装修讨论
霸泣镪縂 小学四年级
cindyqiao

求冷风机的地址!

@小白@ 初中三年级
cindyqiao发表于 2014-5-9 16:05 我的清单现在就差软装的链接了,不知道是否有用,如果需要,请留个邮箱我。

37484446@qq.com楼主好人啊

cindyqiao 高中三年级
圈圈酱发表于 2014-5-9 16:28 现在就是。你怕别人等你,你就要做好准备等别人。。。我乳胶漆一直没动,大工程都差不多了,装修队就开始给 ...

装修就是磨性子,等房子全部装完了,这一切都是浮云,期待你的新家!

鸵鸟姑娘发表于 2014-5-9 20:48 想要楼主的清单。 谢谢啦

已短,请查收,祝装修顺利。

霸泣镪縂发表于 2014-5-10 11:26 回复 cindyqiao 的帖子请问LZ,你说的这个网络覆盖的问题,是不是现在每种电视都有WIFI的功能?那直接在入 ...

HI,当时设计网络的时候就有着以后上千兆网的远大理想,所以各个房间的网线也都走了,个人觉得还是应该有线基础,无线补充,我家的网络和影音是一套系统,所以对电视不挑,Z基本的功能就可以,一般平层如果面积不大的话,一台路由应该够了,放在居中高一点的位置就可以,如果面积大,而且路由器放置位置比较偏的话,可能需要加一个无线AP来做补充,复式如果想全面积覆盖的话,肯定是两个路由器比较好,一个主路由放房屋居中较高的位置,另一个放另外一层作无线AP,我现在是走到二楼阳台的Z角落处信号都是满的,强迫症看到三格信号的感觉,那是无比的爽啊!!

foxcomman。发表于 2014-5-10 11:37 来学习的

欢迎欢迎!

普遍通小虾米发表于 2014-5-10 14:06 准备好好学习一下楼主的装修理念

客气啦,我也是边装边弄,一起交流啊。

霸泣镪縂发表于 2014-5-10 20:33 回复 cindyqiao 的帖子求洗衣柜的地址!

雅鼎和洗衣柜地址都短你啦。

@小白@发表于 2014-5-11 10:08 楼主好人啊

短你啦:)

好久没放照片啦。继续来一发。

先发主卧吧:

主卧书房

本帖Z后由 cindyqiao 于 2014-5-11 12:43 编辑

衣帽间

Dulcea 高中一年级

mark

霸泣镪縂 小学四年级
cindyqiao

请问LZ,这个软件是全英文的 怎么用?能否给个QQ联系方式 有好多问题 方便咨询你一些!

霸泣镪縂 小学四年级
cindyqiao

受教了,真心的感谢!

foxbabypp 大学一年级

这帖子也太强了吧

霸泣镪縂 小学四年级
cindyqiao

橱柜的柜下灯是怎么预留的线?这个灯也是在TB上买的吗? 还是在小东门买的?

迷与菲 禁止发言

内容被自动屏蔽

nancy小米 大学四年级

好强大的帖子,楼主能短清单我么。38068757@qq.com

xm19820105 大学一年级

看了楼主的帖子收益匪浅哦,我们马上也要开工装修我们的复式小房了,请楼主短我下你家的清单和地址吧!谢谢了!

上一页
74/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载