装修讨论
cindyqiao 高中三年级
ychumx5发表于 2014-3-17 09:57 你家客厅与储藏室的门是隐形门吗?有没有照片?谢谢啦

SORRY啦,这个部分还没照照片,是隐形门。就一个大白门,所以也没啥好照的,哈哈。

shilin1126 硕士二年级

喜欢的风格 多多学习

ychumx5 初中一年级

那你的电视背景墙很简单,有个白门在那块会不会有点突兀,我在纠结着如何如理?

谢谢!今年上半年我一直在宜昌,等回武汉后联系楼主实地参观!

圈圈酱 初中一年级

Z近坛子也逛的少了。睡的也早了。。有时候出去一天。回家只想睡觉。有事睡不了就烦躁。。。典型的 累感不爱,其实我还是有很多东西要更的。。嘻嘻嘻。哪天你家有参观的MM。我也一起去啊。

我来说一哈发表于 2014-3-16 23:52 我今天下午还去了小区,那个蓝绿色玻璃的是你家吧,看着很好找哇,我去物业了一下,然后带小盆友出去玩,没 ...

这两个星期确实好象没什么看头也,我自己老看书柜的照片都有点看厌了,昨天贴子里的纵横四海携美貌且娴静的夫人来参观了,你要过来的话还都能碰上:)等我下次过去的时候再请你,哈哈,这个贴子Z大功臣非你莫属了!不是你,我贴子哪儿可能写这么长啊!!今天一看,六十页了。

shilin1126发表于 2014-3-17 11:27 喜欢的风格 多多学习

欢迎欢迎,多交流。

我来说一哈 高中三年级
cindyqiao发表于 2014-3-17 13:01 这两个星期确实好象没什么看头也,我自己老看书柜的照片都有点看厌了,昨天贴子里的纵横四海携美貌且娴静 ...

嘿嘿,现在进场的都是书诶,应该还会有精美亮眼的小摆件,我会继续鞭策你的贴子滴

karinsj 大学四年级

求楼主施工队联系方式,还有板材网址,价格,有全部清单Z好啦。很帅的装修,学了好多呀,邮箱 xoxo158@163.com,万分感谢

本帖Z后由 karinsj 于 2014-3-17 17:31 编辑

纵横四海! 初中一年级

内容被自动屏蔽

xiaments 小学六年级
cindyqiao

帮忙问下 谢了!!

LZ:清单出来没?我需要一份喔!还请不吝赐教!

陶小胖 高中三年级

又从头到尾看了一遍楼主的装修日记,大爱各种细节设置。。

北欧风贯彻到底阿~哈哈。看了楼主的记录,准备向您多学习交流,我有信心北欧风啦~嘿嘿

fanabye 禁止发言

内容被自动屏蔽

陶小胖 高中三年级

为什么我的回帖没有了。。。

纵横四海! 初中一年级

内容被自动屏蔽

ychumx5发表于 2014-3-17 11:31 那你的电视背景墙很简单,有个白门在那块会不会有点突兀,我在纠结着如何如理?

我不太喜欢复杂的背景墙,白白的就好,白门在隐蔽处,本来准备弄点草藤编纸作装饰的,弄到Z后也懒得捣吃了。

圈圈酱发表于 2014-3-17 12:02 Z近坛子也逛的少了。睡的也早了。。有时候出去一天。回家只想睡觉。有事睡不了就烦躁。 ...

没错,装修期间需要保持体力!我一般双休会到房子那边收拾点小东小西的, 有空过来转转啊!

lyjkjl 初中一年级

我又来逛你这了,真是工科技术女的清晰思路配色小清新温暖范的文笔,太赞了,可惜我装修前就没做好功课。

karinsj发表于 2014-3-17 17:30 求楼主施工队联系方式,还有板材网址,价格,有全部清单Z好啦。很帅的装修,学了好多呀,邮箱 xoxo158@163 ...

板材网址和价格短你啦,清单做了一半放那里了,Z近忙的很也没时间来整理。等我这段时间忙过了再来整哈。对不住啦。

上一页
60/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载