装修讨论
cindyqiao 高中三年级
圈圈酱

十一订的贝朗特价,浴室柜一起订的,价格不错,开始准备上高仪或是汉斯格雅,实体店太贵,TB这个水又深,就放弃了。

zhangyu928 初中一年级

楼主,你家衣柜的高柜门都是木工师傅现场做的 吧,我家有个2m的高柜门,木工师傅说这么高的门,后期容易变形这到底咋搞啊?我又不想把柜门分解

不在谷的曼曼 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangyu928发表于 2014-1-10 17:31 楼主,你家衣柜的高柜门都是木工师傅现场做的 吧,我家有个2m的高柜门,木工师傅说这么高的门,后期容易变形 ...

我之前也问过师傅,他的回答是:关键问题是木材要干透。杉木本身不容易变形。关于变形的问题也困扰了我很长时间,现在我的理解是木质家具的变形无法避免,但是随着结构和物理尺寸的变化抗变形和消除变形对家具整体影响的能力有所不同。整块板抗变能力Z差,但如果充分干燥后,木料本身的应力得到完全释放,双面做防潮处理,变形也是在可接受范围能的。

不在谷的曼曼发表于 2014-1-10 22:26 给个洗衣柜的地址吧,都等好久了。。

短你了,之前没有收货安装,怕质量不好不敢随便推荐,现在很负责任的讲,此柜非常不错,可谓性价比两全。

本帖Z后由 cindyqiao 于 2014-1-10 23:58 编辑

今天加班回来太晚,休息一天,明天更新进展:)

纵横四海! 初中一年级

内容被自动屏蔽

cindyqiao

是啊,变形的问题好烦!我决定还是把柜门做矮算了,原本的一扇门变成两扇门好咯,哎!就是怕两扇门难看啊!!

纵横四海!发表于 2014-1-11 11:42 回复 cindyqiao 的帖子真心佩服楼主,绝对是细致、耐心、有品位的人。请问施工队用的是设计公司的吗?是哪 ...

客气啦:)我们只单请了设计师。设计师短你了。

zhangyu928发表于 2014-1-11 22:00 回复 cindyqiao 的帖子是啊,变形的问题好烦!我决定还是把柜门做矮算了,原本的一扇门变成两扇门好咯,哎 ...

肯定也蛮好看的,既然决定了就不后悔:)

cindyqiao

哈哈。恩恩!!我家今天开槽走水电了!!我家到时候也应该会和楼主家一样貌美啊!快快,坐等楼主更新哈

非常喜欢的麻球灯,这几乎是完全没有任何犹豫就定下来的客厅灯了。效果NICE的很。

近看远观都相当经得起考验。

入户灯,菲利浦LED灯,向下打光,造型好看,手感巨好。

双11收的餐厅灯,配的爱迪生灯泡,看起来很亮,实则很暗,我们家项目经理在装好后打电话告诉我说象荧火虫的亮度,打算把灯泡全部换掉。卡座上的壁灯就也选择了同款的壁灯。楼梯边柜上怕视觉过于混乱,则选用了一个单头的射灯。

入户灯开灯照与射灯开灯效果。全部暖白光。

本帖Z后由 cindyqiao 于 2014-1-11 23:44 编辑

zhangyu928发表于 2014-1-11 23:39 回复 cindyqiao 的帖子哈哈。恩恩!!我家今天开槽走水电了!!我家到时候也应该会和楼主家一样貌美啊!快 ...

恭喜恭喜!过年前可以把水电走完,差不多工人都该放大假了:)同样期待MM家的效果,到时候一定要拿出来分享啊!

