装修讨论
cindyqiao 高中三年级

好啦,来几张视野比较开阔的图作为今天的结束吧,

natalie100 初中一年级

楼主家的油漆怎么收费的啊?油漆师傅的联系方式可以短我一个吗?

我来说一哈 高中三年级
cindyqiao发表于 2014-1-22 21:56 回复我来说一哈的帖子 我也是在想要不要弄个小地毯,就是不知道好不好打理呀

为啥你回了一次帖子,得意给我搞了3个提醒啊,难道是APP特别关照啊

我来说一哈 高中三年级

你家厨房的窗户给封起来了哇?

天涯游鱼 初中一年级

大炉子就别挪了,平时也看不到哪里去的。不过是不是有点把旁边的电盒子挡住了一些呢?

citypub 大学二年级

纵横四海! 初中一年级

内容被自动屏蔽

晃晃yoyo 大学二年级
cindyqiao

求一下水槽的联系方式,是橱柜一起的么?

zhangyu928 初中一年级

偶像,你卫生间门和房间门是一样的吗》??卫生间的门中间没有开孔加玻璃?

圈圈酱 初中一年级

偶像。你用的碗栏的拉篮么。看起来象。那个宽度我看很宽咧~~~~

天涯游鱼 初中一年级

对了,你家煤气表在哪里?

纠结的小白羊 小学六年级

来看看

纠结的小白羊 小学六年级
我来说一哈

app偶尔抽个风

lisalee0917 博士后

实用主义者会觉得,厨房的柜子能多就多!!

我来说一哈发表于 2014-1-22 23:43 为啥你回了一次帖子,得意给我搞了3个提醒啊,难道是APP特别关照啊

怕你看不到。哈哈。

我来说一哈发表于 2014-1-22 23:52 你家厨房的窗户给封起来了哇?

是啊。不然上柜太少啦,那个小窗子高不高低不低的,直接封掉了。我看有的邻居把厨房窗户改成大的了,就是怕不安全啊。

天涯游鱼发表于 2014-1-23 09:16 大炉子就别挪了,平时也看不到哪里去的。不过是不是有点把旁边的电盒子挡住了一些呢?

确实挡住了一部分,实在没地方放了,真是没有十全十美啊,还好只挡住了四进四出的总开关,用手深进去到是可以关就是了

纵横四海!发表于 2014-1-23 14:30 看了很多遍的好帖子,感谢楼主的大方分享,我会一直支持你的

谢啦谢拉:)

晃晃yoyo发表于 2014-1-23 17:06 回复 cindyqiao 的帖子求一下水槽的联系方式,是橱柜一起的么?

正好这个橱柜公司代理这个牌子,所以就一起订了,本来还准备在网上买的,吼吼。

zhangyu928发表于 2014-1-23 19:52 偶像,你卫生间门和房间门是一样的吗》??卫生间的门中间没有开孔加玻璃?

哈哈,是的,两个卫生间都在房间正当中,觉得玻璃门不好看,就直接用房门了。反正隔水都挺远的,也不太担心会潮的问题。

上一页
45/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载