装修讨论
cindyqiao 高中三年级

回复:陶小胖 发表于 2014-3-21 09:51

我去年十一的时候订的,单价238,其实我Z喜欢的是下图中间的那个颜色,就是没有做特价,价格不太友好,遂挑了第二眼美女550,铺起来我是很满意的。你说的另外两款我当时也都比较过,觉得都不错,就是我们家跟家具配的话还是适合浅一点颜色的。另外要跟风格和家具搭就行了,还有,深色地板其实比较显脏。我觉得大面积铺装,只要干净整洁,其实效果都不会太差:)

[ 本帖Z后由 cindyqiao 于 2014-3-22 11:47 编辑 ]

剑南发表于 2014-3-21 16:51 终于碰到邻居了,楼主太强大了,以后要好好跟你取取经。你家钢结构和封阳台找哪家做的,求联系方式,谢啦 ...

HI,邻居好啊,贴子里不少邻居呢,多交流啊。阳台和联系方式短你啦。

victau发表于 2014-3-21 17:47 期待!顶起顶起

欢迎!

zhangyu928发表于 2014-3-21 23:29 哈哈,椅子回来咯~看着质量不错!

是还不错,也还挺稳当。可以入。

lyjkjl发表于 2014-3-22 01:08 喜欢你们家的椅子和餐桌,地址和价格短我一个吧,我今天看你帖子太久,直接跳转Z后一页了,我估计你前面可 ...

餐桌是在挪亚家买的,椅子的地址短你拉:)

圈圈酱 初中一年级

板凳漂亮,还有其他颜色不,等你都弄好了,给个购物清单我吧,

起先不着急,Z近我们家进度真是慢爆了,砖都拖过去一个礼拜了,泥工还没进场-_-

Z近经常做梦梦到木工打磨(⊙_⊙)

苏三离了新洲县 小学三年级
cindyqiao

感谢

zhangyu928 初中一年级

椅子地址短一个

陶小胖 高中三年级
cindyqiao发表于 2014-3-22 11:47 回复:陶小胖 发表于 2014-3-21 09:51

收到。非常感谢~我的效果图也基本敲定了,计划下个月准备开始装修啦。

还有很多问题想要请教呢,希望可以尽快目睹到你的装修清单,以供参考学习。嘿嘿~

圈圈酱发表于 2014-3-22 12:20 板凳漂亮,还有其他颜色不,等你都弄好了,给个购物清单我吧,起先不着急,Z近我们家进度真是慢爆了, ...

Z近我开始在收拾东西往新房子里运了,小东小西的准备慢慢买了,也让房子多敞段时间。慢工出细活儿,也别太着急了。

zhangyu928发表于 2014-3-22 15:32 椅子地址短一个

短你啦。蛮多颜色的。

文文鱼 小学六年级

向楼主报告,我家木工终于进场了。你这段时间是Z快活开心的时候了!

fanabye 禁止发言

内容被自动屏蔽

未名信 高中二年级

撸主的风格好舒服, 求各种清单和网购地址价格

未名信 高中二年级

撸主的风格好舒服, 求各种清单和网购地址价格

10266744@qq.com(忘记留邮箱了)

剑南 高中一年级

美女,短一个钢构和封阳台的报价,3Q!

文文鱼发表于 2014-3-26 10:36 向楼主报告,我家木工终于进场了。你这段时间是Z快活开心的时候了!

恭喜啊!!木工进场之后每次去都会有大变化,不比漆工,啥时候去你家转转啊。

fanabye发表于 2014-3-26 11:23 回复 cindyqiao 的帖子求封阳台联系方式或地址,谢谢啦

短你啦:)

linzibenben发表于 2014-3-26 14:47 撸主的风格好舒服, 求各种清单和网购地址价格(忘记留邮箱了)

这个清单和网购清单还在整理中,羞愧啊。成天泡TB买软装,都没时间管清单了。哈哈。我尽快啊!

剑南发表于 2014-3-26 20:29 美女,短一个钢构和封阳台的报价,3Q!

短你啦!

上一页
62/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载