装修讨论
cindyqiao 高中三年级
不在谷的曼曼发表于 2014-3-11 13:19 卧室的牙医灯,是不是就只有灯上有开关,墙上没有开关? 如果买那种带线控的床头灯,也可以这样吗

“牙医灯”哈哈,都叫上牙医灯啦,好吧。 我选择这款灯的原因就是因为为了解决右边关灯的问题,开始床准备靠墙放,所以右边就没有留开关,后来想想还是不合适,把床的位置又居中了,左边墙上还有开关可以控制两个灯。一般壁灯的开关都是在墙上。具体的可以多咨询一下卖家,看你的需求罗。

blue碧海发表于 2014-3-11 20:35 楼主装的好美!也想在沙发背后做个柜子,但不知道拿东西是不是太不方便。沙发和柜子之间Z少要多少距离?

沙发我就是靠柜子放的,客厅被我隔了一间储藏室,所以不算特别宽了,柜子后面我都是放收藏的书和资料,不经常挪动,常用的工具书和新买的书会放到我卧室的小书房里,看完了再拿到楼下归类放好,我现在是这样计划的:)

xiaments发表于 2014-3-11 21:48 回复 cindyqiao 的帖子短个店铺地址吧及价格吧~~花岗岩水槽

我的是在做橱柜公司一起订的,跟TB上的价格差不多。我短一个当时收藏的链接给你。

我来说一哈发表于 2014-3-12 00:50 你的客厅的美美球灯在亮起来后,被你拍的像个大月亮

哈哈哈哈,我现在懒得要死,以前都随身带个相机,现在直接上手机了。哈哈哈哈,看到你的留言我专门翻照片看了看,还真的好象个月亮啊!!!!

ychumx5发表于 2014-3-12 09:15 LZ:你家大门换了没有?我感觉大门质量一般般,门把手很快就断了。

咱小区里门把手断的可不是一家两家啊,我也在这其中,上周六才换的,当时没狠下心换门现在很后悔,正在攒足勇气把门背漆个白色,锁芯和门把准备全部换掉。

ychumx5发表于 2014-3-12 10:00 LZ:请短个厨房排风扇网购地址?玻璃胶地址?谢谢!

短你啦。

zhangyu928发表于 2014-3-12 13:16 沙发真的是漂亮!哪家的啊??

三人沙发是锐驰的。

一点点往房子里搬书和碟,慢慢归置到那些空格子里,一点点开始有了生机。

楼下放看过的书和资料,大致归纳放置的原则是:开本-国别-类别-书脊颜色。

全部摆在这里先按类归转置好再往架子上放。

楼上主卧的小书房当然是放我Z常用的工具书、新书和常翻看的书,看完了再按类别放到楼下大书柜里去。

我来说一哈 高中三年级

你这看书猎取的种类好复杂啊,歪着头看了看,你的三体好像差一本啊

我来说一哈发表于 2014-3-13 00:02 你这看书猎取的种类好复杂啊,歪着头看了看,你的三体好像差一本啊

你真的很厉害!!!!佩服佩服!!!!连我的三体差一本也被你看出来了,那一本被朋友拿去看了,哈哈,没准她拿一套,看完了来换,我实在太爱三体啦。我收拾书的时候心里还一直念着这个呢。。

ychumx5 初中一年级

谢谢!

xiaments 小学六年级
cindyqiao

哪家啊,可以单订么

lisa412 初中三年级

ychumx5 初中一年级

LZ:你家的书真多呀!品种多、数量多,怪不得打这么多书柜。我家也是书多。可以向你学习借鉴了。你家的储藏室宽多少?客厅宽多少?我也准备隔间储藏室用。

我来说一哈 高中三年级
cindyqiao

嘿嘿,三体第一次读完,感觉世界观都会有改变,所以印象很深刻,Z近在找安德的游戏 那个系列。哈哈,你快点紧锣密鼓的布置吧,期待你这周末的惊艳片片,啥时候真人兽一下

天涯游鱼 初中一年级

想请问一下,你贝朗的淋浴是多少钱的啊?为什么不选雅鼎的呢?或者更好的汉斯格雅。

天涯游鱼 初中一年级

你家的toto是在那里买的啊?

今天中午去了武昌的居然之家,真心不好逛。结构复杂,转的人头昏。

准备去看toto的,结果店家一点都不热心,瞬间没有好感。而且标价68折。卫洗丽6431好像是4000多了。大大超出了预算啊!!!

另外,已经网购了雅鼎的花洒,在预算不够的情况下,只有做减法,支持国产品牌啊!

圈圈酱 初中一年级

啊~~~~~~原木色台面 配白色的柜体 真是好看啊

风甭晓得 大学二年级
cindyqiao

店主能短一个你网购的核桃木面板的网址么?谢谢了,其实我也考虑买水曲柳面板的说啊

鸵鸟姑娘 初中三年级
cindyqiao

楼主,能不能麻烦你把施工队的联系方式短给我?我下半年开始装修,到时候看能不能跟他们合作。谢谢!

上一页
58/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载