装修讨论
文文鱼 小学六年级
cindyqiao发表于 2014-2-12 18:54 哈哈,搬了小部分家具进了,大件都没还进,等着年后再慢慢进了:)到时候我要去参观你家啊,先报名:)

阔以,欢迎莅临指导

文文鱼 小学六年级
cindyqiao发表于 2014-2-12 18:50 赞!!!强人!!!强烈申请等你房子装好了去你家蹭饭!!!

我牵你的衣服角一起克

文文鱼 小学六年级
我来说一哈发表于 2014-2-12 22:02 你快点建个群,把我们都收进去吧,大家一起交流你家,哈哈

强烈支持建个群,东湖尚郡群

漂凉的女孩 高中三年级

喜欢楼主解释的北欧风,看来我找到我想要的风格定义了!

jiminxiang 初中一年级

真是好贴,推荐的两本书准备看一看

小喵55 小学六年级

momoku1214 初中一年级

楼主,邻居来啦。。我6栋滴!短个联系方式我,我要立刻马上现在就去参观你滴美美家~膜拜得很!顺便,建个群吧,互相吸取经验嘛

momoku1214 初中一年级
我来说一哈

我6栋滴,你加了楼主QQ,干脆你建个群,把咱们都拉进去!

cindyqiao 高中三年级
zmcljy69696发表于 2014-2-12 21:02 楼主好,与你同一个小区,我是5栋的,与你相同的5#房型,你的热水器是用燃气的还是电的?我们#5房的外面有一 ...

HII,邻居好!我家用的是燃气的,我家外面好象没有斜梁啊,要不哪天你跟我一起去瞅瞅。

我来说一哈发表于 2014-2-12 22:00 。。。。。。哈哈,先蹭你家的,你快点给我打起精神来装修啊,马不停蹄啊

我精神头可足啦,剩下的就是进家具啦还有一些小细节的啥的,软装开始中。。。

我来说一哈发表于 2014-2-12 22:02 你快点建个群,把我们都收进去吧,大家一起交流你家,哈哈

对了貌似我们小区现在有群了呢,你们加了没?

zhangyu928发表于 2014-2-13 11:31 偶像,你回武汉了!大家都期待你家更新呢!!!加油加油!鞭策的人又来了

今天晚上就更,我还得往回翻翻看我更到哪里了,好象都没什么好更的了怎么办!!

zmcljy69696 禁止发言

内容被自动屏蔽

我回来更新啦,从小的开始:)

一楼阳台隔出来的小杂物间,主要是放中央空调的主机,所以对这里的门主要要求是:隔音遮丑,里面还可以放点杂物。

忘记照开门后的样子了:)

来张全身照,还算标致吧。五金、油漆都还不错,门一关上,中央空调主机的声音果然听不见了,表示很满意。

好象一直没有发卡座的照片吧,软包安装好我就瞅了一眼就被打了封条封好了,每次想不起来到底是什么颜色的时候就偷偷扯开一个小角看两眼,吼吼。餐桌送来正好拍一组:)

向来对蓝色毫无抵抗力,在挑选软包的时候也是,翻开样本急吼吼地开始找蓝色,翻到这个蓝白格的时候当时就觉得很中意,之后便除却巫山不是云无论种种都入不了眼了,座垫开始打算用下面那个深蓝。

后来觉得这个浅色配蓝色花格更顺眼一点。妈啊,我现在才发现,我的手是怎么凹出了这种造型的。

看看,做成座垫的效果。不觉得花吧?

有点令人痛心疾首的是,软包这个地方的基底打厚了,本来设计师设计的是5CM,结果木工一时兴起,觉得8CM更有立体感,就自顾自的打出来了,等我看到的时候已经基本成型了,基于木工师傅们的活计除此之外没有任何令我不悦之处,看着木工师傅兴高采烈地跟我描述这项杰作的时候,我心里的火实在是被硬生生的吞下去了。就是这3CM使软包用Z厚的8CM垫子做出来一扎边后与边缘处也并不贴合。此为我心中首大遗憾。

这张看起来有点花了。木工手头的话计太多,完工后就赶去做工了,油漆做完后还没有时间来帮我装门和把手,都要等年后有空了才能来了。没有装门的柜子看起来真是到处都是洞。耐心等等,总会来的。。餐桌送来安装肚皮朝天时的样子。

仔细看那条缝是不是还挺明显的?唉。败笔啊。

好了,摆正心态,自动忽略那条缝,除此之外,卡座的背垫颜色确定还蛮喜欢的,座垫要年后才能送来:(这样就能和餐桌的颜色区别开来了,另外,餐桌很爱大爱,餐椅还没买,这几天下手。待更。

bxy2955 小学六年级

我Z喜欢客厅的设计

文文鱼发表于 2014-2-13 11:46 强烈支持建个群,东湖尚郡群

我上次去小区的时候看到楼里贴的公告里有个QQ群来着,不知道里面热不热闹啊,现在好象有几家已经搬进去了呢。

xiaokegirl发表于 2014-2-13 11:52 喜欢楼主解释的北欧风,看来我找到我想要的风格定义了!

我的北欧风也是七拼八凑出来的。现在看来只能算是我个人理解的北欧风了,哈哈。

jiminxiang发表于 2014-2-13 12:28 真是好贴,推荐的两本书准备看一看

确实值得一看:)

momoku1214发表于 2014-2-13 16:53 楼主,邻居来啦。。我6栋滴!短个联系方式我,我要立刻马上现在就去参观你滴美美家~膜拜得很! ...

热烈欢迎邻居来参观。联系方式短你啦。

上一页
50/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载