装修讨论
cindyqiao 高中三年级
纵横四海!发表于 2014-3-17 18:07 楼主真是聪明能干又热心的好人,昨天去你家参观受益匪浅,你家比图片还要貌美,对细节的处理也是非常讲究, ...

实在是客气啦,你和你老婆真是郎才女貌的一对佳人啊,也很高兴借由此认识你们,相谈甚欢,真好。经常联系啊。

ychumx5发表于 2014-3-18 14:47 LZ:清单出来没?我需要一份喔!还请不吝赐教!

还没呢,Z近太忙了,都没有时间整这些了,有点空闲就开始在TB上买小东西了,哈哈,败家的节奏啊。

陶小胖发表于 2014-3-18 15:25 又从头到尾看了一遍楼主的装修日记,大爱各种细节设置。。北欧风贯彻到底阿~哈哈。看了 ...

提前祝你装修顺利啊,有什么问题我们多交流啊!

fanabye发表于 2014-3-18 16:26 回复 cindyqiao 的帖子请问能否告知下封阳台联系方式啊,谢谢啦

短你啦!

陶小胖发表于 2014-3-19 10:30 为什么我的回帖没有了。。。

仍然在啊!

纵横四海!发表于 2014-3-20 18:15 自己的装修越是进展的多,越是发现楼主帖子的高大全,值得反复拜读和学习。之前看帖时匆匆带过的篇章到 ...

多谢四海谬赞啦。多是东拼西凑的资料得到你的表扬实在愧不敢当啊。如若能有一点点帮助,也算是机缘巧合了。祝你们装修顺利啊,到时候也记录一下装修的历程啊,我天天去跟你踩楼。

lyjkjl发表于 2014-3-20 19:36 我又来逛你这了,真是工科技术女的清晰思路配色小清新温暖范的文笔,太赞了,可惜我装修前就没做好功课。

其实即使做了各种功课整个装修下来还是会发现有一些遗憾呢,毕竟整个工程需要太多人的参与,对我们来讲这是我们将来与家人共度时光的地方,对其他人来讲这只不过是完成份内的工作而已,指望他们投入太多的热情与责任心都是不切实际的,这个也要拼人品啊。哈哈。

工程已完成大半,开始慢慢添置些小家具了,极具北欧特色而性价比极高的伊姆斯椅当然首当其冲的拿下。为了安装这些网上买的小东西,还添置了个小物件儿---电动螺丝刀。

某个风和日丽的周六上午,开始组装这些个椅子,其实也就上几颗螺丝而已,但由于多了电动螺丝刀这个玩具,整个过程也不觉得那么枯燥了。

四个螺丝一会儿就上完了,全部都是内六角的,其实手上也还蛮快的。

出炉一把。

在家具完全进场之前,用一些地板保护膜铺上地上还是很有必要的,一是安装家具的时候可以保护地板不被刮伤,二是工人来也不用蹑手蹑脚的,随便踩。

不一会儿功夫,三把椅子安装完毕,成就感爆棚!

用一点蓝点缀一下。

归位齐活儿!

纵横四海! 初中一年级

内容被自动屏蔽

苏三离了新洲县 小学三年级
cindyqiao

用的什么品牌彩铝,多少钱一个方呀

天涯游鱼 初中一年级

楼主真是能动,能静!!

大大的赞一个啊!

陶小胖 高中三年级
cindyqiao

嘿嘿~大爱这张椅子阿。。我餐厅椅子也准备用这种呢

另外楼主必美买的550是什么特价阿~

我现在准备上550左边的那款584,或者693,貌似你也都看过呢。给点意见哈~

剑南 高中一年级

终于碰到邻居了,楼主太强大了,以后要好好跟你取取经。

你家钢结构和封阳台找哪家做的,求联系方式,谢啦!

victau 初中三年级

期待!顶起顶起

victau 初中三年级

期待!顶起顶起

zhangyu928 初中一年级

哈哈,椅子回来咯~看着质量不错!

lyjkjl 初中一年级
cindyqiao发表于 2014-3-20 19:54 其实即使做了各种功课整个装修下来还是会发现有一些遗憾呢,毕竟整个工程需要太多人的参与,对我们来讲这 ...

是的,呵呵,希望下次装修可以准备好一些

lyjkjl 初中一年级

喜欢你们家的椅子和餐桌,地址和价格短我一个吧,我今天看你帖子太久,直接跳转Z后一页了,我估计你前面可能有写的,麻烦再发我,谢谢

苏三离了新洲县发表于 2014-3-21 05:04 回复cindyqiao的帖子 用的什么品牌彩铝,多少钱一个方呀

用的闽发的断桥铝,因为跟隔断是一起算的,单价有点忘记了。我晚上回去查查后短你。

本帖Z后由 cindyqiao 于 2014-3-22 11:37 编辑

天涯游鱼发表于 2014-3-21 08:34 楼主真是能动,能静!!大大的赞一个啊!

其实安装这个真的还蛮简单的。

上一页
61/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载