装修讨论
天涯游鱼 初中一年级

每次有疑问的时候来看看,总能找到答案~

不在谷的曼曼 禁止发言

内容被自动屏蔽

家具客服 小学四年级

楼主家什么时候拍完工照呀 期待

candacel 小学六年级

楼主的家装的好漂亮,大赞!?大爱!我马上也要装修了,也喜欢北欧或者简约风格的~在考虑半包还是清包~有认识的各种工人~请问楼主是纯设计吗?然后自己找的装修公司?能短我一个设计费标准和总价吗?方便的话还有房子的造价~万分感谢!

candacel 小学六年级
candacel

如果有清单就更好了!谢谢!!!!

/Dianna/ 高中一年级

内容被自动屏蔽

helen1018 初中一年级

学习了~看了楼主的家装日记感觉真的很细致啊~~~佩服哈!

cindyqiao 高中三年级
夏语冰16发表于 2014-5-16 22:47 麻烦短一下儿童高低床的地址,谢谢

短你啦:)

wendy0923发表于 2014-5-17 16:02 回复 霸泣镪縂 的帖子谢谢,项目经理说不贴,直接打磨上漆,我怕这样不好啊

其实都没有太大问题,收边条如果不是实木的话,也不太环保,如果用胶的话比直接打磨出来的更容易有甲醛。

`火贪佬发表于 2014-5-17 22:18 吊顶冷风机?!原来还有这么适合武汉厨房的东西?为什么淘宝和京东都搜不到,求购买方式!

谢谢夸奖啦,我之前买的那家现在已经没有卖了,但是TB上好象还有,用“奥普 集成吊顶电风扇”这个关键词试试。

wendy0923 高中二年级
cindyqiao

额,没封边木材里的甲醛不是容易跑出来吗,呵呵,我也是自己想的哈,没什么依据,装修环保问题真是太多了,防不胜防啊

纵横四海!发表于 2014-5-19 09:50 楼主全部的清单出来没?发我一个哈。,多谢!

四海你好,好久不见,清单发给啦,你家现在装修的如何啦,很期待啊。

笑嘻嘻笑嘻嘻发表于 2014-5-19 16:00 楼主能把网购的清单和地址 发给我。,多谢!

发给你了,软装的实在没有时间慢慢整理了:)大致上能有个参考吧:)

焱燚火舞发表于 2014-5-19 16:38 嗨··我家终于打算开始了···清单出来了发一个我哈···

发给你啦,祝装修顺利。

cindyrong发表于 2014-5-19 16:42 看了帖子受益匪浅啊,应该早点看到的,现在都快装完了,好多遗憾

我也还有很多遗憾啊。多多少少,避免不了的:)

tony215发表于 2014-5-19 17:27 马上装修,粗看了一下有很多值得借鉴的地方,留个爪慢慢看,感谢楼主分享!

欢迎欢迎。

天涯游鱼发表于 2014-5-20 10:50 求清单,我看你家阳台好像是贴了到顶的砖。

发你啦,洗衣阳台是贴到顶的砖了。

张章发表于 2014-5-21 19:34 楼主家什么时候拍完工照呀 期待

跟设计师约好等软装全部买齐了就来拍,这断断续续的还在买,再加上工作太忙,所以也一直没顾得上约,我 也准备抓紧时间了。

candacel发表于 2014-5-21 20:36 楼主的家装的好漂亮,大赞!?大爱!我马上也要装修了,也喜欢北欧或者简约风格的~在考虑半包还是清包~有认 ...

谢谢啦!!我们家是在壹零空间做的设计,设计师的联系方式我一会儿和你问的其它信息一起短你吧:)

/Dianna/发表于 2014-5-21 23:22 回复cindyqiao的帖子 楼主的沙发是什么牌子的,好喜欢

HI,沙发是锐驰的,在徐东欧亚达订的:)

上一页
78/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载