装修讨论
哈妮1230 初中二年级

先看到户型觉得好熟悉,再仔细一看发现我们在一个小区呢~

楼主好品味!大大的点赞!期待完成的效果

装修完了可以参观吗

douqi2010 初中一年级

求楼主半包价格~~

小佐佐 小学五年级

weixj218 大学一年级

mark,mark,mark

拐角的女人 大学四年级

知识好丰富好全

zhangyu928 初中一年级
cindyqiao

我就订了个便宜的,玛莎隔断!省钱!Z近在纠结床、床垫!哎!!偶像沙发很貌美哦!!

hbdlyx 小学四年级

hello,看你的资料是4-1105的,我也是4栋5号房的,只是楼层比你高。前几天在楼下看封阳台,我老婆还说那个1105封的阳台窗户不错,也想封成这样,没想到就是你家啊。今天花了3个小时看完了你的帖子,很佩服你啊!先祝你成功上岸!说不定以后还会联系你去你家看看哦!呵呵

大刘和小雷 初中二年级

这个风格也是我Z想要的,楼主能不能短个设计公司的联系方式呢?谢谢!

cindyqiao 高中三年级
天涯游鱼发表于 2014-3-3 08:56 终于看到更新了。这个比“追星星”还有盼头啊!

这可真是了不起的夸奖!!真是受用啊!哈哈。不过越到后来可以更新的越少啦。

哈妮1230发表于 2014-3-3 09:06 先看到户型觉得好熟悉,再仔细一看发现我们在一个小区呢~楼主好品味!大大的点赞!期待完成的效果{:boy-e ...

邻居好!欢迎参观!

douqi2010发表于 2014-3-3 09:10 求楼主半包价格~~

这个还真不好说,因为并不是纯粹意义上的半包哦。要不你说个范围我大概报一下?

weixj218发表于 2014-3-3 09:34 mark,mark,mark

拐角的女人发表于 2014-3-3 10:12 知识好丰富好全

东拼西凑的,见笑啦:)

zhangyu928发表于 2014-3-3 12:44 回复 cindyqiao 的帖子我就订了个便宜的,玛莎隔断!省钱!Z近在纠结床、床垫!哎!!偶像沙发很貌美哦! ...

我的床和床垫也是纠结到Z后才买的,床到现在还没送到。沙发到是一眼瞅中的,我也挺喜欢:)

hbdlyx发表于 2014-3-3 12:47 hello,看你的资料是4-1105的,我也是4栋5号房的,只是楼层比你高。前几天在楼下看封阳台,我老婆还说那个1 ...

对住在正楼上的筒子表示热烈欢迎:)欢迎来参观!!!

大刘和小雷发表于 2014-3-3 16:14 这个风格也是我Z想要的,楼主能不能短个设计公司的联系方式呢?谢谢!

已短。

jinger.sky 小学二年级

LZ妹妹,好喜欢家的风格,大赞~

能否告知一下你家顶角线的尺寸呀?是什么材质的呢?谢谢

jinger.sky 小学二年级

LZMM,好喜欢你家的风格,能否告知一下顶角线的材质和尺寸呢?

能不能私一下购买灯具的地址?谢谢了

天涯游鱼 初中一年级

可以更新的还有好多呢?

儿童房的门板是什么样子啊?净水器选的什么啊?

拐角的女人 大学四年级
cindyqiao

有用啊

上一页
55/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载