装修讨论
维特很烦恼 大学四年级
vivianmb

我已经进入啥啥不想管的节奏了..已经预感到我家将来不会有啥效果了

huier535 初中三年级

楼主,我佩服你的强大!盖这么多楼。

我们家找的是逅屋,新中式混搭北欧,混搭民族风格。砖用的也是怡美家,你家选的洗手间地砖跟我们选的是同系列握爪

目前,Z大遗憾是主卧打的满墙收纳柜深度很浅,被大家使劲吐槽。

说这么多,我其实想表达的是,你们家选的厨房洗菜盆以及个性拉手有没有链接,我好心水。。。短我短我。

神经衰弱的猫 小学二年级

求灯的地址 303929542@qq.com

vivianmb 硕士一年级
huier535发表于 2015-6-3 14:42 楼主,我佩服你的强大!盖这么多楼。我们家找的是逅屋,新中式混搭北欧,混搭民族风格。 ...

逅屋有设计,虽然不便宜

厨房的水槽用的是宜家的德姆索,直接到宜家官网搜索就行了

拉手的地址已短

神经衰弱的猫发表于 2015-6-4 12:48 求灯的地址

邮件已发,请查收

huier535 初中三年级
vivianmb

感谢楼主期待你们家,尽快上岸!

huier535发表于 2015-6-5 09:26 回复vivianmb的帖子 感谢楼主期待你们家,尽快上岸!

不客气,

但是上岸似乎遥遥无期

铁了心 小学六年级

这家的家具怎么样啊?

Haru. 高中三年级

V酱果然又发现家具好地方,之前那家价格超预算,关心这家砍后价加油,V酱~

零碳生活 小学六年级
vivianmb

来看看

beautyleo 初中三年级

太美了~追了几个月了,眼看就要大功告成了!灯可以邮件我一个吗?质感看起来非常好2231661@qq.com

pablomaming 禁止发言

内容被自动屏蔽

铁了心发表于 2015-6-5 18:31 这家的家具怎么样啊?

这家以椅子为主,质感还行,报价比淘宝稍贵一些

如果能谈到和淘宝差不多的价格就好了,

毕竟有个实体店在,退换货也方便

Haru.发表于 2015-6-6 00:02 V酱果然又发现家具好地方,之前那家价格超预算,关心这家砍后价加油,V酱~

恩恩,我努力下,看看能不能砍一个比较合适的价格

beautyleo发表于 2015-6-7 17:40 太美了~追了几个月了,眼看就要大功告成了!灯可以邮件我一个吗?质感看起来非常好2231661@qq.com

邮件已发,请查收

pablomaming发表于 2015-6-8 16:38 你家鞋柜带边框的柜门很喜欢,是木工师傅打的还是买的?

木工打的,但是定制类的柜子也能达到这样的效果,我的橱柜也是这种柜门

我需要一把好椅——北欧风椅子赏析(上)

随着硬装的收尾,V酱的关注重心已经移到了软装上,做软装的功课,一点儿也不像硬装那般枯燥,总是乐趣颇多。今天要说的是椅子,椅子在软装中是很容易出彩的一个类别,一把好椅,能瞬间提升房间的bigger。做了功课才发现,大部分著名的椅子,都有悠久的历史,甚至每一把椅子的背后,都能深挖出一个故事,让人着迷。

1.伊姆斯椅 (Eames Chair)

大名鼎鼎的椅子,在北欧风的家装几乎用到烂,设计师却是地地道道的美国人。椅子诞生于1956年,是经久不衰的惊世之作。

2.Tolix椅(Marais A Chair)

这把工业风十足的椅子比伊姆斯的年纪还要大,它是1934年由法国人Xavier Pauchard设计,椅子几乎成为了法国咖啡厅的一件标配。Tolix椅可以叠放,不占空间,在椅子上面放一张人造羊皮,效果立刻就来了!而这样一把多才多艺的椅子,仅仅需要简单的保养,真是不能再赞!

