装修讨论
alicepy 初中二年级

楼主,你家的卧室门在哪里订的?具体是什么地方什么牌子,还有价位~门很漂亮啊~~

jessie_yd 禁止发言

内容被自动屏蔽

cindyqiao 高中三年级

Z近在准备考试,好多留言都没得来得及回复,对不住啦!!

faye9809发表于 2014-5-29 17:06 楼主 麻烦短一下核桃木板子和椅子的地址啦?

核桃木板子的店关店了。。餐椅短你啦L)

张章发表于 2014-5-29 23:22 终于看到毕业照了 好棒~~~感觉就是还差些软装!就完美了

前段时间上淘宝挑软装挑到要吐,什么都入不了眼了,歇一段时间,再来挑。哈哈。

wannapc发表于 2014-6-1 15:02 同求实木板材的地址,53442824@qq.com

HI,刚才去店里看过了,这个店说因为成本上涨无法经营下去关店了,。。对不住啦。

wawachina发表于 2014-6-1 16:32 留个脚印,静待楼主软装清单

Z近在准备考试,上来的少了。软装还有些没搞定,我会尽快:)

天涯游鱼发表于 2014-6-4 08:31 每日一游!

好久不见!

wannapc发表于 2014-6-4 12:42 求楼主实木板材的网购地址

HII,这个店已经关掉了:)555

陶小胖发表于 2014-6-4 13:49 小胖前来支持一记~

好久不见啊。欢迎欢迎

zhangyu928发表于 2014-6-5 22:38 偶像,你家铺地板前,撒点了点什么东西防虫不?

HI,好久不见啦,你家现在装到什么程度啦?很期待啊。我家没有这个防护措施呢。。。。

普遍通小虾米发表于 2014-6-8 21:41 一直在学习楼主的贴子,有一个问题想问一下,大多数自装暖气都装的地暖,装暖气片的很少,但武汉的集中供暖 ...

找了一下专业的答案,这个比较全面:地暖优点:

1、舒适度好:地暖是热从脚生,中药学称脚为人体第二心脏穴位密级集区。俗话说:“寒从脚下生”,这样可以很有效的对人的风湿病等起到很好的效果。

2、运行成本相对较低:这个说法当然是和你的使用时间有很大的关系,就象公路上开的汽车一样,地暖属于一个匀速行使,一直保持一个速度,而暖气片则属于一会是60M,一会是80M,一会又是10M,同样的行程来说,肯定匀速是Z节能的。

3、舒适卫生:地面辐射采暖系统是Z舒适的空气调节方式之一,室内地表温度均匀,室内空气温度场分布合理,人体感知的舒适度较高,同时室内干净、清洁,有利于人体健康。

4、节约空间:室内没有散热器或风机盘管及管道,从而增加了建筑使用面积、提高了有效层高,室内美观整洁。

5、热稳定性能好:由于地面及混凝土层中蓄能量大,热稳定性好,因此即使在间歇运行的条件下也能保持室温的稳定。

6、运行寿命长:符合德工业标准的地暖管材是可以连续使用50年以上的材料。

地暖缺点:

1、占用一定的层高,不适宜二次装修

地面辐射采暖系统的保温材料、盘管、覆盖盘管的混凝土全部敷设于地面下,因此需要占用室内一定的层高,根据系统的不同大约需要5~8cm的高度,在选择地面辐射采暖系统时应考虑这个高度的影响。系统管路全部隐蔽安装在地面下,不具备可拆卸、更换的可能,因此如果发生二次装修动用地面的话,这个系统只能整体拆除。

2、需选择适宜地面辐射采暖方式的地面材料

地面辐射采暖系统主要通过地面混凝土及地面材料将热量辐射到室内,因此在供暖季期间地面材料始终会受到一定温度的持续加热。故地面材料适宜选择散热性良好、材料性能对温度变化不敏感的石材或复合地板,目前实木地板不适宜用于地面辐射采暖系统

3、需要选择有兼容性的地暖管

为了保证系统良好的兼容性,我强烈建议地暖主要产品、材料选用同一品牌产品。

4、需要选择具有抗渗性能的管材

地暖应用的塑料管材本身具有一定的透气性,系统存在氧气容易产生有氧腐蚀,对系统中的金属管件及金属设备等装置产生腐蚀破坏,造成使用过程中的漏水隐患。因此为了确保地暖系统的可靠运行,所选管材必须具有抗渗氧性能,并符合标准DIN4726规定的氧渗透量:在 40℃下小于0.1mg/L.d的要求。

暖气片优点:

1、制热快,好的暖气片大约为10分钟开始散发热量,半个小时达到预设的温度(20度正负2度)

2、对地面材料没有要求,不管是PPR管还是铝塑管都可以做保温导管,不影响家里的地面。

3、比较适合随用随开。

暖气片的缺点:

1、舒适度:来的比较“劲爆”,舒适度相对不够。

2、占用家里的空间(需要摆放暖气片)

综上所述,地暖和暖气片孰优孰劣完全取决于自己的需求、习惯和使用环境,建议冬季24小时候需要采暖的家庭优先选择地暖,而暖气片则更适合快速制热,适合上班一族的年轻人,您可以根据自身的使用情况加以合理选择。

sg702发表于 2014-6-9 17:27 回复 cindyqiao 的帖子看到你家的水槽,中毒了。能不能告知花岗岩水槽实体店地址,谢谢。

花岗岩水槽是我做橱柜的公司正好代理帮我一起发过来的,公司在宜昌。。

喵小白发表于 2014-6-9 22:56 亲,你家厨房瓷砖是在哪里买的呢,求地址,谢谢~

HI就在小东门买的,地址短你啦。

alicepy发表于 2014-6-11 17:23 楼主,你家的卧室门在哪里订的?具体是什么地方什么牌子,还有价位~门很漂亮啊~~

HI,卧室门是在武昌居然之家大建木门负一楼订的,价位短你啦。

jessie_yd发表于 2014-6-11 21:47 请问楼主厨房推拉门附近的墙是不是刷了一些暖灰色的漆

HII,照片上看的不太清,我整个一楼都是刷的灰色的漆,包括厨房。肉眼看不觉得特别深的灰,跟顶一比差异还有些大:)我蛮喜欢的。

曼陀玲 高中一年级

楼主家装的正好是我喜欢的风格呢,能否短个做楼梯的地址呢,谢谢

sg702 高中三年级
cindyqiao

谢谢,那方便告知是什么牌子的橱柜嘛

抹茶恰恰 大学二年级

好美啊~

纵横四海! 初中一年级

内容被自动屏蔽

上一页
81/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友