装修讨论
cindyqiao 高中三年级
adfrog发表于 2014-4-7 14:13 好贴!赞一个!

谢啦

本帖Z后由 cindyqiao 于 2014-4-7 21:32 编辑

adfrog发表于 2014-4-7 17:39 这么好的帖子没成精华,斑竹的眼睛是瞎了么?

HI,承蒙抬爱,跟坛子里精华贴比我这懒骨头劲展现的一览无余啊,有一更无一更的,哈哈,实在不配叫精华啦。不过令人欣慰的是,昨天站在已经快Z终成型的家里,喜悦就这么来了,满足踏实,还能在得意上碰到你们这些志同道合的筒子,这都是生活的小确幸啊~所以,你也是啊,装修加油!

本帖Z后由 cindyqiao 于 2014-4-7 21:33 编辑

我来说一哈 高中三年级

恭喜上岸啊。。。。。。你家这是打算生一对儿么?嘿嘿

天涯游鱼 初中一年级

能分享一下衣柜的内部结构吗?感觉这种细节的地方,才能见功夫呢!!

达娃妹子 禁止发言

内容被自动屏蔽

木犀雪 初中三年级
cindyqiao

我也考虑让泥工重新给我填美缝剂。。。

忍猪520 高中二年级

亲 求短一个封阳台的联系电话和规格价格,五金配件价格,拜谢

芒果阿mei 大学四年级

lz,短一个设计公司的联系方式吧~

晃晃yoyo 大学二年级

亲爱的楼主,给我一个儿童床的地址吧

nymph803 初中二年级

同求儿童床地址

APRIL777 小学六年级

一口气看完了,姐姐家装的真是美呀!

清单整理完了么?方便发我一份么?邮箱285517168@qq.com

还有姐姐家的柜门是木工做的还是在外面买的?好漂亮啊~~

balmy729 高中二年级

画了一下午 把lz的帖子看完了 超级棒! 真是技术和美感结合啦

!!! 之前一直在篱笆泡着看简美 担心北欧太零散 好像收纳功能不强 现在看到你的装修方案 真的好受益!! 之后装修一定要来帖子里继续学习!!

changchangqqq 博士一年级
cindyqiao发表于 2013-12-31 00:19 刚才NONO问我平时都是在哪儿找到的这些资料,我常去的网站主要有(排名不分先后)1、篱笆网2、一兜糖: ...

这个很不错 谢谢楼主啊

cindyqiao发表于 2013-12-9 20:02 一、家具的种类先了解下家具的种类: 一、板式家具,一般是指密度板贴木皮的家具(含密度板、刨花板、实 ...

hehe很好的资料啊 谢谢楼主啊

cindyqiao发表于 2013-12-9 20:13 纯实木家具。有些导购小姐和我说:“俺家卖的是纯实木家具”明明是杉木贴实木皮,我却无法反驳。这个没有 ...

xiexieo

haiyu695 大学一年级
cindyqiao

为啥我去看合金移门时,店家告诉我没有白色的?

芒果阿mei 大学四年级

lz,厨房瓷砖是啥牌子啊

鸵鸟姑娘 初中三年级

请问楼主厨房移门,还有柜门是在哪里定制的?

我来说一哈发表于 2014-4-7 22:55 恭喜上岸啊。。。。。。你家这是打算生一对儿么?嘿嘿

哈哈离Z终上岸还有一步之遥,我到是想生一双呢,哈哈。

天涯游鱼发表于 2014-4-8 08:53 能分享一下衣柜的内部结构吗?感觉这种细节的地方,才能见功夫呢!!

我这几天正在收拾衣帽间和衣柜,等收拾完了上实物摆放图:)

上一页
67/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载