装修讨论
cindyqiao 高中三年级
ychumx5发表于 2014-3-13 13:02 LZ:你家的书真多呀!品种多、数量多,怪不得打这么多书柜。我家也是书多。可以向你学习借鉴了。你家的储藏室 ...

书真不好搬,还有好多没运过去,慢慢来算了,储藏室占了客厅1.5M,余下的部分是4.5M。

xiaments发表于 2014-3-13 12:26 回复cindyqiao的帖子 哪家啊,可以单订么

不是武汉的店哦。应该可以单订吧。如果需要可以帮着问问。

天涯游鱼发表于 2014-3-14 16:06 你家的toto是在那里买的啊?今天中午去了武昌的居然之家,真心不好逛。结构复杂,转的人头昏。准备去看 ...

TOTO我是去年十一买的,当时我选的这两个正在做特价,一共四千多。现在光卫洗丽就四千多?那。。太。恐怖了。

圈圈酱发表于 2014-3-14 18:24 啊~~~~~~原木色台面 配白色的柜体 真是好看啊

你家的进展如何啊,你的贴子更新很慢啊。要鞭一下才行。

我来说一哈发表于 2014-3-14 00:57 回复 cindyqiao 的帖子嘿嘿,三体第一次读完,感觉世界观都会有改变,所以印象很深刻,Z近在找安德的游戏 ...

装完了请你来玩,到时候真人兽给你看!我这两个星期都在摸摸悉悉的安装点小东西:)没有惊艳照片也!!

风甭晓得发表于 2014-3-14 20:24 回复 cindyqiao 的帖子店主能短一个你网购的核桃木面板的网址么?谢谢了,其实我也考虑买水曲柳面板的说啊 ...

短你啦,如果时间充裕的话,买水曲柳,可以做开放漆,纹理更真实,现在为此感到十分遗憾。

鸵鸟姑娘发表于 2014-3-15 23:24 回复 cindyqiao 的帖子楼主,能不能麻烦你把施工队的联系方式短给我?我下半年开始装修,到时候看能不能跟 ...

具体情况短你啦:)

hofanelsa 高中二年级

亲,我也买的必美地板,想问下你家的踢脚线是买的他家的么?是多宽的啊

餐厅的卡座垫子终于做好送来了

花了一下午把带过去的书归整好了。入住前的状态。

书架子还真是大啊,装满了两个小书架一搬过去,楼上楼下一归置竟然觉得没多少了。汗。

中间的那个部分开始是打算放一大幅画,所以板子可以移动,现在还没决定,故空起来容我再想想。

大月亮又出来了。哈哈,原谅我偷懒没带相机,手机凑和凑和,正式毕业时来高清的:)

好象一直没放上楼的样子,现在补上。正对的其实是卫生间,不喜欢玻璃门,也跟房门用一样的了。右边是主卧,左边朝南,是儿童房和老人房。

我来说一哈 高中三年级

我今天下午还去了小区,那个蓝绿色玻璃的是你家吧,看着很好找哇,我去物业了一下,然后带小盆友出去玩,没来得及去你家参观,主要也怕你不在家,哎,看你忙活一下午,我真应该冲过去拍下真人兽回来滴

karinsj 大学四年级

求全部清单。漂亮xoxo158@163.com

画画的猫头鹰 小学六年级

ychumx5 初中一年级

我家客厅只有5.78米,你家储藏室1.5米径深,还打了柜子没有?

不好意思,重新研究了设计图,有柜子的

请把楼主家的设计图发一份给我,网页上看不清尺寸。

你家客厅与储藏室的门是隐形门吗?有没有照片?谢谢啦

LZ:你家卡座的垫子破了个角

ychumx5发表于 2014-3-17 10:57 LZ:你家卡座的垫子破了个角

那是还没来得及撕的标签。设计图我这里没有Z终版本的,PDF格式的好象也没标尺寸,都是用CAD拉的。

上一页
59/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载