装修讨论
文文鱼 小学六年级
霸泣镪縂

代替回答,是滴

飞人 小学四年级

上次去你家参观,实际效果比图片更好。楼主装修清单能发我一份吗?谢谢!!

cindyqiao 高中三年级
文文鱼发表于 2014-4-28 10:38 回复 cindyqiao 的帖子你都搬家啦呀,幸福的银哦

哈哈五一出游归来,终于来回贴了,你家装的怎么样啦。

hofanelsa发表于 2014-4-28 10:46 回复 cindyqiao 的帖子楼主,短个这个的地址吧

要的什么的地址啊?

郭香香发表于 2014-4-29 11:14 你好强大啊!向你学习!!装修清单整理出来了吗?能发给我吗?谢谢!!另那外印象笔记里怎么建分类标志啊? ...

软装什么的准备过几天放一兜糖上,Z后的软装还在布置中。到时候一并发出来。

另外,印象笔记里可以建不同的笔记本,也可以用标签标识。

都市稻草人发表于 2014-4-29 12:12 定期上来看下,现在可以发份清单给我吗?

请问想要啥清单呢,软装还在买,清单还没整理完,到时候会一起放一兜糖上,更新完了会放首楼里:)我会加油赶紧放出来的。

都市稻草人发表于 2014-4-29 12:22 还有想问下楼主,装修公司向我推荐用生态板,说字指板虽然便宜些,但是加上后期的油漆,成本其实比生态板要 ...

生态板的颜色我不是很喜欢,而且我觉得不太环保:)

圈圈酱发表于 2014-4-30 03:47 吓死你。。。你终于更了。。。。打包地址来一个,要开始扫灯了

灯的地址有现成的,短你了。

tom8325发表于 2014-4-30 07:13 学习了....

wendy0923发表于 2014-4-30 20:38 回复cindyqiao的帖子 lz的贴很受用啊,我也喜欢北欧风,这两天在研究家具,我想要实木的,想问下lz在哪里 ...

HII,欢迎,我大部分家具都是木工现场做的,买的家具大部分是挪亚家和KBH的,都是板材,实木的价格太巨,我整不起了。哈哈。欧亚达上面有北欧之家之类的我去看过,有一些还不错,可以去看看。

cosimo发表于 2014-5-2 08:15 lz,客厅的小射灯是什么牌子的呢,找这种找了好久,july和设计师也没有,我都准备用宜家的贝丽乐凑合了,还 ...

客厅的射灯是在网上买的,地址短你啦,抱歉回复晚了,五一出去玩了,今天才回:)

dubo1988发表于 2014-5-2 12:16 想要你家的报价清单和网购地址 例如 龙头,五金呀

HII,现在出来的是灯具清单,网购的其它东西都没整理呢,一部分龙头和五金就在TB雅鼎官方旗舰店买的,一部分在实体店买的贝朗。

飞人发表于 2014-5-4 09:54 上次去你家参观,实际效果比图片更好。楼主装修清单能发我一份吗?谢谢!!

来的人都这样的说,哈哈,可见我的摄影水平,装修清单现在还没整理完, 灯具单独整理好了:)

dubo1988 初中一年级

内容被自动屏蔽

霸泣镪縂 小学四年级
cindyqiao

求短网购板材的地址!!谢谢

霸泣镪縂

昨天晚上短给你了呀。要不再发一遍?

wendy0923 高中二年级
霸泣镪縂

水性漆可以吗,水性漆好像环保些

wendy0923 高中二年级
cindyqiao

额,我五一定了北欧e家的餐桌、茶几和电视柜,沙发太贵了,舍不得,打算买布艺的

霸泣镪縂 小学四年级
wendy0923

水性漆可以,现在很多装修公司都在尝试,但是成本过高,普遍性的展开估计是不太现实,如果你自己要求,可以跟装修公司谈!

hofanelsa 高中二年级
cindyqiao

要的那个即烧即热水壶的地址哦

上一页
72/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载