装修讨论
zmcljy69696 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuya149 初中一年级

恭喜楼主呀!~效果还是很赞的!我才确定好设计师,房间的布局就开始各种纠结了!~好郁闷我的厨房阳台那么小!~衣帽间也不能实现了!~越来越怕Z后脱离自己的预想呀!~

ychumx5 初中一年级

老人房的电视装的一点看不到插座、线路啥的,真好!

alicepy 初中二年级

求水槽地址~谢谢~

alicepy 初中二年级

楼主,有电热水壶的地址吗?谢谢哦~~

我来说一哈 高中三年级

恭喜又更新美照,希望早日发毕业照啊。。。。。。

香菜根 小学三年级

仔细研究研究

天涯游鱼 初中一年级

你家柜门的木工现场做的吗?是什么材质啊??

zhangyu928 初中一年级

偶像,你家明装筒灯在淘宝哪家买的啊?我也需要买明装筒灯了,短个地址吧!谢谢

sunlin235 大学一年级

好看,要是全实木的就更美了

我来说一哈 高中三年级

太过分鸟,过了周六周日居然不更新

不在谷的曼曼 禁止发言

内容被自动屏蔽

天涯游鱼 初中一年级

你家的mini储藏室有多大啊?准备怎么收纳设计呢?

no1lynx 小学五年级

关注楼主很久了,此文百科全书般的存在,楼主真•偶像,能否pm个联系方式,好多问题想请教!

cindyqiao 高中三年级

筒子们,我正式搬家啦。

这些天尽折腾着搬家的那些事儿,好久都没顾得上更新啦,请大家原谅!!

现在还在往里塞东西,哈哈,我会尽快更新照片。

这些天没顾得回复的,我立马就回,表生气罗!!

zmcljy69696发表于 2014-4-13 07:33 楼主,我每天都会来浏览你的帖子,期待着你的更新,装修得太漂亮啦!请问楼梯是找的哪家?是榉木楼梯吗?费 ...

谢谢关注!!!实在不好意思,回复晚了,价格短你啦。

wuya149发表于 2014-4-13 22:47 恭喜楼主呀!~效果还是很赞的!我才确定好设计师,房间的布局就开始各种纠结了!~好郁闷我的厨房阳台那么小 ...

恭喜开始装修历程,布局一定要跟设计师多沟通,把方案确定好再开工,慢慢享受这个过程吧:)期待你的大作。

ychumx5发表于 2014-4-14 10:37 老人房的电视装的一点看不到插座、线路啥的,真好!

嗯嗯,因为做了影音系统,所以也没什么多余的线,都藏在电视后面挡住了:)

alicepy发表于 2014-4-16 22:18 求水槽地址~谢谢~

水槽我是在实体店代买的,跟TB上的价格差不太多,就是多送了点配套产品而已:)是IFEEL的,可以在TB上搜一下:)

alicepy发表于 2014-4-16 22:52 楼主,有电热水壶的地址吗?谢谢哦~~

电热水壶是说那个红色的吗?那个蛮普通的啊,就在超市买的,美的。

上一页
69/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载