装修讨论
wei_yun 初中三年级

找到组织了,我是六栋的。lz不使用小区供暖了吗?

youqian530 大学一年级
cindyqiao

楼主,来个网址,强电的,谢谢啦

cindyqiao发表于 2013-11-26 19:03 到货啦,看看汉高百得玻璃胶的实物

链接,谢谢楼主~

cindyqiao发表于 2013-11-26 18:33 搜索实木洗衣柜,这下看起来就舒坦不少比较了一下,柜体几乎都是16MM多层实木板,柜门是18MM橡木板

楼主,我不能看你的帖子啊,一看,都是好东西,我估计我年后的预算要超支了。这个洗衣池的麻烦链接来一个吧~

cindyqiao发表于 2013-12-3 23:14 有眼光有眼光!!吼吼吼!!!我在你的鞭策下进度还不错吧?

我老公说我看你的帖子就是败家的节奏,哈哈哈哈哈,这个水槽我好心水啊

hbjshwlh 硕士二年级

楼主威武

51cd 初中二年级

期待楼主更新和毕业大照哦!

不知楼主家选的哪家橱柜,能否 短个你选的水槽的价格,非常感谢!

贝塔朗菲 小学六年级

请问你的做书桌的板子在哪里买的呀?

我来说一哈 高中三年级
wei_yun发表于 2014-2-1 00:02 找到组织了,我是六栋的。lz不使用小区供暖了吗?

卤煮是怕不够热 , 我家1冻的,你家什么时候开工啊,待我去参观参观。

我来说一哈 高中三年级
cindyqiao发表于 2014-1-30 21:41 回复我来说一哈的帖子 哈哈。筒子们我回老家过年啦。这两天一直在长途奔袭。忘记跟你们请假了!祝大家新年 ...

哎,我整个过年就是武昌汉口关山青山光谷转圈跑,累个半死

lilygao1229 初中一年级

很赞的帖子,欣赏MM这份对待装修的细致与用心,功课做得也很到位,Z重要的风格也不流俗,北欧,和风,MUJI, 功能性,实用性与外貌党完美结合,样样都让我心水。昨天我花了整整一天的时间又再次拜读了这个帖子,收获颇多,MM点赞的《我的私宅论》及《家的元素》接下来我也将收入囊中,HOUZZ,一兜糖也将成为我接下来的上网必去之处,还有MM推荐的evernote,(原谅我的孤陋寡闻,第一次才知道这个软件),下载后粗略用了一样,上手又好用,记录好助手。我想,楼主MM定是个热爱生活且生活得极具品质的好菇凉!很感谢MM的无私分享,在这个浮躁繁杂的网络空间,能如此有条理有耐心有效率地对待一件事情,每天认真记录,用心与大家分享,实在不易呀。

期待MM早日搬新家,也争取您家暖房派对的入围名额,因为,我看到了 ,很多人都要去您家参观,取经,或蹭饭,哈哈哈。在得意,我几乎不留下什么文字,但这一回实在hold不住,一直相信气场接近的人会不自觉聚在一起,敏锐的我在你的贴子里不费劲地嗅到了很多同类的气息,近似的家居理念和装修品味,MM很幸运,上岸指日可待,而我还在岸边无奈踌躇观望,Z后也很想求得MM略详尽一点的购物清单,TB ID等装修细节性的东西,不慎感激!海量感谢!~~~~

天涯游鱼 初中一年级

上班咯,楼主快点回来更新吧!~

cindyqiao 高中三年级
晃晃yoyo发表于 2014-1-26 09:41 哈,楼主的各种观点深得我心啊,功课太仔细了,年后准备跟随楼主的脚步了!

安装季中才发现还是有多多少少的问题啊,年后还有好多问题亟需解决,头疼啊。

mimipig发表于 2014-1-27 17:47 今天路过LZ家了,原来那个小区全部是这样子的复式啊,出门就是地铁站,好喜欢。为神马我不在武汉不在武汉不 ...

全部都是复式也有不好的地方,比如说楼层不高,我的大沙发2.3M从楼梯、电梯都上不去,几个人试了半天没成功又把沙发搬回去了。心都碎了,准备年后来再来吊吧,唉。

youqian530发表于 2014-2-1 12:41 楼主,我不能看你的帖子啊,一看,都是好东西,我估计我年后的预算要超支了。这个洗衣池的麻烦链接来 ...

哈哈哈,预算总之就是用来超的。你要的链接短你啦。

cindyqiao发表于 2014-2-7 15:17 哈哈哈,预算总之就是用来超的。你要的链接短你啦。

我感觉超的不是一点点,哈哈哈哈,你洗衣池看到实物没?装上去感觉咋样

cindyqiao发表于 2014-2-7 15:17 哈哈哈,预算总之就是用来超的。你要的链接短你啦。

我在没看到你给我的链接啊。。。。

youqian530发表于 2014-2-7 16:05 我在没看到你给我的链接啊。。。。

再看看。刚才貌似网络有问题。

lilygao1229发表于 2014-2-6 23:12 很赞的帖子,欣赏MM这份对待装修的细致与用心,功课做得也很到位,Z重要的风格也不流俗,北欧,和风,MUJI ...

很抱歉这么晚才看到回复,过年期间一直在亲戚家游走都没什么时间上网,看到这样的回复真叫人心头暖和,本来是想随手发点照片记录一下装修历程,一投入进去就发现想让房子成为自己想象的样子,实在不是一件易事,琐碎的乱七八糟的资料也不嫌堆砌地放上来做为督促自己做功课了,还好你们都不嫌弃我的碎碎念,心中确实惭愧地紧。

所幸在整个装修过程中遇到了很多同好,更是坚定着我把这个贴子持续写下去的信心,真心感谢你的喜欢,这无疑是我Z大的动力,我的购物清单现在只有灯具整理出来了,其它的购物链接在过年期间完全没更新,年后务必要整理出来,届时一定会发给你:)

天涯游鱼

一定一定:)

上一页
47/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载