装修讨论
cindyqiao 高中三年级
endeavoour发表于 2014-1-3 14:41 lz写得好详细,明年要装修了,赶紧学学。

未雨绸缪啊,这准备时间可真够长的:)到时候开贴子我们都去爬楼!

endeavoour 初中二年级
cindyqiao发表于 2014-1-3 14:46 未雨绸缪啊,这准备时间可真够长的:)到时候开贴子我们都去爬楼!

文笔不好,呵呵。能QQ交流吗?

天涯游鱼 初中一年级

无意中翻到这个帖子,同是水瓶座,同是装修沦落人!明年开年就要装修了,看到这个很及时,很全面!特意为你注册的得意!会持续关注!!

天涯游鱼 初中一年级

全部都是我的菜,会持续关注!!

zhangyu928 初中一年级

楼主,你家都芳是国产还是进口啊?我在纠结用什么漆

sunlin235 大学一年级
cindyqiao发表于 2013-11-20 12:59 如果说整个装修起来会超出预算,卫浴通常就是元凶。因为卫浴是集中了很多专业的工法与昂贵配备的地方。通 ...

现在我是深有感触啊,一个面盆,差价那不是一般的大

sunlin235 大学一年级
cindyqiao发表于 2014-1-2 23:31 客厅全白之后,房间看起来就立马整齐漂亮多了。

你滴格子,真素多啊

我来说一哈 高中三年级

主卧颜色好美好啊。。。。。。你家现在啥节奏了?还能随时有人的状态不?好像再去参观一次然后回来好有继续鞭策你的动力

_仰望 初中三年级
cindyqiao

颜色真心不错啊 好喜欢 好期待毕业照

天涯游鱼发表于 2014-1-3 16:06 无意中翻到这个帖子,同是水瓶座,同是装修沦落人!明年开年就要装修了,看到这个很及时,很全面!特意为你 ...

这两天有事没上网,才看到,不好意思啦。同是瓶子握手!看到MM说为我注册了得意,更是为我没有及时回复MM感到万分遗憾啊。

天涯游鱼发表于 2014-1-3 16:18 全部都是我的菜,会持续关注!!

哈哈常来转转,帮我提提意见,我家硬装已经接近尾声了。

zhangyu928发表于 2014-1-3 20:59 楼主,你家都芳是国产还是进口啊?我在纠结用什么漆

不好意思, 这两天有事没上网,没有及时回复你哈,我家用的是大师漆,其实乳胶漆差别不是特别大,苯散发的比较快,一般市面上中等以上的产品应该都蛮环保了。都芳我本来是很喜欢的,只是因为小东门那家态度恶劣放弃掉了这个品牌,我个人觉得国产与进口差别不是特别大。

sunlin235发表于 2014-1-3 21:11 现在我是深有感触啊,一个面盆,差价那不是一般的大

对的,好在现在产品线比较齐全,丰俭由人。看自己的承受能力和侧重点罗:)

sunlin235发表于 2014-1-3 21:14 你滴格子,真素多啊

嘻嘻,软装又是大工程。

lisalee0917 博士后

客厅颜色真美!!

可是lz~~全白的瓷砖。。会容易显脏啊啊!!

我来说一哈发表于 2014-1-4 00:31 主卧颜色好美好啊。。。。。。你家现在啥节奏了?还能随时有人的状态不?好像再去参观一次然后回来好有继续 ...

你是好久没来鞭策我了,我这几天也是忙别的事,不过家里进展还不错,订的15号保洁。这段时间是忙碌的安装季,家里仍然应该是随时有人。

_仰望发表于 2014-1-4 17:02 回复 cindyqiao 的帖子颜色真心不错啊 好喜欢 好期待毕业照

同期待!哈哈。

_仰望发表于 2014-1-4 17:02 回复 cindyqiao 的帖子颜色真心不错啊 好喜欢 好期待毕业照

同期待!!

lisalee0917 博士后
cindyqiao发表于 2014-1-5 23:17 不好意思, 这两天有事没上网,没有及时回复你哈,我家用的是大师漆,其实乳胶漆差别不是特别大,苯散发的 ...

服务态度真重要!!

lisalee0917发表于 2014-1-5 23:20 客厅颜色真美!!可是lz~~全白的瓷砖。。会容易显脏啊啊!!

还好还好,LZ表示强迫症会强迫自己打扫干净,主要是我家两个卫生间都没有窗户,采光是大问题,所以才不得已上了白砖,想想墙面上的其实不容易显脏,主要是地面,所以地面用了不显脏的深灰蓝色。嘻嘻。这个需要时间的考证。你们家果然成功转型为了中式,鼓掌!!!

上一页
31/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载