装修讨论
妮妮小妖 初中三年级

楼主,封窗一般在哪个节点开始测量安装好呀?

vivianmb 硕士一年级
8422331发表于 2015-1-25 23:49 求短一个松下新风壁挂机店的地址~~谢谢了!

都已经短给你了,请查收

FFloria发表于 2015-1-26 02:45 亲Z后选了哪种水槽?

木门、橱柜和封窗的信息都已经短给你了,水槽我的帖子里面有写,是宜家的德姆索水槽。

妮妮小妖发表于 2015-1-26 09:15 楼主,封窗一般在哪个节点开始测量安装好呀?

我家是在水电进场就测量、木工阶段安装的,一般封阳台的制作周期在15-20天,如果你家阳台要贴砖,尽量在贴砖之前就要封完。

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-1-26 11:36 编辑

小qiao 初中一年级

V酱,合欢姐,我是来顶帖的

>>> 2015.01.21 泥工交底,面包砖倒角注意事项

刚见到泥工师傅,觉得眼熟,似是哪里见过,再一问,原来师傅姓丁,我家项目经理的大哥,至此,6si家的3员丁姓大将总算是见了个齐整之前泥工师傅人选一直没定下来,我家那小面包砖贴着费劲,很多师傅都不愿意接这活,举贤不避亲,丁老大跟着丁老三姗姗而来,手艺被我家设计师充分肯定过了,希望不要让我失望哦

泥工交完了底,丁师傅还要赶着去考驾照科目2,在此V酱祝你一把过

细心的师傅先在窗台铺了几片小样让设计师确认

大家凑在一起研究我家面包砖的倒角问题,希望细节处尽量做到Z好

提醒后面打算上面包砖的筒子们一句,面包砖的倒角要特别注意,因为它是个凸面,阳角时收边要反过来,切割的一边向里,拼缝的一边是原瓷砖的边缘,然后缝稍微留大一些,这样切割一面的不平用填缝剂一填就看大不出来了。否则就会像这个样子,大家自行想象下会有多难看。。。

反向的铺贴,效果会好的多,到时候缝稍微留大一点点,基本就看不出来啦

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-1-26 14:26 编辑

ak-47 大学三年级
vivianmb

快了!4月份开工!多像你学习!

小qiao发表于 2015-1-26 11:54 V酱,合欢姐,我是来顶帖的

您是哪位大神啊,拜托低调点好嘛

ak-47发表于 2015-1-26 12:16 回复vivianmb的帖子 快了!4月份开工!多像你学习!

哦那要加油啦!学习谈不上,共同切磋哈!

当雪宝来到夏天 初中一年级

昨天把你的帖子从头到尾全看了一遍,真的是超全面,佩服佩服啊!

能加你qq不,我们家刚开始装,想请教下前置净水器的问题噢!

ak-47 大学三年级
vivianmb

请多指教!

8422331发表于 2015-1-26 13:22 昨天把你的帖子从头到尾全看了一遍,真的是超全面,佩服佩服啊!能加你qq不,我们家刚开始装,想请教下前 ...

好的哦已经短给你了

懒得弄19 大学四年级

启发很大,收藏了。

懒得弄19发表于 2015-1-26 13:50 启发很大,收藏了。

谢谢捧场,希望能对你有所帮助哦

我爱芭蕉桑 初中三年级
vivianmb

谢谢楼主

美味咖啡 硕士一年级
vivianmb

拆旧一共花了多少钱啊,师傅在哪找的?

美味咖啡

拆旧一共是5k,在小东门找的师傅

biggsxu 高中二年级

好帖子,收藏慢慢看

>>> 2015.01.21 一天搞定地砖、木门和地板,V酱告诉你们啥叫火箭速度好嘛!!!

回想1月21日这打了鸡血的一天,V酱现在还觉得累呢,上午泥工交底、中午橱柜定颜色配件、下午定地砖、木门和地板,连轴转到下班,一天的时间内,从工地到春树里、从汉西到小东门再到龙阳康家,几乎算是跑了大半个武汉,地砖、全房门和地板都妥妥的定好了,虽然到家累的像条狗,那种幸福的满足感(你确定不是刷卡带来的快感?)真是棒棒哒。。

橱柜我之前已经定了胜派,这次陈童鞋只需要定颜色和拉手就行了,居然跟我之前看上的款式一模一样,英雄所见略同呢,这次设计师的陪购给我Z大的感觉就是很多地方都跟他想到一块去了,大家的审美保持了高度的一致

至于我家的瓷砖,除了墙砖全部淘宝搞定,Z后地砖还能花落两家,充分体现了V酱不折腾不舒服斯基的本质,隔壁的马不不童鞋在奶爸爸的狮吼功中屈服了,因为这样多家选瓷砖的坏处显而易见,价格达不到送货标准,得自己去拖货或者加钱送货,但为了达到送货标准而将就也不是V酱的作风,自己辛苦一点,折腾一点,等砖铺完看到成果时,会更有成就感不是咩~~

全房地砖下定:

卫生间干区和厨房的地砖在665的怡美家买的,他家的砖是真心好看啊。。。可也真心的贵啊。。。如果不是墙砖省了不少预算,外加铺贴的面积小,V酱还真不一定会选他家。。。

厨房地砖,这是目前我跟设计师汉西小东门逛了个遍,找到的唯一一家出这种水泥质感的砖。。。

卫生间干区的蜂巢砖,设计师第一眼就看中了,单片看并不觉得有多好看,看了他家摆的大样才定下的,确实美腻~~左下那款哦

辛苦帮我计算面积损耗的陈童鞋,给你一万个赞

卫生间湿区和阳台砖在磊姐家定的,下图中左侧那款薄荷色是湿区的地砖,

阳台砖用的是木纹砖

木门、地板下定:

本来是去定木门材质的,销售阿姨接了个电话一直讲,V酱在一边等得有点不耐烦,把设计师顺道拽出来逛旁边的柏高,看中的款居然当天在团购,价格比我之前磨出来的活动价还低,光速下了定金,是一款非常好看的原木色哦,后期补图详细说。

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-1-26 18:05 编辑

lilay21 初中二年级

一进来你第一个啊,群友必须顶

上一页
23/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载