门、大自然、联乐、龙翔

关于实体店选床垫的tips,V酱是这么做的:

1. 意向床垫,至少躺10分钟以上,不赶时间的话,躺30分钟以上,用自己平时睡觉用得Z多的睡姿去躺(这里佩服一下舒达的sales,我在那躺了40分钟,她不带重样儿的喋喋不休了40分钟,十分能讲);

2. 躺好后,自己感受下床垫对颈部、肩部、臀部的支撑力。可以用手放到腰间试试贴合程度;

3. 睡伴的翻身起床一定要试,老公不在就让店员帮忙试,独立袋装弹簧床没有商家宣传的那样神奇,我睡过的基本翻身起床时还是有感觉;

4. 睡在床边,看是否容易滑下,好的床垫基本都有防滚落的设计;

5. 坐在床边掂几下,看弹簧的力度,以及是否容易起身;

6. 确认一下床垫适合的床架类型,现在很多床都是排骨架,但并不是所有床垫都适合排骨架的。

Z后我的主卧选的是舒达的一款床垫,折后价5k出头,还送个防尘垫。现在雅兰和舒达都有推出试睡120天的活动,买回家睡得不舒服了可以在店里换其他款,这点还是满贴心的。次卧的床垫未定,主打棕垫,山棕还是椰棕不重要,主要还是关注环保性,有合适的大家也可以推荐给我哦

P.S.哪位壕看中席梦思黑标的,找南瓜哥海淘床垫去!床垫海淘运费1w+,所以1w以下的床垫不建议海淘,越贵的床垫海淘越划算哟!

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5351222-pid-60774036.html

再P.S. 有想买邓禄普的筒子们PM我,V酱也可以介绍渠道给你们哦,折扣比较低的

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-6-25 15:09 编辑

上一页
89/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载