装修讨论
cindyqiao 高中三年级
不在谷的曼曼发表于 2014-1-13 17:32 看了下你的洗衣柜价格,吓一跳,也要2K大元啊。。果然是贵的好。。

我买的是1.3M带石英石面板的,所以稍贵一点,嘻嘻。对于频繁使用而且主要是我频繁使用的东西,通常就是心一横就下手了。

儿童房的主灯-六头云朵灯。为了搭书房区的三头云朵灯,挑了好多图配,换个其他的款式就觉得超不协调,干脆就分大云朵和小云朵。比较有整体感一些。

晚上开灯的效果还蛮温馨的。

白天开灯的效果。

书房区小三头云朵灯点亮时的效果

床壁灯,HELLOKITTY,非常可爱。从蝴蝶结和和背后散光出来,丝毫不刺眼。

晚上开灯的效果。同事说象个小熊。。

KITTY猫正面免冠照。

吗吗咪呀发表于 2014-1-12 23:38 回复 cindyqiao 的帖子您好,谢谢把网购地址都能发给我吗?

这个还没整理,太多了,吼吼,是等我整理出来一起发给MM呢还是先告诉我你喜欢哪些我来发呢?

xiaofeixia12345 小学四年级

楼主的 IFEEL水槽 是在哪买的啊 短个店址价格 谢谢啊

圈圈酱 初中一年级
cindyqiao

问了好几个做网络维护的朋友都说木必要六类。主要是不了接开发商接进来的网线是个什么情况。我老公总说中国的硬件设施做的太差了。100MB。如果每家都能达到,那外面的光缆要铺多粗的线啊。要是要自己买肯定也是派他去呀派他去~~等你短。

多注意休息啊,年底了都忙起来了。

圈圈酱 初中一年级
cindyqiao

云朵很美/:

anita1017 硕士一年级

请问楼主,你们家的衣帽间尺寸是多少啊

圈圈酱 初中一年级

我决定下次跟我闺蜜过去的时候去你家。每次我跟我老公去。我说去你家。他都要拉着我走。是怕我看了不走了么。

笑彦彦 大学四年级
cindyqiao发表于 2014-1-13 21:24 这个还没整理,太多了,吼吼,是等我整理出来一起发给MM呢还是先告诉我你喜欢哪些我来发呢?

嘻嘻,我等你整理出来了,发给我一份吧,谢谢!

我来说一哈 高中三年级

我赶脚,你家现在已经是杠杠的样板间了,现在就是入户的门太丑了,这要不要改个颜色啊,另外,我考虑要不要改成内开啊,安全一些

天涯游鱼 初中一年级

每天来报道一下!你家橱柜是熟人做的,到时候吧用的什么料共享一下吧。。

不在谷的曼曼 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangyu928 初中一年级

楼主,你的洗衣柜是不是淘宝的积家卫浴啊?还是哪家买的啊?

zhangyu928 初中一年级
cindyqiao

偶像楼主,要好好休息,不能病倒哈

xiaofeixia12345发表于 2014-1-13 21:35 楼主的 IFEEL水槽 是在哪买的啊 短个店址价格 谢谢啊

已短:)

圈圈酱发表于 2014-1-14 00:06 回复 cindyqiao 的帖子问了好几个做网络维护的朋友都说木必要六类。主要是不了接开发商接进来的网 ...

我看了一下价格,六类非屏蔽网线一卷305M是650元,价格非常低了。我把地址和电话短你了。

圈圈酱发表于 2014-1-14 00:08 回复 cindyqiao 的帖子云朵很美/:

OMG,可是我明明想要儿子啊。。

anita1017发表于 2014-1-14 00:09 请问楼主,你们家的衣帽间尺寸是多少啊

长6.92M,高2.67M:)

圈圈酱发表于 2014-1-14 00:18 我决定下次跟我闺蜜过去的时候去你家。每次我跟我老公去。我说去你家。他都要拉着我 ...

下次去之前跟我联系吧,保洁已经做完,项目经理也撤了:)

笑彦彦发表于 2014-1-14 00:28 嘻嘻,我等你整理出来了,发给我一份吧,谢谢!

好的,没有问题。

上一页
38/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载