3.鸡蛋椅(Egg Chair)

在卧室或书房,它可能是Z好的阅读椅之一,能将你全身包裹让你如坐云端。

设计者Arne Jacobsen是丹麦大师级的建筑师和设计师,除了鸡蛋椅,天鹅椅(Swan Chair)、蚂蚁椅(Ant Chair)、7号椅(Series 7 chair)都是出自他手。

4.肯尼迪椅(The Round Chair)

1960 年美国总统大选年,有着背疾之苦的肯尼迪正要与尼克松展开一场电视辩论。主办单位哥伦比亚广播公司正是考虑到这一点,挑选了丹麦人Hans Wegner设计的这款椅子。

肯尼迪椅有着流畅优美的线条,呈半圆的扶手和扁平宽厚的椅身,坐感非常舒适。

丹麦人设计椅子真的有一套,有人说设计师Hans Wegner是椅子之父,也的确当得上,看看他的神来之笔们

温莎椅(Windsor Chair)

孔雀椅 (The Peacock chair)

熊椅(Papa Bear Chair)

Y椅/骨叉椅(Wishbone Chair)

魔眼椅(The Oculus Chair)

飞机椅(Shell Chair)

5.鬼椅(Ghost Chair)

由法国人Phillipe Starck2002年设计,很有趣的一把椅子,采用透明或不透明的亚克力材质制成。这把椅子的伟大之处在于能够让小空间感觉更加开放,非常适合用于梳妆台或者拥挤的餐厅区。

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-6-9 18:03 编辑

yehaizi 小学三年级

楼主,我又来了,求卫生间湿区松下灯和风暖购买地址和价位,谢谢~加油,楼主,期待你的软装亮起来!

loreaye 高中一年级

椅子功课做的,你真的很用功。。

宜家的镜子你收了嘛?

我需要一把好椅——北欧风椅子赏析(下)

6.泡泡俱乐部(Bubble Club)

还是Phillipe Starck的作品,还是他的惯用手法,用Z普通的线条勾勒出Z让人惊叹的形状。从名字即可看出这款小沙发的可爱逗趣处,呆萌的外形,丰富的色彩,是阅读一角或客厅的Z佳调色剂。这款椅子同样适合摆放在儿童房,圆润的造型不会对宝贝们造成伤害,是他们爬上爬下的乐土。

聚乙烯的材质让椅子毫不怕水,同样是户外椅的Z佳选择之一

说到儿童房的椅子,不知道这一把Ekstrem椅会不会是孩子们的大爱呢,挑战想象极限,各种坐法可以自行挖掘。。。

太喜欢这位叫Phillipe Starck的仁兄设计的椅子了,把把都是精品啊:

7.海军椅(Navy Chair)

又一把经典椅子来了!这是二战时有美国海军和当时的美铝公司共同开发的一种特殊的椅子,它可以抵抗海上恶劣的环境,号称是史上Z耐用的椅子,宣称每把椅子可以保固150年。。。椅子的材料是回收铝,防锈防霉也易于清洁

这款椅子是美国电影的常客,美国人民对其喜爱程度可见一斑。。。

8.蝴蝶凳(Butterfly Stool)

柳宗理1954年的作品(50年代是椅子设计的黄金年代啊),两片翻飞的木片组成一把充满志趣的椅子,将极简主义美学发挥极致,是功能主义与传统手工艺的结合。适合做换鞋凳。

是极简风格的绝配

置于浴室,又是另一番风味

9.里索姆躺椅(Risom Lounge Chair)

Jens Risom于1941的设计,是那个时代Z高端的休闲椅,成为了现代休闲风格家具的经典之作。V酱形容它为,捆绑的艺术。。。

正常尺寸的餐椅也很好看

10.子宫椅(Womb Chair)

Eero Saarinen于1948年设计的传世之作,被称为一件真正的有机设计。椅子非常符合人体工学,柔软舒适,坐上去犹如置身于母亲的怀抱。

Eero Saarinen同样算是高产,作品风格也很明显,所有的椅子都是非常自由流畅的线条

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-6-10 22:16 编辑

上一页
83/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载