装修讨论
cindyqiao 高中三年级
lisalee0917发表于 2014-1-9 20:11 那个十几个灯的伪装好过瘾啊!!

要是能定时转来转去,威慑力还真不是一般的强

圈圈酱 初中一年级
cindyqiao

那我要死皮赖脸的去退掉了。吃饭前才拍下的。顺便买了带USB的接口的插座,然后我突然顿悟了,我没买万能插口。。

前几天才开槽。还没进水电的材料咧~~~装修公司还算放心,到目前为止,我看到的坛子里又要注意的水电问题,问了设计师都没发生在我们家。

我进度,年前也就做好水电了,地暖都搞了三天。当初因为我们不急着进度,所以跟说给设计公司当样板间。年后水电才封槽,他要带人去参观来着~嘿嘿嘿。。

我刚刚看中了谷仓门,书房的门又多个选择了。门还没定呢。

圈圈酱发表于 2014-1-9 22:02 回复 cindyqiao 的帖子那我要死皮赖脸的去退掉了。吃饭前才拍下的。顺便买了带USB的接口的插座,然后我突 ...

要做设计公司的样板间那他们铁定会保定质量的,不然也拿不出手给人家看不是。万用插座我是放了一个在厨房用来放海淘的水波炉,另外一个放机柜里插美版APPLE TV,好象其他地方也没有什么需要用的了。USB接口插座用书房一个,床边一个,也够了:)到时候装好了就可以相互串门了呢。哈哈。

圈圈酱 初中一年级

没见过这么爽快的退款过,退好了,ABB的客服服务也太好了。还好我过来问了你们一下。我问我男人。他屁都不知道。不过他瞎猫子碰死老鼠让我卖施耐德的。我当时怕麻烦就买了ABB一家滴。。。我又在这里诋毁他了。还好他不逛得意

当时去看过华师宿舍里面的他们公司装的房子,这个公司只做半包,木工做的蛮细致。江浙的木工好像是不错。我太刁了。。一天几变,当我设计师还是蛮痛苦的。其实是不是大家都这样。呵呵呵呵。

圈圈酱 初中一年级
cindyqiao

我就是想到,那种三孔,三个头都是圆圆的插头的电器,插不进去五孔的插座。好像是厨房需要一个。

你比我好,我感觉我还是蛮多东西没想好,准备的不充分。那天去定插头的时候基本他们都给我定好了。我次卧,家具怎么摆都变了很多次,我都是按想象,有时候绕的我自己都忘记了。还是第一次装修没有经验。还好我开关插座都已经象你学习,写好EXCEL了。到时候拿出来一对就知道了。。

我来说一哈 高中三年级
圈圈酱

没事没事,都挺好的,就是看你纠结,帮你做决定,哈哈,放心啊,都是好东西

之前在居然之家看到类似的洗衣柜,价格不是一般的高,Z普通的1.2M也是三千多,一气之下上TB搜出这款柜子来,生产周期一个月,送到的时机正正好,项目经理亲自上阵安装了此柜,说体验了一把木工活。

BEFORE:

AFTER:

把雅鼎水龙头装上后,就成系统了。越看越美好。

原木的柜子上放点绿植啥的,应该相当清新。

这次买的雅鼎五金实在是合意。

来两张龙头细节。

圈圈酱发表于 2014-1-9 22:15 没见过这么爽快的退款过,退好了,ABB的客服服务也太好了。还好我过来问了你们一下。我问我男人 ...

越是大公司就越大气,小公司抠抠索索的不爽气。哈哈。都说江浙的木工好也,碰到好师傅真是省不少心,还能根据经验提出不少建议。装房子嘛本来就面临各种抉择,有时候要放弃自己原本想象的很美好的部分,当然会犹豫不决:)都一样的。

好象一直没有放一楼的乳胶漆颜色照片,线条以下全部是灰色,但是好象并不明显哦。

跟白漆一比较还是能看出来灰色。

一楼走廊,还是胆子不够大,没买黑色的,想着银色配灰色的墙面应该更好看,有点小后悔。

门厅的灯很集中,而且餐厅灯也是黑色,所以门廊里的灯就用的是白色。

角度都上的是垂直的,还没打角度,等软装上了再根据照射对象调节。

圈圈酱 初中一年级
我来说一哈

已经买好施耐德了。我老公说我神经病。于是我给他冲了5个10块的话费

圈圈酱 初中一年级

洗衣柜我也准备去定了,你前面说你买的399的水龙头咧。它不长这个样子的咧~~~~~

摄像头灯白色的好看呢。。灰色的墙还蛮好看的。我以为会色感很冷。好像不错咧。

我来说一哈 高中三年级
圈圈酱

嗯,用钱搞定老公!

圈圈酱发表于 2014-1-9 23:05 回复 我来说一哈 的帖子 已经买好施耐德了。我老公说我神经病。于是我给他冲了5个10块的话费

哈哈真是可爱。

圈圈酱发表于 2014-1-9 23:08 洗衣柜我也准备去定了,你前面说你买的399的水龙头咧。它不长这个样子的咧~~~~~摄像头灯白色的好看呢 ...

看到我的那个柜子了吧,放原来那个高的399的完全放不下啊,太高了,后来就又买了一款这种的,也是399,因为已经超过了退货期,所以原来那个打算给我爸妈明年装房子用,哈哈哈。

doushasha 大学四年级

真是没见过墙面都刷完了泥工还没完的,这装修公司也太不靠谱了

doushasha 大学四年级

我买了一个跟你一样的雅鼎龙头,准备换掉我现在用的

doushasha发表于 2014-1-9 23:19 真是没见过墙面都刷完了泥工还没完的,这装修公司也太不靠谱了

是装修公司的泥瓦工生病提前回家了,年底泥瓦工实在是太紧俏了,没办法只有拖着。后来我都懒得问什么时候来了,是问题总会解决的。

doushasha发表于 2014-1-9 23:21 我买了一个跟你一样的雅鼎龙头,准备换掉我现在用的

做活动时的价格还算是亲民:)不过他家的五金真是不错。

圈圈酱 初中一年级
我来说一哈

我只是2给他看而已!

圈圈酱 初中一年级
cindyqiao

原来是这样。我还没考虑到这。。。多看帖子还是好呀。你花洒买的什么牌子啊。我准备吧雅鼎的东西买一买。不过又怕进度太前遇到后来不合适。现在雅鼎的价格还是非常给力的双11价格。

上一页
36/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载