美味厨房
*独自等待* 硕士一年级

内容好多,收藏起慢慢看慢慢学

poofan 大学四年级
*独自等待*发表于 2011-4-8 15:21 内容好多,收藏起慢慢看慢慢学

开这个帖子,主要就是想记录自己的烘焙历程,再就是一些经验,想和大家交流分享,希望大家喜欢!

琪琪-妈 小学六年级

羡慕ing。

琪琪-妈发表于 2011-4-8 16:08 羡慕ing。

谢谢支持哦

今天人气不高呀。。。

下篇预告:我的小黄——ACA MB600揉面试用报告

purplesun 大学一年级

LZ好能干啊,做出来的东西看起来都很好吃。

谢谢哈

丁小跳。 硕士三年级

留着慢慢学习

丁小跳。发表于 2011-4-8 22:58 留着慢慢学习

希望你喜欢哈

mantou0805 高中三年级
mantou0805发表于 2011-4-9 13:07 LZ你说的我太认同了。目前为止我全用的是七姊牌高筋面粉,我买了2袋2.5KG的,一袋17块的样子。面粉吸水性比 ...

你要买金像么?那可以一起分一下,一大袋好像几十斤呢,我同学上周给我寄了些大西北的面粉,据说很筋道,应该这两天会收到,收到后再做做面包试试,不行我就拿来做馒头包子也不错,你有QQ吗,我们平时可以多交流下哦。

晶晶宝贝 超级意粉

每次看你的帖子我就流口水

晶晶宝贝发表于 2011-4-9 18:55 每次看你的帖子我就流口水

哈哈

xiangrikui221 禁止访问

内容被自动屏蔽

xiangrikui221发表于 2011-4-9 22:12 呵呵 不错的

谢谢哦

在介绍今天这款面包之前 我想隆重介绍一下面包里面用到了一个配料——小麦胚芽

是我无意之中逛超市时发现的 15块多一斤 早就听说过小麦胚芽的好处 于是马上就称了半斤

具体请大家看百度百科的相关资料 http://baike.baidu.com/view/617968.htm

这次做了平顶的 表面盖了盖子 看不到上色情况 表面烤得过了点 好像在炉子里面后劲有点不足 上角没有发满

由于时间关系 还是用的直接法冷藏发酵 感觉冷藏发酵对土司组织有很好的改良作用 组织非常细腻

不知道是不是我在金像面包粉里掺了低粉的原因 感觉我的土司高度不是很好 下次全用金像面包粉试试

上一页
36/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载