装修讨论
慵懒茹猫 大学一年级
vivianmb

收到,谢谢

周小娟 为人民服务
vivianmb发表于 2015-1-9 13:21 >>> 2014.12.25 木门的选择,感谢万能的得意木门和橱柜一样,除了产品的材质本身,我比较重视商家的 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

vivianmb 硕士一年级
小草帽路飞发表于 2015-1-22 00:39 那个德淘日淘怎么淘。。。。

其实并不难的,有张双币或者多币信用卡,选一家靠谱的转运公司,然后就跟咱们淘宝一样去人家的网站买东西就行了,关于海淘很多网站都有很详细的攻略,手把手的教你每一步怎么做,照着步骤做就可以了。

相静如斌发表于 2015-1-22 06:55 面包砖好看,有地址短我好吗

好的已经短给你了哦

对得起自己发表于 2015-1-22 07:38 回复 vivianmb 的帖子麻烦短个封阳台联系方式

好的已经短给你了哦。

PS:你头像好赞呀

扭扭兔斯基 高中一年级
vivianmb

求短一个松下新风壁挂机店的地址~~谢谢~~

chris_8983 初中一年级

哇啦啦!支持一个!早日完工哦

扭扭兔斯基发表于 2015-1-22 11:52 回复 vivianmb 的帖子求短一个松下新风壁挂机店的地址~~谢谢~~

已经短给你了哦

chris_8983发表于 2015-1-22 11:57 哇啦啦!支持一个!早日完工哦

萌妹子,你也要加油哦

saibotan 禁止发言

内容被自动屏蔽

主妇萌萌 初中一年级

也短一个设计师和监理的联系方式,还有价格吧?谢谢!

saibotan发表于 2015-1-22 12:30 平均一天一页的回复 厉害

想当初我是更3天才有一个回复。。。

主妇萌萌发表于 2015-1-22 12:44 也短一个设计师和监理的联系方式,还有价格吧?谢谢!

好的都已经短给你了。

这里我统一说一下,我家设计师一个月只接2单,他的档期已经排到今年5月份,鉴于从设计师开始设计到正式开工还需要1个月的时间,今年3-5月就打算开工的筒子们没有找他的必要了,请大家结合自己家的实际情况来。

>>> 2015.01.19 打孔师傅丢钻头事件

我家大大小小一共10个孔要钻,Z大的那个油烟机的孔还可能被楼上的下水管挡住,上午去工地和钻孔的师傅仔细对了一下打孔位置,确认可以打,价钱也谈妥了。没有想到的是,傍晚钻孔师傅一个电话过来,说他Z大的那个钻头不见了,我家在场的木工师傅做了旁证,说早上还有的下午确实没看见,那个180mm的钻头要将近400块钱,钻孔师傅说在我家丢的,我得负责一半的钱;到这个时候,我已经无法确认他说的是不是真话,有没有可能是他中午吃饭的时候把钻头给带走了,还是确实因为门没关好让别人给拿走了。。。跟他一番唇枪舌战,Z后又加了100块了事,本来觉得跟他谈好的打孔价格挺实惠的,不知道是不是因为这样故意跟我来这招╮(╯▽╰)╭,唉,真是防不胜防,大家吸取我的教训吧,一定要事前说清楚,师傅带来的工具他们自己有保管的责任,丢了不要让业主买单。

钻头就是前面那个东东,丢的是Z大的那一个。。。

saibotan 禁止发言

内容被自动屏蔽

wanghanhao 初中三年级
vivianmb

阳台现在封好了吗?能短下商家的地址或联系方式么?谢啦先

wanghanhao 初中三年级
vivianmb

Jamo那不就是尊宝吗。话说s35这个箱子,确实很北欧风,好看还不占地方。音质在这种体积的卫星箱里算很不错的了,特别是高音部分很是通透。低频一般,配个低音炮就好了。选这套箱子楼主很有眼光啊!价格也不便宜,国外原价也高达999美元。我海淘了2套回来,本打算用2套组9.1系统的,媳妇死活不让挂9个说挂多了丑,估计只能转让一套了。哎,女人啊…

胡桃夹 博士后

求短木门的牌子呀~

wanqquan 大学三年级

求短面包砖链接!!我也想买

wanghanhao发表于 2015-1-22 14:18 回复vivianmb的帖子 Jamo那不就是尊宝吗。话说s35这个箱子,确实很北欧风,好看还不占地方。音质在这种体 ...

确实好看,我耳朵不挑剔,现场听效果足够了。倒是没想过海淘,因为在实体店买,他能帮我布线预埋出设计方案,我省点心。PS:封窗的联系方式已经短给你了,请查收。

上一页
18/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载