装修讨论
圈圈酱 初中一年级
cindyqiao

一兜糖好啊~就不用你不停的发地址了

圈圈酱 初中一年级

我居然翻页咯。呵呵呵

无风向,微风 小学六年级
cindyqiao

@小白@ 初中三年级

花了2天时间拜读了楼主的这个神贴

我家也装备北欧风

太有借鉴和指导意义了

如果能把所有清单发给我便是极好的了

liyin11111 小学六年级

楼主的日记太强大了,学习了两天,能把清单发份我吗?407425301@qq.com

霸泣镪縂 小学四年级
cindyqiao

LZ 请问您的美图都在哪里找的?我也好想多看看这些不同风格的美图 谢谢短个方式!

Danieldeng 初中三年级
cindyqiao

有个东西叫电力猫

cindyqiao 高中三年级
hofanelsa发表于 2014-5-7 12:20 回复 cindyqiao 的帖子要的那个即烧即热水壶的地址哦

发给你啦:)

圈圈酱发表于 2014-5-7 16:15 我居然翻页咯。呵呵呵

你家也快了吧:)

@小白@发表于 2014-5-8 14:01 花了2天时间拜读了楼主的这个神贴我家也装备北欧风太有借鉴和指导意义了

我的清单现在就差软装的链接了,不知道是否有用,如果需要,请留个邮箱我。

霸泣镪縂发表于 2014-5-8 18:54 回复 cindyqiao 的帖子LZ 请问您的美图都在哪里找的?我也好想多看看这些不同风格的美图 谢谢短个方式!

我之前到是写过这些美图的出处,就在首楼,多来源自HOUZZ、堆塘、白茶等,再贴一遍:我常去的网站主要有(排名不分先后)

1、篱笆网

2、一兜糖:很多网友上传的装修案例,Z关键的是有TB链接,吼吼。

3、白茶:很多北欧风的家居案例

4、爱北欧:介绍产品比较多,案例也不错

5、木偶走天涯:很多唯美的小物和店

6、HOUZZ:这个不用多说吧,我贴子里大多数图片都来源于此,非常多美图美式装修的法宝,被cnn誉为“室内外设计的维基百科”。这是一个室内外设计爱好者的交流社区和图片库,照片按房间类型、风格以及功能区域进行分类,用户既可以创建他们的“梦想相册——总之我每天晚上的睡前功课几乎就是看HOUZZ了,Z关键的是有APP可以直接下。强烈推荐。

7、木工爱好者联盟:家里木工活多的、对木作感兴趣的,非常值得去拜读一下经典贴。

8、MOBILE01:台湾家居论坛,很多开厢文都很令人惊艳,大多崇尚自然舒适的生活,值得借鉴。

9、DOUBAN:不用说了,里面很多大神分享的装修照片。放一个精选装修集链接在此

liyin11111发表于 2014-5-8 16:29 楼主的日记太强大了,学习了两天,能把清单发份我吗?

还差软装的了。不知道是否有用啊?

圈圈酱 初中一年级

现在就是。你怕别人等你,你就要做好准备等别人。。。我乳胶漆一直没动,大工程都差不多了,装修队就开始给我打游击战了。前几天量完地板,主卧找平还要处理,主卧跟没找平一样,叫他们返工了。 装门的都过了一个礼拜了还让我等1个礼拜。拍胸啊~

开始买卫浴了。感觉房间上次墙面打磨卫生没做,我什么东西都不好搬过去。装修果然是各种麻烦。我看我6月都搞不完。橱柜是5.30号装。 我装修公司的合同上,写的完工日期是4.23号!哈哈哈哈哈。笑死我了

鸵鸟姑娘 初中三年级

想要楼主的清单。anping0131@126.com 谢谢啦

霸泣镪縂 小学四年级
cindyqiao

楼主,方便短个你的QQ和油漆师傅的联系方式吗?

霸泣镪縂 小学四年级
cindyqiao

请问LZ,你说的这个网络覆盖的问题,是不是现在每种电视都有WIFI的功能?那直接在入户的弱电箱里安装无线路由器,平层的房子网络信号能覆盖吗?如果复式的怎么解决呢?平层的一个路由器能覆盖吗?

foxcomman。 禁止发言

内容被自动屏蔽

普遍通小虾米 小学六年级

准备好好学习一下楼主的装修理念

霸泣镪縂 小学四年级
cindyqiao

求短个雅鼎五金的地址

霸泣镪縂 小学四年级
cindyqiao

求洗衣柜的地址!

上一页
73/85