装修讨论
cindyqiao 高中三年级
天涯游鱼发表于 2014-1-21 15:08 主卧的那个床头矮墙估计以后要天天做卫生才行哦。不让就是一层小绒绒。。

必须的,不过到时候肯定会摆满书摆件啥的,到时候要准备个掸子:)

sunlin235发表于 2014-1-21 19:53 顶了再看

你家现在怎么样啦。过年停工了没。

圈圈酱发表于 2014-1-21 20:23 偶像,你要上岸了~~~~~地板也上墙了诶~ 好打理啊。感觉已经都弄得差不多啦。木哈哈哈。我还是在家默默的酱油 ...

是啊是啊。离岸不远的节奏啦。还有一些收尾的工作,软装还没开始,不过好期待啊。过完年你们家又可以赶进度啦:)

纵横四海!发表于 2014-1-21 21:36 这是个什么软件啊?!

顶楼推荐过的软件:HOUZZ,网站链接在此:http://www.houzz.com/也有APP,超多美图搭配。强烈推荐。

我来说一哈 高中三年级
cindyqiao

成品楼梯也可以铺地毯哇,5栋一层商铺的,有那个成品楼梯啊,我去看了,一步一个小地毯,很可爱

我家我只能自我安慰,踩着,稳当。。。。。。

sunlin235 大学一年级
cindyqiao

我过完年才开工呢

陈大叔慢慢吞吞搞深化设计在!!!!

zhangyu928 初中一年级
cindyqiao

我想知道价格啊,和全星的比较下!我看看哪家性价比更高就去哪家定

jerdoo 禁止发言

内容被自动屏蔽

jerdoo

还是有很多不足之处啊!

sunlin235

慢工出细活啊!

我来说一哈

我也是在想要不要弄个小地毯,就是不知道好不好打理呀

zhangyu928

短你啦

lisalee0917 博士后

楼梯很美貌啊~~

其实完全可以在地板安装前装楼梯的吧??

橱柜终于也安装好了,看上柜好象囧字哈哈。但是好喜欢啊。珍珠白配白砖感觉还不错,毕竟还是有色差,不然太相近了。

瞧瞧这个大烟道挡的。硬生生的把厨房隔成了两半。这是还没装台面的样子。美貌已初现了。

大家都很喜欢的IFEEL花岗岩水槽马上就要来啦!!

此时灰色石英石台面已经装好了,水槽沉的咧,一放上去就看得我心花怒放啊,这不正是我心心念念的样子么。

来张特写,深蓝色的盆配灰色台面妥妥的。

左右两盆其实都蛮大的,放一个盆进来毫无压力。这个龙头是当时买来用在阳台洗衣柜上的,后来因为高度问题闲置了,正好橱柜公司送的那个花岗岩黑龙头下水有点问题,也懒得换了,直接把这个装上了。还送了沥水篮和砧板。

超好打理的,哎呀实在太喜欢了。

消毒柜还没安装好时的一张全景。厨房不是开放式,只是玻璃推拉门要等到年后才能安装了。到时候再上图吧。

此时清洁还没做好,瓷砖还是花的。往下看往下看。

西门子的灶安装完毕,油烟机年前没货了。春节前真是安装的繁忙季啊,啥安装都象是打仗似的,烟机要等到二月才有货。。

还是比较喜欢不锈钢的灶。

这个侧面本来是项目经理跟我加的一个橱柜灯,后来觉得这面加柜子有点挤,把上柜取消掉了,上面的灯线已经留好了,还有个洞,到时候挂幅画挡住算了。下柜就是不加柜门、专用用来蔬菜瓜果类的双层拉蓝。

水槽上面装着威斯曼壁挂炉,用来解决水暖和热水,30KW。这个地方实在是太紧凑了,但除此之外,实在没有地方可挂,大家说要不要把壁挂炉往上移一点呢,跟上柜顶平齐?就是往上移之后,下面的管子会露出来会很丑哦。

保洁后的样子。

lisalee0917发表于 2014-1-22 22:17 楼梯很美貌啊~~其实完全可以在地板安装前装楼梯的吧??

按理说还是应该把地板安装好了再装楼梯,因为楼梯的收边能很好的压住地板,这样地板跟楼梯板的接缝很小,和容易清理,但是象你说的,如果开始知道会把家里搞成这样,我到是宁愿先装楼梯再装地板了。。当时看的我心里直抽抽。

lisalee0917 博士后
cindyqiao发表于 2014-1-22 23:03 按理说还是应该把地板安装好了再装楼梯,因为楼梯的收边能很好的压住地板,这样地板跟楼梯板的接缝很小, ...

只要地板上的伤痕不像我那地台面板上的伤痕那样深刻就好啊!!

lisalee0917发表于 2014-1-22 23:05 只要地板上的伤痕不像我那地台面板上的伤痕那样深刻就好啊!!

还好,就是灰而已。到没有什么划痕。而且这地板的纹理也不太容易看得出来有划痕。就是开始这一层灰真是让我费尽了力气才恢复地板本色。。

对了,补两张橱柜灯的图,在水槽区和备餐区的上柜下面都装了50CM的触摸型LED柜下灯,暖白色光,操作台区分外明亮,灯一亮起来,就好有家的感觉。

上一页
44/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载