今天得意不知道怎么啦,发贴回贴都好慢。继续上灯图:

超喜欢的手电筒灯,与前几天灯线一样长短并且蒙上面纱的照片相比,是不是大相径庭呢,旁边的壁灯考虑到上楼梯向上移动的角度,并没有安装一样高度,总之都是越看越中意的类型。

主卧里的书房区吊灯。便宜好看工业风,没打算配很亮的灯泡,在书桌前一般会使用台灯。这个软装阶段再慢慢配吧

这个灯确实经济实惠,也很耐看,值得推荐。

主卧壁灯开始选的是这款,相当搭蓝色吧,就是灯头上没有开关,必须开关控制,Z终无奈放弃。

边柜上用的一个玻璃罩杯,不想让它太有存在感,上面都是灰,请自动忽略。床上的壁灯被项目经理形容为牙医诊所的看牙灯,我很委屈的回答,人家明明叫带阿特米德戴草帽的小女孩,项目经理坚持已见仍然跟别人都介绍的是牙医灯。由于当初床的位置是靠墙,靠墙的这边就没有设开关,后来改了方案,开关的位置也不好动了,因为这个草帽头上有开关,拉伸长度又可以随意控制,所以还是实用占了上风。这个银色配蓝色也不赖啊。

看,拉的够长吧。。这样看起来,确实有点象牙医灯。。

卧室的主灯蚕丝灯,来参观的人都以为这是一把打开的伞,问说是专门接灰用的吗,其实是严实封闭的,上部比较贴合顶而已。这个灯实物要比照片漂亮,送的灯光也就是个普通白炽灯泡,觉得太黄了,准备换个稍微亮一点的LED暖白光灯泡。

本帖Z后由 cindyqiao 于 2014-1-12 00:15 编辑

楼主,你家灯都好漂亮啊!!挨个都把地址给我吧,我也要去你买灯的店好好淘淘~~~谢谢谢谢

圈圈酱 初中一年级

麻球有这么大啊,效果不错,还蛮好看的哟,考虑上个小麻球。嘻嘻嘻,餐厅的灯比我想象的小呢,改天去看实物。卧室那个接灰的好喜欢,你都开始上灯具了,这是接近尾声的情况嘛。地板还冒铺吧。我开始提前进入过年怠工的状态了。

光线真好,白天看着日照好足,乳胶漆颜色白天看一点都不冷诶~~~~,

你第六类网线几多钱一米买的啊。短短告诉我? 我问了专门搞企业基站的思科的班子。他也才装修完。跟我说五类网线就够用了。又开始纠结了,还是怕麻烦,要是装修公司能帮我搞定就好了,他让我自己去买。。。然后给我把网线的钱扣出来。清包果然适合有耐心的人。

本帖Z后由 圈圈酱 于 2014-1-12 00:48 编辑

吗吗咪呀 大学三年级
cindyqiao

您好,谢谢把网购地址都能发给我吗?

不在谷的曼曼 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangyu928发表于 2014-1-12 00:19 楼主,你家灯都好漂亮啊!!挨个都把地址给我吧,我也要去你买灯的店好好淘淘~ ...

这两天得意不知道怎么回事,打开网页好慢啊。正好感冒休息了两天,没有及时回复MM,SORRY啦。我家的灯主要在设计师的灯和JULY就来这两家店搞定,其它的就比较零散了。

圈圈酱发表于 2014-1-12 00:44 麻球有这么大啊,效果不错,还蛮好看的哟,考虑上个小麻球。嘻嘻嘻,餐厅的灯比我想象的小呢,改天去看实物 ...

地板也铺好了,还没上照片呢,这几天感冒了回来就只想睡,对五类和六类网线的问题,家庭范围内(10M)超五非屏蔽的千兆传输速度可以达到50MB/S以上,六类更是可毫不客气达100MB/S。而六类线的成本是3元一米,5类1-2元。所以直接用6类,谁用谁知道。这里多说一句,带屏蔽网线直接忽视,因为家用一是用不上屏蔽线,二是做屏蔽需要更高的做线要求和设备要求,因为屏蔽网线带屏蔽网都很硬,做得不合符标准是会比非屏蔽慢的。七类的价格贵,对技术要求高一些,非专业的直接无视就可以了。网线大批量采购前建议买之前先买一点样品来试试。千万不要买到假货。我是在前进四路秋叶原专卖店去买的,价格很不错,一卷三百米全部用完了后来还补充了一些,联系方式我明天短你,家装本今天放办公室了。

上一页
37/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载