装修讨论
divine 初中三年级

楼主很细致 要向你多多学习

cindyqiao 高中三年级
divine发表于 2013-12-3 21:49 楼主很细致 要向你多多学习

多多交流哈,话说我正说要抢个自己的沙发的,结果,被你坐啦。哈哈。

当初看到铂浪高水槽时当头被击中,中毒太深,无法自拨,请大家欣赏!!

向往啊!!!无比向往啊!就是好贵啊!!!

看看花岗岩水槽的优点:

1.坚如磐石、经久耐磨。

花岗岩(石英)水槽,由花岗岩(石英)中Z坚硬的高纯度石英材料混合了食品级高性能树脂经高科技工艺高温压铸而成。是一种坚硬无比的合成材质,不会划伤,表面不生锈,可以有效杜绝划痕与污垢。石英是自然界中Z稳定的物质之一。耐酸、耐碱性能极佳,即使是腐蚀性很强的酸性食物,也不会腐蚀水槽。可耐300℃的高温并不褪色。适合中国烹饪方式 很多主妇习惯将烹饪好的锅底直接倒入水槽,滚烫的油汁很容易腐蚀不锈钢水槽表面的保护膜。而花岗岩水槽就不存在这种隐患。

2.环保无毒

花岗岩(石英)水槽原材料环保,无毒、无辐射,可循环使用,废料处置无污染 。具有卓越的环保性,可直接与食物接触,是注重环保人士的Z佳选择。

3.抗菌性好 经试验测试,花岗岩水槽能有效防止细菌的再生。

3.更加精彩,更多情调

花岗岩(石英)水槽,俊美硬朗的造型,细腻柔和的质感,自然特征的纹理和色彩,丰富而生动。是现代厨房的点晴之笔,点亮厨房空间。

同时,花岗岩水槽工艺为整体一次成型,非常坚固。不象不锈钢水槽那样,大多需焊接而成而影响水槽寿命。

4.更加安静,更加优越

在喧嚣的城市中,要让家成为静谧的港湾,您需要一个营造家居静音的厨房。花岗岩(石英)还具有一定的吸音功能,与器皿、水流碰撞时产生的噪声很小。对于利用率高的厨房而言,这种水盆Z合适不过了。

5.更易护理,更加洁净

花岗岩(石英)材料几乎不粘油,又不产生划痕与污垢。使用起来非常容易清理。几乎不需要进行额外的养护,一生光洁如新。

后来在LIBA上看到数字哥家的IFEEL水槽,同样貌美啊在TB上一查,正在做特价,欣喜若狂啊!!!!

正准备在某宝上下爪的,去看橱柜时发现他家正代理IFEEL,价格比某宝便宜还送砧板和沥水蓝,喜死啦。下定下定!!!挑了深蓝色。就是下面这个颜色。这个有点色差,实物超赞。

看看尺寸:

【型号】SKD450

【材质】石英花岗岩

【水槽尺寸】810*475*185mm

【开孔尺寸】780*445mm

本帖Z后由 cindyqiao 于 2013-12-3 22:09 编辑

85828225 高中二年级

楼主东湖尚郡的吧?哈哈。握爪握爪。

哈哈哈哈,就这么容易认出楼盘吗?还是邻居来啦?

是呀,我一看面积和布局就知道是邻居啦,二楼送的那点不一样,其他跟你一样的户型。

85828225发表于 2013-12-3 22:46 是呀,我一看面积和布局就知道是邻居啦,二楼送的那点不一样,其他跟你一样的户型。

开始装了没,进度如何?

cindyqiao

马上准备搭阳台的钢构了吧。我没管噢。我老公在搞。楼主方便私我你家是那栋几楼几号吗?我下次去学习学习。

85828225发表于 2013-12-3 22:57 回复 cindyqiao 的帖子马上准备搭阳台的钢构了吧。我没管噢。我老公在搞。楼主方便私我你家是那栋几楼几号 ...

幸福的咧,装修不用管,我是一个人从头管到尾,头疼死了。我是4-1105,工地几乎每天都有人,随便去。

cindyqiao

能自己亲手把房子装成自己想要的样子也很幸福呀。

嗯,就这点好,什么都自己作主,没矛盾。哈哈。

我来说一哈 高中三年级

你的洗菜的盆子好漂亮哇哈哈

我来说一哈发表于 2013-12-3 23:10 你的洗菜的盆子好漂亮哇哈哈

有眼光有眼光!!吼吼吼!!!我在你的鞭策下进度还不错吧?

我来说一哈 高中三年级

我家洗碗机也放弃了,本来这个厨房的下水烟道就各种讨厌,再配个洗碗机算是彻底没别的空间了

我来说一哈 高中三年级
cindyqiao

嘿嘿,快点快点,我要看橱柜出来诶,短我啊,你橱柜品牌啊~~~~ 我在考虑要不要先定下橱柜,怕年后涨价

我来说一哈发表于 2013-12-3 23:14 我家洗碗机也放弃了,本来这个厨房的下水烟道就各种讨厌,再配个洗碗机算是彻底没别的空间了{:girl-suprise ...

泪流不止!!握手!!真的很想要洗碗机的。那个大烟道我就不想说了,那么厚,下水道离地面那么高,还要占橱柜里的空间。我实在是没法说它。说到就来气。

我来说一哈发表于 2013-12-3 23:16 回复 cindyqiao 的帖子嘿嘿,快点快点,我要看橱柜出来诶,短我啊,你橱柜品牌啊~~~~ 我在考虑要不要先定 ...

橱柜还没做呢,现在只定了台面和面板的款式和颜色,等瓷砖铺好了就来复尺。等我装完了你看好了再定啦。

我来说一哈 高中三年级
cindyqiao

那你进度快点撒,看来我还得多搞2个小鞭子,加油加油加油,早日邀请俺们去参观橱柜喽

我来说一哈

我比你更着急呢,哈哈。

宝丰路43号 小学三年级

楼主的 水槽 是在哪买的啊 短个店址价格 谢谢啊

上一页
14/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物