装修讨论
cindyqiao 高中三年级

坐个SF玩一玩。 翻篇吧,大家晚安,明天继续。

liqued 小学二年级

请问厨房的松下冷风机在哪里买的?谢谢

liqued 小学二年级
cindyqiao

请问冷风机在哪里买的?能否给个地址,谢谢

wuya149 初中一年级

大爱楼主家的风格呀!!!~各种细节那么到位的!直接收藏了~

楼主买的灯,还有贴的厨房那几张图都超爱!!~突然变得很激动~期待自己的小窝!

圈圈酱 初中一年级

又更了。厕所地砖是什么牌子的。深色的看起来不错。

天涯游鱼 初中一年级

冷风机是个好东西,我之前还想过安装空调的。冷风机、排气扇的清洗有没有点困难啊。

天涯游鱼 初中一年级

刚在网上搜了搜,是不是只要100多啊?好像200不到?

liqued发表于 2014-1-15 23:04 请问厨房的松下冷风机在哪里买的?谢谢

冷风机是奥普的,看到的松下是排风扇。都是网上买的,冷风机地址短你了。

wuya149发表于 2014-1-15 23:34 大爱楼主家的风格呀!!!~各种细节那么到位的!直接收藏了~楼主买的灯,还有贴的厨房那几张图都超爱!! ...

很高兴MM能喜欢:)看的我也激动不已:)

圈圈酱发表于 2014-1-16 01:07 又更了。厕所地砖是什么牌子的。深色的看起来不错。

地砖是马可波罗的,颜色有点偏深蓝灰,清洁出来确实还蛮漂亮。现在都是灰。

天涯游鱼发表于 2014-1-16 09:08 刚在网上搜了搜,是不是只要100多啊?好像200不到?

TB好象只有几家卖的,我买的价格中间的一家,218:)

昨天几个筒子都问到了凉风机,补充一下,奥普的这款分三种,

1、摆页式,由遥控面板控制摆风方向,很实用,我买的这款。推荐。

2、非摆页:比较适合头顶固定往下吹风的情形。比如说厕所马桶顶部之类的,视需求而定吧。个人还是觉得摆页式的比较方便。

(1)网格凉风扇

(2)蜂窝凉风扇

神奇小咪 小学四年级

mark

天涯游鱼发表于 2014-1-16 09:00 冷风机是个好东西,我之前还想过安装空调的。冷风机、排气扇的清洗有没有点困难啊。

我觉得清洁不是问题,关键在于勤做,工具:保鲜膜和除油污剂(威猛先生等),一喷一贴,静候一会儿撕开保鲜膜再拿抹布一擦,光洁如新:)

不在谷的曼曼 禁止发言

内容被自动屏蔽

不在谷的曼曼发表于 2014-1-16 11:21 楼主即使网购,都是选择价位中上的卖家啊。。

这个可真不是啦,当然是选评价比较真实的、信用度较高的卖家啦,有的低的太离谱的我确实不太敢选:)

zhangyu928 初中一年级

楼主,我也买了松下风暖,就是你买的那家店,然后昨天验收水电,师傅说“没听说过装风暖机要留3根2.5的线”搞的我一阵头晕!!!四处打电话问,到底要留什么线,Z后我还是坚持留了3根2,5的!我怀疑后期转风暖的时候,肯定也要被师傅嚼一顿

zhangyu928发表于 2014-1-16 11:45 楼主,我也买了松下风暖,就是你买的那家店,然后昨天验收水电,师傅说“没听说过装风暖机要留 ...

说明书上要求预留1.5平方三根电源线,我看LIBA上的攻略是2.5平方以上,我觉得这个还是预留充足一点好。对吧,我家现在已经装好了,单极开关控制即可,要占一个开关,这个一定要跟电工师傅说明,如果是单独走了一路线,那么也可以直接关空开,效果不错。声音在我可以接受范围内。

楼主,你的电话是多少啊?能不能方便告诉我下啊!我被这个风暖机搞疯了,我有问题咨询

这个的底盒是不是也有问题啊??有特殊要求的?

上一页
40/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载