装修讨论
圈圈酱 初中一年级
不在谷的曼曼

那我要去看看我们家的衣帽间,衣柜背板一般是指接板看面比较大,餐边柜,鞋柜,可能就不是,我还真没注意,清漆比白漆便宜啊,如果你带柜门,白漆成本就又上去了,半包的有的长柜子背板会用九厘板,你可以上淘宝看看,家具哪部分是什么都写的很清楚的,做清漆要打磨好几次,木头才光滑,白漆只用贴了奥松板然后补钉眼就行了,你带欧式线条的柜子,线条跟门板贵吧

不在谷的曼曼 禁止发言

内容被自动屏蔽

美羊羊爱扣扣 初中一年级

我也很喜欢北欧风格 楼主这装的很合我意

文文鱼 小学六年级
cindyqiao

你有时间就去吧,岔的我们只在周末的时候或者要量尺寸啊什么的才去,平时都没有管。

ychumx5 初中一年级

LZ:厨房门的商家名称、地址和电话请短我一个。谢谢!厨房门门套是自己装修的还是和门一起买的?这种门是不是按一平方多少钱算的,不足1平米的也按1平米收钱?

ychumx5 初中一年级

LZ:网购清单、装修清单整理完没有?记得发一份给我啊!

cindyqiao 高中三年级
lisalee0917发表于 2014-3-27 19:06 你的橱柜也因为高度返工了啊~~哎~~

唉,甭提了,现在还在等柜门呢。

喵小白发表于 2014-3-29 01:32 楼楼撒娇打滚卖萌求清单和施工队联系方式,你太神奇了,目前看过Z流弊的帖子木有之一邮箱,谢 ...

施工队已经回宜昌了,清单还有软装的没更新完,要不整完了一起发给你吧?灯具的可以先发给你。

筒子们,这段时间正在打包准备搬家,上来的可能会少一点,前两天的问题容我明天一一回复啊,今天实在是累的不行了。

nymph803 初中二年级

求厨房移门的地址

喵小白 小学六年级
cindyqiao发表于 2014-4-1 01:04 施工队已经回宜昌了,清单还有软装的没更新完,要不整完了一起发给你吧?灯具的可以先发给你。{:girl- ...

好的,那你有什么清单先发我看看呗,麻烦亲啦,么么哒

feierxu 小学五年级

楼主我太爱你了第一次装房子,而且也是复式的,你的装修攻略太全啦,我一一做好笔记咯!!

zhangyu928 初中一年级
cindyqiao

真心漂亮!!

纵横四海! 初中一年级

内容被自动屏蔽

苏三离了新洲县 小学三年级
cindyqiao

楼主我也是复式楼,你的家具楼上的怎么上去呢

天涯游鱼 初中一年级

你儿童房的书桌预留的多高啊?

_仰望 初中三年级

你家真能成为样板间了 看着真好啊

海瑟薇 初中二年级

家里整体搭配的挺好的。很欧

欢迎回踩http://www.deyi.com/thread-4786444-1-1.html即将上岸

不在谷的曼曼发表于 2014-3-30 19:17 回复 圈圈酱 的帖子说道刷清漆,我又得问了。。给我报价的一个公司报价是:刷一遍,打磨一遍。另一个公司 ...

不好意思,这几天打包收拾东西,没有顾得上回复,实在对不住了,我们家清漆都是一底两面,混水漆是一底三面。一底一面的话肯定就比较糙了。建议还是两遍的好。

ychumx5发表于 2014-3-31 10:56 LZ:厨房门的商家名称、地址和电话请短我一个。谢谢!厨房门门套是自己装修的还是和门一起买的?这种门是不是 ...

店家信息已经短你啦,厨房门套是跟大建木门一起订的,移门只装门,按平米算。

上一页
64/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载