装修讨论
cindyqiao 高中三年级
天涯游鱼发表于 2014-2-23 09:50 我家平面布置图也出来了,昨天晚上就开始睡不着了。攒了好多问题要问偶像呢。1、你家装了热水循环系统没? ...

恭喜MM家装修有了进展,平面布置图出来就奠定了基础啦。对于MM的几个问题:1、铺设了水暖,用一台30KW的壁挂炉,所有水路全部都是冷暖铺设,洗衣柜那里也有热水;

2、我家洗衣柜是1.3M,专门留了一个拖把池的位置,我还是喜欢把拖把池放在阳台上;上次来装的时候差一根下水管没找到,这星期会来装上;

3、平面图MM需要的话我单独发你一份清晰的吧;

4、地板买的复合的,必美550,是有缝的,据说这个系列是没有什么返修的。希望如此;

5、主卧衣帽间没有门,全敞;儿童房的衣柜是个转角柜,门是木工打的,也是用指接板;老人房的衣柜是常规的两开门,订制的,还没装。

如有问题我们再沟通:)

圈圈酱发表于 2014-2-23 16:42 啊,我以为你乳胶漆买的都芳的列。那天还进去问了几多钱。。都芳什么系列比较好咧。大师你买的是什么系列啊 ...

都芳漆我是很喜欢的,只是当时碰到这个牌子的经销商态度问题,对这个品牌的印象大打折扣,果断放弃了。据说是钻石系统的耐擦洗稍比第二代六合一要好一点,价格稍贵一点,不过我觉得都应该不错。大师我用的是进口50系列。

圈圈酱 初中一年级
cindyqiao

拿小本本记下。。我发现小东门的都芳是有点坑。。但是我那天路过进去态度还是不错的,还倒了水什么的。价格比得意这上面的这家3组贵了1000多/:-

。昨天无意中看到的。。你给的封阳台的电话。我跟我男人去那里找了一圈都没找到。

文文鱼 小学六年级

这多街坊啊?!话说我家年后还没有开始动工这个星期又等过去了

ychumx5 初中一年级
cindyqiao

老乡,短我个雅鼎网购的地址,我好今年双十一下手。谢啦!

开心在得意 高中一年级

只要有空,就想过来看看,学习学习,有很多地方值得借鉴和参考,比如厨房和储藏间合并,又比如卡座,都是我喜欢的,虽然我还没开始,但迫切想知道MM家Z后硬装和软装的大概一个费用清单,做到心里有数,要不没底呀

天涯游鱼 初中一年级

你厨房开放式的那个柜子下面,是准备用布帘还是,就这么空着啊~?

我来说一哈 高中三年级

我发了几天烧。。。。。终于爬起来了,特意来鞭策你,上图哇!!!

烟花冷 初中二年级

不在谷的曼曼 禁止发言

内容被自动屏蔽

ychumx5 初中一年级
sunlin235

我觉得可以在白板上铺层剩下的墙纸上面再放上玻璃板

0713whut 硕士一年级

支持一下啦!

欢迎回踩我的帖子

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4833976&page=20

柠檬橙 小学五年级

厨房的水槽在哪买的啊?几多票子啊?麻烦短一下。

文文鱼发表于 2014-2-25 09:19 这多街坊啊?!话说我家年后还没有开始动工这个星期又等过去了

这个星期老在下雨,不装也罢,等阳光明媚了再装吧:)

ychumx5发表于 2014-2-25 14:48 回复 cindyqiao 的帖子老乡,短我个雅鼎网购的地址,我好今年双十一下手。谢啦!

短你啦:)

开心在得意发表于 2014-2-25 16:14 只要有空,就想过来看看,学习学习,有很多地方值得借鉴和参考,比如厨房和储藏间合并,又比如卡座,都是我 ...

主要是原来的户型实在是太烂了,现在看起来的神来之笔其实都是不得已而为之:)费用清单现在我还没整出来,已经有点不敢整了,预算超了太多了,哈哈哈哈。心痛不已啊。

天涯游鱼发表于 2014-2-26 13:31 你厨房开放式的那个柜子下面,是准备用布帘还是,就这么空着啊~?

准备就空着的。蔬菜瓜果需要敞气儿啊。哈哈。

我来说一哈发表于 2014-2-26 14:54 我发了几天烧。。。。。终于爬起来了,特意来鞭策你,上图哇!!!

保重身体啊。赶紧好起来吧!月底我要忙死了,我等会儿一定更一些:)不然太对不住你抱恙还来鞭策我了!!

柠檬橙发表于 2014-2-27 16:55 厨房的水槽在哪买的啊?几多票子啊?麻烦短一下。

短你啦:)

zhangyu928 初中一年级

偶像你要更新了啊!!我家目前到泥工阶段了!!这个下雨天确实让人心烦

上一页
53/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载