装修讨论
cindyqiao 高中三年级

浴室房是年关前赶着装的,这次欧路莎派来的安装师傅还不错,跟上次来的那个师傅相比简直是天壤之别。

淋浴房装上跟浴室柜排排坐,尺寸刚刚好。楼上的卫生间总算是齐活儿了。

zhangyu928发表于 2014-2-27 23:04 偶像你要更新了啊!!我家目前到泥工阶段了!!这个下雨天确实让人心烦

正在更新中。哈哈。好久没更了,都忘记进度了,正在检讨中。。。。

客厅里大书柜的的柜门都还没装,正好敞着透气。

本来客厅还挺大,隔了一个储藏间后面书柜又占了一面墙,客厅就变成了这个样子。

沙发不想选择一整套的,也不喜欢转角的,就挑了几组自已喜欢的乱凑了一气。三人组沙发横竖进不来,楼梯电梯都试过了,只能吊装了。暂时空着吧。

这个沙发实物还是很美的,放这里黑乎乎一大团到是看不出来什么效果。坐秀气点的两个人是没有问题的,只当两人位了。

侧面的样子。

大沙发进不来,垫子先行,几个师傅无功而返,就留了几个垫子放家里了:(

灯的特写,还蛮喜欢的。

我来说一哈 高中三年级

很美好啊,球球灯越发的美貌了

我来说一哈发表于 2014-2-27 23:53 很美好啊,球球灯越发的美貌了

你好点了没?我也越来越喜欢这个灯!怎么看怎么顺眼。嘻嘻。

我来说一哈 高中三年级
cindyqiao

还好吧,我都这么大把年纪了,突然发高烧,也得缓几天

快点沙发到位,去参观了要

不在谷的曼曼 禁止发言

内容被自动屏蔽

不在谷的曼曼发表于 2014-2-28 00:36 我的设计师设计的卡座只有50CM的深度,但看你家的是60CM哦,你坐上去后面是不是得加个靠垫才能靠着舒服呢? ...

昨天因为正好做座垫师傅打电话来确认尺寸我量了一下,深度是55CM。我觉得尺寸正好。

不在谷的曼曼发表于 2014-2-28 00:36 我的设计师设计的卡座只有50CM的深度,但看你家的是60CM哦,你坐上去后面是不是得加个靠垫才能靠着舒服呢? ...

高度大多都是35CM,深度是根据墙体厚度来的,有的宽有的窄;)

我来说一哈发表于 2014-2-28 00:03 回复 cindyqiao 的帖子还好吧,我都这么大把年纪了,突然发高烧,也得缓几天

沙发马上就到位了:)

zhangyu928 初中一年级

偶像,你家餐厅的椅子选好木有?我准备参考参考

开心在得意 高中一年级
cindyqiao

装修是个辛苦活,注意身体,怎么越看你家越喜欢咧

圈圈酱 初中一年级

德立跟欧路莎好像是一家的,那天去看德立。为什么我问的价格跟LENS差不多。。

昨天太晚看到。想回帖。怕惊吓到你。。今天来给你捧场啦。嘻嘻嘻。感觉你观看距离还挺远的。

zmcljy69696 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangyu928发表于 2014-2-28 12:25 偶像,你家餐厅的椅子选好木有?我准备参考参考

在路途中,到了看看质量如何,如果好的话推荐给你:)

开心在得意发表于 2014-2-28 14:03 回复 cindyqiao 的帖子装修是个辛苦活,注意身体,怎么越看你家越喜欢咧

谢谢啦:)我现在已经快熬上岸啦,哈哈。

圈圈酱发表于 2014-3-2 19:14 德立跟欧路莎好像是一家的,那天去看德立。为什么我问的价格跟LENS差不多。。昨天太 ...

是的。他们就是一家的,我是去年十一订的,比LENS还是便宜不少。哈哈你任何时候来捧场我都是欢迎的。

zmcljy69696发表于 2014-3-2 20:59 楼主,前几天物业在换门把手,你家的换好了吗?今天看到小区里好像也有人家在搬沙发,貌似也不好上楼,包装 ...

今天才换好,这么多家的门都有问题,可见这个门质量有多差了,后悔当初没狠下心把门换了。现在追悔莫及。我家的沙发终于进屋了,从13楼吊下来的,真是浩大的工程。。

当初订下沙发的时候只顾着家里的尺寸,结果忽略了Z重要的一件事-如何上楼。现如今沙发安稳地躺在家里,回想起来可真是费了不少周折。

年前送货的师傅了从楼道、电梯不同方位运送均以失败而告终,师傅们年前也忙,丢下一个选择题让我做就匆匆离开了。

A、退货

B、吊楼,但要另付吊装费,而且我家改造后已经不太好吊装了。

看着孤零零先送来的几个垫子,还真是不知如何是好,摊在地上试坐了一下,还是觉得很喜欢啊,舒适,颜色又对路子。下定决心吊楼了。年后早早预约了送货师傅和吊装同来,楼上楼下实地踏勘了几遍,才商量出了可行性方案-从走廊尽头的窗户吊,这还需要具备两个重要的前提条件,一是楼下有空地,二是楼上要有插座供吊装机使用。万幸的是,刚好楼上上靠窗户边的那户人家正装修,真是天无绝人之路啊。

我家11楼,师傅要在13楼把吊机规整好,还要在窗户上挂滑轮的绳子,看得我心惊肉跳。

沙发缓缓升起

终于进11楼了。

还多亏我家外面是个转角,不然估计也进不去。所有的一切都是为了这个大沙发的到来。师傅麻溜的把沙发装好,还把包装啥的全部收拾好了带走了,点个赞!

终于与垫子团圆了。

天涯游鱼 初中一年级

终于看到更新了。

这个比“追星星”还有盼头啊!

上一页
54/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